Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:

Заказал 5 бутыльков, пришли 5 бутыльков, но с 1 крышечкой.tomhunsen писал(а):Источник цитаты вот теперь и не знаю - это НГ или фаст так ссучился..
Или держать двумя руками. Да, это уж слишком.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Saf3R, на палку можно только возврат у нас сделать (расторжение сделки). Если картой платил, палка не примет (наша)
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
новый тренд. Надо руку отращивать.
даааа! сам был сегодня в шокеKanuTaH писал(а):Источник цитатыну что. поздравляю вас с объявлением в Минске наших Эвиков!:) как говорится "не прошло и полгода:)"vint писал(а):Источник цитатыхорошо, спасибо, и я через пару дней накатаю писагу, думаю зашевелятсяKanuTaH писал(а):Источник цитатыА я почему-то настроен пессимистичноvint писал(а):
спасибо, дали надежду, может и наши завтра трекнутся в Минске, раз у вас 26.11. а у нас 27.11, один день разница. хотелось быТо почта Китая, а то Сингапур, на который я и грешу...
Вот полчаса назад написал фасттеку развёрнутое письмо с вложениями-скринами трекингов и списков посылок. Упомянул и про Эвики, и что посылок таких потерянных много и короче всё что тут обсуждалось тоже упомянул.... попросил их сделать запрос на сингапурскую почту чтобы разобраться где посылки затерялись... всё-таки 17 дней не меняется статус посылки, а после 14 дней уже нужно начинать бить тревогу, все будет хорошо! дойдут наши посылки или
- долетят , отпишите, что они ответят, еще раз спасибо
насколько я понимаю, результат дали именно наши письма на фасттех...я написал 15 или 16 числа, а значит что за пару дней запрос от фасттеха на почту сингапура сделал своё дело, посылки нашли и срочненько отправили в Беларусь. Вот мы тут их и увидели как раз через 8-9 дней после моей жалобы в суппорт фаста.
теперь осталось только надеяться на то, что таможня отпустит наших Эвиков побыстрее и мы увидим их до Нового Года
все хорошо, забрал посылки, заплатил за заполнение декларации 222 тыс, дали договор ,что я оплатил их услуги))), все в порядке, не надо бояться если придет письмо счастья, главное чтобы не более 200 евро были посылка, это сейчас у них будет практиковаться часто, как только придет что то ценное (по их мнению) будут отправлять на декларацию, не важно сколько вещь стоит, на самом деле! в стране нету денег!!!KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, как у тебя дела с таможней разрешились?
да, к сожалению придется платить, если им покажется что телефон дороже стоит, а 12.12 у.е. это очень маленькая цена за тел. если логично подумать, но не все потеряно, смотря кто на смене попадется, мне говорили там/, что у них один очень принципиальный работает, почти все на декларацию отправляет, при мне на складе СВХ вскрывали посылку, было много разной мелочи новогодней и таможенник сказал это не для личного пользования - на декларацию, а мне показалось, что там были просто новогодние украшения (((, мне пару раз проскакивало, китайцы не делили посылку и отправляли по 5 другой раз 6 модов и все прошли таможню, а тут 2 евика не прошло - значит попался именно тот принципиальный таможенник! так что как повезет, на какую смену придет тел.KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, вот сейчас думаю, летит мне телефон, который я купил за 12.12 у.е. на распродаже, хотя стоит примерно полторы сотни, так если они мне за заполнение декларации ещё скажут платить так телефон так по немногу выйдет на те же деньги что и без акции))))
отправили сегодня и стик... после навязчивой переписки, предшествующей отправке, сказали, что накинут резиновое колечко в подарок.tomhunsen писал(а):Источник цитаты заказал я 7 декабря стик100 и аккумы к нему. че вы думаете? аккумы отправили, а стик до сих пор "Ships in 7 business days"
вот теперь и не знаю - это НГ или фаст так ссучился..