В ватт-часах, при использовании на выдаваемых токах да. Это в идеале. В реале за счет понижайки и ШИМ на двух послед. акках будет меньше, чем на двух параллельных.tomhunsen писал(а):Источник цитаты автономность, если мне не изменяет рассудок, будет такая же как и с двумя аккумами, соединенными параллельно
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
ясно. про в идеале я и подумалShu753 писал(а):Источник цитатыВ ватт-часах, при использовании на выдаваемых токах да. Это в идеале. В реале за счет понижайки и ШИМ на двух послед. акках будет меньше, чем на двух параллельных.tomhunsen писал(а):Источник цитаты автономность, если мне не изменяет рассудок, будет такая же как и с двумя аккумами, соединенными параллельно
Ну Вы же не видите разницы между ВТС и Кубоид. Странно, что Вас это не удивляетSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Вы действительно не видите разницу между ними?
А потом подумал, что нового, кроме второй батарейки там есть?
Если мотать с прицелом на 6 вольт, нагрузка на понижайку ж минимальна?Shu753 писал(а):Источник цитатыВ ватт-часах, при использовании на выдаваемых токах да. Это в идеале. В реале за счет понижайки и ШИМ на двух послед. акках будет меньше, чем на двух параллельных.tomhunsen писал(а):Источник цитаты автономность, если мне не изменяет рассудок, будет такая же как и с двумя аккумами, соединенными параллельно
- :friends: | +
Естественно. Чем меньше дельта напряжений тем меньше потерь.RedHorse писал(а):Источник цитаты Если мотать с прицелом на 6 вольт, нагрузка на понижайку ж минимальна?
Надергали фоток и описание с Али и, опаньки, обзорчик...Minols писал(а):Источник цитаты Небольшой обзор-превью от VapeNews
рос коллеги уже колхоз на него замутили
+
на 5 у.е. дешевле от его стоимостимиша писал(а):Источник цитаты рос коллеги уже колхоз на него замутили
пока у них вроде по 35.5 нарисовалось
+
на ефане 36 + доставка. предзаказ.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
заказал данный девайс с этим кодом, да действительно вышла цена 42.6 $, оплатил карточкой , не через палку, а валютной карточкой и у меня с карточки списали 43.57$ , удивительно, но сумма к оплате была именно 42.6$, сделал повторный заказ и опять, сумма к оплате 42,6 а списали с карточки 43,57, не понимаю, почему так происходит? - сумма к оплате, одна а списывают с карточки, чуть больше?, первый раз такое, я когда через палку делал заказ и не ставил в у.е. по курсу оплату, то да!!!, списывали в евро и перерасчет был в $ не очень хороший, а тут через карточку и опять какая то загадка?KSD77 писал(а):Источник цитаты миша, купон CUB18OFF цена 42,6 на сурсе
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, не понимаю зачем тебе эти танцы с бубном, заведи палку, у тебя походу счет выставляется в евро
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, не понимаю зачем тебе эти танцы с бубном, заведи палку, у тебя походу счет выставляется в евро
Офтопик
да нет не в евро, в $ ( у меня валютная карточка в $) в том то и дело, а на палке у меня уже лимит исчерпан, 278 евро потрачены и больше не дает оплачивать, а лимит я пока не увеличивал на палке 
Последний раз редактировалось vint 28 дек 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
vint, какой лимит? у меня нет никакого лимита, тебе палка порезала чтоль?
- использую | +
Дизайн напоминает snowwolf. Мне больше дизайн мини нравился, цвета яркие были, выделиться как-то можно было. А так толком ничего нового. Хотя разойдется, как горячие пирожки из-за того что это евик на 2 акб 
KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, какой лимит? у меня нет никакого лимита, тебе палка порезала чтоль?
Офтопик
да, когда сумма платежа через палку, достигает 278 евро, то платеж через палку не возможен, пишет - оплатите 1.5. евро, мы вам вышлем пароль письмом, чтобы удостовериться что эта ваша карта, вы ведете пароль и лимит будет увеличен, но где то я читал, чтобы это сделать и увеличить лимит платежей - надо ждать месяц, так я не рискую этого делать, а вдруг месяц, пока нету пароля, я не смогу оплачивать через палку?
Последний раз редактировалось vint 28 дек 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
vint, как то не сталкивался с таким, но и единовременных платежей таких не было, за месяц и больше оплачивал, так что ХЗ что там у тебя
- использую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, как то не сталкивался с таким, но и единовременных платежей таких не было, за месяц и больше оплачивал, так что ХЗ что там у тебя
Офтопик
будем дальше оплачивать, то через карту то через палку 
Winterheart писал(а):Источник цитатыОфтопикvint, так привяжи карту к палке, делов то...
Офтопик
привязал, если бы не привязал, то не смог оплачивать через палку
Последний раз редактировалось vint 28 дек 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.