так в том-то и дело, что подобных списков в интернетах и так хватает. -))w1zard писал(а):Источник цитаты E1_, конечно есть толк, и если я выкинул эту "простыню" значит именно это количество мне безумно понравилось и зацепило, это мой опыт которым я делюсь с вами, я вот напрмер когда ищу новый сериал, перечитываю и пересматриваю кучу рейтингов, списков и обзоров, я представил на выбор самые понравивишиеся мне из всех просмотренных, и думаю многие кое- что видели из этого списка, а кое- что нет, и смогут обратить внимание на некоторые сериалы...например, если бы мне порекомендовали такой список, и допустим я видел все кроме 3-4 позиций, я бы однозначно их посмотрел, потому как на лицо совпадение вкусов... ну в общем кому-то поможет...насчет подробности, вот как можно кратко описать 4-7 сезонный сериал с горизантальным сюжетомменя такие описания ниразу не сподвигли на просмтор, я всегда ищу подробное описание с отзывами , но жанр можно указать, с этим согласен...все сказанное имхо
форум же подразумевает разговор, обсуждение.
делёж т.с. мнениями.
вот у вас в списке Доктор Хауз соседствует с Фарго.
ну эт ...
хотя все фломастеры на вкус разные.
не смотря на то, что у нас форум не кинемотографической направленности лично я продпочел бы посты как у камрадов Rodriguez, kroix, zero, в этой ветке.
не исключено, что я завышаю планку и занаттта загоняюсь.-))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.