Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Блин, буквально недавно только эвика купил, а увидел кубоид и хомяк сново проснулся 
парю
+
Напоминает габариты ipv mini (40×23×95), только кубоид чуть толще.Размеры: 42.0 x 28.0 x 91.5мм
- :friends: | +
Minols писал(а):Источник цитаты vint, хватит флудить, иди в ветку соответствующую и посты свои прихвати
Офтопик
извиняюсь, все исправил
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
lugul, видать предзаказы побили все рекорды)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Главное что бы киты успели их слепить и из-за спешки качество не пострадалоKSD77 писал(а):Источник цитаты lugul, видать предзаказы побили все рекорды)))
Minols, Что маркетинг то эт точно (2 аккума не дает 200ватт, только на дисплее
) да и конкуренцию кому они хотят составить? Wismec-у, которые я так понимаю у них платы берут, но ценник такой же, но и 200ватт там реальных (по замерам обзорщиков), только если фирме Koopor 
X cube II, Snowwolf... Короче Джои всех решили переплюнуть.lugul писал(а):Источник цитаты да и конкуренцию кому они хотят составить? Wismec-у, которые я так понимаю у них платы берут, но ценник такой же, но и 200ватт там реальных (по замерам обзорщиков), только если фирме Koopor
Судя по тому, что оно мониторит заряд каждой банки, я предполагаю что там плата как в RX200, просто с прошивкой под другой графический интерфейс...
Не успел я рело заказать. Кажись, массовая истерия кубоидом меня затягиваетlugul писал(а):Источник цитаты Вот и на фасте появилсяhttps://www.fasttech.com/products/3099/ ... pv-box-mod
- :friends: | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
А я и то и дрогоеRedHorse писал(а):Источник цитатыНе успел я рело заказать. Кажись, массовая истерия кубоидом меня затягиваетlugul писал(а):Источник цитаты Вот и на фасте появилсяhttps://www.fasttech.com/products/3099/ ... pv-box-mod
Офтопик
"сказал" АлексМД. Только никто точно не знает. Вывод был сделан по Пресаxoma писал(а):Источник цитаты Wismec - это дочка джоя.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.