Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
есть у нас владельцы колокола с широким паропроводом к пятерке/четверке оригинальной байки? примериться.
погонял клона - захотелось прекрасного.
может колокол оригинальный хоть прикуплю в качестве компенсации земляку -))
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
К 5 байке прибилась 4-я запах металла,эмульсии из под станка.Обе XL узкий паропровод.Б-5 идеал один .минус будет ниже.Б-4 про вкус,заправку опускаем.Сперва думал работа умельцев ан нет.Попался видео обзор молдованина баки один в один.С его слов в баке стружка(и это АВТОРСКАЯ РАБОТА посланная на обзор).У меня кольцо рег.воздуха люфт,при закручивании колбы норовит сдвинуться,да можно уменьшить подачу возд.,а так лишняя запцацка посажена на клей -не большой но минус.Дальше о грустном 2 дырки подачи жижи(иначе ни как не назавёш) почему то сдвинуты относительно стоек,тупо просверлены не обработаны.Бери в руки иголку,сверло делай... не забываем про цену и работу.На базе резьба под колбу гуд,но под колокол это пиз..т ни в какие ворота.Называемая рваная резьба, ни на одном китайце такой не видел.При укладке ваты добавляю кусочки под каналы подачи жижи ,тем самым их перекрываю.Гариков нет но паложиш булькает.Советы про нитку,замену оринга не принимаю,это не клон выставленный на поток.Респект и уважуха мастеру.В Б-5 при откручивании колбы на базе скользят руки единственный минус,сделать накатку всё.То что я хотел увидеть в последующих байках.Совет про возможность при налитом баке открутить базу и глянуть на вату,спираль для меня ни как.Наоборот плюс не надо аккуратно подсовывать,закручивать ни чего не повредив.А вот базу я бы изменил колечки воздуха вон,содрать подачу воздуха из АКВЫ 2 ,конструктив позволяет+накатку на базу и на подачу жижи.Это байка моей мечты,чисто моё мнение.
-
All4Vapers
- Торговец

к 4 еть широкий паропроводE1_ писал(а):есть у нас владельцы колокола с широким паропроводом к пятерке/четверке оригинальной байки? примериться.
Компоненты для самозамеса
Если б знать, что от Яшмы не будет клонов - я б тоже вписался.Minols писал(а):Источник цитаты Запись 2 месяца назад началась.
причинно-следственной связи не уловил, но мысль понятнаSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Если б знать, что от Яшмы не будет клонов - я б тоже вписался.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
не, у китайцев вы покупаете китайскоеgurugrig писал(а):Источник цитаты Белорусское покупаем у китайцев.
Я глянул одним глазом- земляков только 4-5 комрадов. Либо денег у нас нет, либо ценник завышен.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
кризис жо..mine писал(а):Источник цитаты Я глянул одним глазом- земляков только 4-5 комрадов. Либо денег у нас нет, либо ценник завышен.
А можно как нибудь белорусское купить в Минске без колхозов в РФ? А то ждать два месяца это ппц.
gurugrig, а на сколько быстро он отвечает?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.