какой аккумулятор подойдет?
Я хлопцам последний раз по 155.000 эфесты подогнал.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
На сколько я в курсе , проблемы с акумами начались ещё летом . Толи таможня толи ещё кто то (просто сильно не вникал ) поставили запрет на поставку акб к нам в республику. Была целая статья по данному вопросу . Там требовали что бы АКБ были упакованы в спец пакеты. Не знаю чем этот вопрос закончился но знаю точно что многие магазины отказывали в поставке сразу . А некоторые делали попытки отправить , но после долгих блужданий возвращались назад . Единственный сайт который отправлял осенью был АЛЛИ . Заказывал там 2 акб для автомодели . И пришли .Что на данном этапе я не в курсе . А по повод ебея там тоже были свои проблемы.andrei писал(а):А как на счет eBay вроде глянул ценник нормалек, заказывал от туда кто?
Есть в России , Можно колхозик замутить на АКБ , я думаю что ты не один нуждающейся в АКБandrei писал(а):sokol__by, понял, спасибо)) придется у нас закупаться в тридорого))
http://flavourartexpress.ru/li-ion.html вот тут вроде и доставка быстрая и цена ничего.
Надо было вникнуть, сейчас бы нам рассказалsokol__by писал(а):Источник цитаты Толи таможня толи ещё кто то (просто сильно не вникал ) поставили запрет на поставку акб к нам в республику.
Нет никаких запретов на ввоз аккумуляторов в РБ.
Если продавец отправляет в РБ, заказывайте смело.andrei писал(а):Источник цитаты А как на счет eBay вроде глянул ценник нормалек
За полгода с рашки притянул кучу аккумов, никаких проблем, долетает за 8-10 дней.sokol__by писал(а):На сколько я в курсе , проблемы с акумами начались ещё летом . Толи таможня толи ещё кто то (просто сильно не вникал ) поставили запрет на поставку акб к нам в республику. Была целая статья по данному вопросу . Там требовали что бы АКБ были упакованы в спец пакеты. Не знаю чем этот вопрос закончился но знаю точно что многие магазины отказывали в поставке сразу . А некоторые делали попытки отправить , но после долгих блужданий возвращались назад . Единственный сайт который отправлял осенью был АЛЛИ . Заказывал там 2 акб для автомодели . И пришли .Что на данном этапе я не в курсе . А по повод ебея там тоже были свои проблемы.andrei писал(а):А как на счет eBay вроде глянул ценник нормалек, заказывал от туда кто?
БИГ ДРИППЕР!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Если не будешь жестко сабомить, то нифига не будет.bamx23 писал(а):Источник цитаты будут ли проблемы с Cloupor Mini 30W вариватом?
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
По логике вещей стоит держаться в пределах 20W? Просто интересно, какие последствия от превышения заявленной максимальной силы тока? Так сказать, не бомбанет ли?kroix писал(а):Источник цитаты не будешь жестко сабомить
- raznoglaz1y
- Волшебник

У меня все ок на MXJO 35А и Efest 35A с плоскими плюсами. Очень сомневаюсь что выпуклый влезет.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Это скорее от платы зависит. Пробовал знакомый панас этот на DNA30 на дрипке и 30W. Так аккум просаживался сразу и плата в блокировку уходила... Но я в свой IPV пока не ставил нискотоковые аккумы.bamx23 писал(а):По логике вещей стоит держаться в пределах 20W? Просто интересно, какие последствия от превышения заявленной максимальной силы тока? Так сказать, не бомбанет ли?kroix писал(а):Источник цитаты не будешь жестко сабомить
P.S. есть еще один человек, который парил дрипку 1.2 ом на мехе. А внурти этот подмученный панасоник... Тоже живой пока

Используется
+
+
+
Не бомбанет, просто будет просадка очень сильная. Т.е. при намотке меньше 1 ома выставил 30 ватт, а на деле получаешь 20bamx23 писал(а):По логике вещей стоит держаться в пределах 20W? Просто интересно, какие последствия от превышения заявленной максимальной силы тока? Так сказать, не бомбанет ли?kroix писал(а):Источник цитаты не будешь жестко сабомить
БИГ ДРИППЕР!
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
даtolstyachok писал(а):Источник цитаты вроде нет в стоке у шушпанчика эфестов и будут только в марте
с выпуклым пином кажись оставались
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да, ребутилась постоянно паскуда)))losza писал(а):Источник цитаты Это скорее от платы зависит. Пробовал знакомый панас этот на DNA30 на дрипке и 30W. Так аккум просаживался сразу и плата в блокировку уходила... Но я в свой IPV пока не ставил нискотоковые аккумы.
а на тот момент небыло эфестов
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Самое главное, что она у нас тогда не взорваласьWOLVERINE писал(а):да, ребутилась постоянно паскуда)))losza писал(а):Источник цитаты Это скорее от платы зависит. Пробовал знакомый панас этот на DNA30 на дрипке и 30W. Так аккум просаживался сразу и плата в блокировку уходила... Но я в свой IPV пока не ставил нискотоковые аккумы.
а на тот момент небыло эфестов

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Кстати, пару дней назад сидел дома, скучно было, и заняться нечем...
И тут пришла как всегда в такие моменты идиотская идея. Есть аккумулятор eGo-C 1000mAh и Orchid V4 на 0.8om. Накрутил бак на этот аккумулятор. На удивление удалось даже попарить. Пришлось нажать кнопку на секунду, подождать пока раскалится спираль, а потом уже тянуть
Но факт в том, что она все-таки потянула такую намотку.
Сделал пару тяг и отложил обратно. Стремно все-таки... Ни тебе отверстий для отвода газов, ни тебе названия аккумулятора. Я уже молчу про сами характеристики...
В общем, резюмируя, можно завести низкую намотку на егошной батарейке.
НО!!!
1. Это небезопастно!!! Хрен его знает, что с ним будет через 10 тяг
2. Жарит еле еле... Надо сначала спираль раскалять..
И тут пришла как всегда в такие моменты идиотская идея. Есть аккумулятор eGo-C 1000mAh и Orchid V4 на 0.8om. Накрутил бак на этот аккумулятор. На удивление удалось даже попарить. Пришлось нажать кнопку на секунду, подождать пока раскалится спираль, а потом уже тянуть
Сделал пару тяг и отложил обратно. Стремно все-таки... Ни тебе отверстий для отвода газов, ни тебе названия аккумулятора. Я уже молчу про сами характеристики...
В общем, резюмируя, можно завести низкую намотку на егошной батарейке.
НО!!!
1. Это небезопастно!!! Хрен его знает, что с ним будет через 10 тяг
2. Жарит еле еле... Надо сначала спираль раскалять..

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ничего не будет, просто плата сгоритlosza писал(а):Источник цитаты . Это небезопастно!!! Хрен его знает, что с ним будет через 10 тяг
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.