Сколько Вы выпариваете жидкости в день?
Никотин не является самым страшным в паре, да и в сигарете тоже. Поэтому я стабильно на 5-6мг уже почти год (поначалу, прошлым летом - 12мг). Снижать никотин - это повышать количество выпариваемых аром и ПГ-ВГ, что далеко не полезно, - еще под вопросом, что вреднее, никотин сам по себе, или конские дозы пара. В этом вопросе каждый решает для себя сам - все мы взрослые дяди, и умеем читать раздел Здоровье.
- Без устали эксплуатирую | +
- Hisp
- Новичок
- Контактная информация:
Я так понимаю, что мы парильщики, попадаем из одной зависимости в другую.Вадимыч писал(а):Просмотрел ваши посты и офигел если честноПускай вы снизили колличество потребляемого никотина до минимума,но вы же пыхтите как паровозы... Может пора сокращать дозы?
Сначала зависили от никотина, теперь зависим от количества пара… замкнутый круг зависимости(
- | +
Парю 3-3,5 бака на Билли 2 по рабочим дням, а по выходным на дрипке даже не знаю сколько- не считаю, т.к. гораздо сложнее не измерять "баками"
На "пьянках" парить много не получается- гонят из-за стола))) А в "курилке" парить не комильфо, поэтому, к сожалению, на посиделках застольных могу 1-2 штуки и аналога выкурить. Как-то так.
На "пьянках" парить много не получается- гонят из-за стола))) А в "курилке" парить не комильфо, поэтому, к сожалению, на посиделках застольных могу 1-2 штуки и аналога выкурить. Как-то так.
Если количество пара находится в одних и тех же пределах (кроме нескольких дней после понижения), а никотин уменьшается- о чём это говорит?
А так то да- зависимость....
А так то да- зависимость....
Нет. Акролеин, ацетоин и диацетил в аромках. И этого добра очень много во всяких кремово-кондитерских аромах.Marmon писал(а):Источник цитаты Самое вредное вещество- никотин...
Rodriguez, лично у меня 1-2 капли на 10 мл аромки максимум. Очень редко 3.
И то много ...
Для других мои замесы безвкусные, чужие для меня слишком насыщенные...
Тут почитал, что льют по 10 и более...
И то много ...
Прошу прощения за оффтоп, но много зависит и от аромок. К примеру, Gold Dukat (от Инавера по-моему) мне 3к на 10мл много, а некоторые Моллин я и 18 на 10 замешать могу.Marmon писал(а):Источник цитаты Rodriguez, лично у меня 1-2 капли на 10 мл аромки максимум. Очень редко 3.
И то много ...
Это уже дело вкуса)
А вот оффтоп по аромкам надо закрыть и переместиться в соответствующую тему))
А вот оффтоп по аромкам надо закрыть и переместиться в соответствующую тему))
Тоже на баечке в районе 10 мл шестерки уходит в день. До сих пор удивляюсь , как у некоторых 30 уходит 
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Я пью бывает, когда напариться не могуJerzy писал(а):Источник цитаты Тоже на баечке в районе 10 мл шестерки уходит в день. До сих пор удивляюсь , как у некоторых 30 уходит
Quogg, Теперь понятно , почему такой расход у некоторых 
Начал с 3 мл жижи (заводского разлива) с концентрацией никотина в 11 мг/мл. Сейчас по прошествии почти двух месяцев с момента перехода на пар, парю собственный самозамес, выпариваю 6+- 1мл жижки в день, содержание никотина в 2.5мг/мл. 
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Везунчик! Если не секрет - сколько вам лет и каков стаж курения аналога?oper100 писал(а):Источник цитаты выпариваю 6+- 1мл жижки в день, содержание никотина в 2.5мг/мл.
Весь секрет в том что у меня пока только егован
эт мой первый девайс. Но хомяк поселился во мне и уже лютует, с боксом определился, осталось с бачком определиться, через пару дней зарплату дадут, там полезу заказывать к китайцам. Но отвечая на вопрос, стаж курения 11 лет, полных лет 29, через 2 месяца с небольшим юбилей)) А не курю ровно 56 дней) посмотрел по виджету только что:)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Правда курил относительно немного. Чуть больше пачки в день. А тот тут читал люди и две пачки в день дымили)))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Правда курил относительно немного. Чуть больше пачки в день. А тот тут читал люди и две пачки в день дымили)))
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Когда как, бывает и больше 10 мл уходит, а бывает и до 5 мл получается, причем перешел полностью на нулевку (ну почти нулевку, 1-2 мг если быть особо точным), хотя начинал с 12 мг парить. Стаж аналога почти 8 лет.
Привет комрады! Я на субтанк мини выпариваю где то 2,5 бака (получается приблизно 11-12 мл) крепость 3. На работе меньше. Короче у меня ещё не всё потеряно 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
чем хуже жижа тем меньше расход)))))
- Nebula
- Заглянувший
- Контактная информация:
невозможно не согласиться.Илья Л. писал(а):Источник цитаты чем хуже жижа тем меньше расход)))))
если дома на баке(зефир), то где то бачка два.. вечерком дрипку потягать..
если активный день на ногах, то баков 4-5 уходит. в общем где то 10-30мл. если еще выпиваешь, и со всеми покурить выходить, то много вылетает жижи на самом деле.. зефир пылесос, известно всем. крепость 2.5 где то.
активный день 2-3 батары евика мини. как то так)

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.