ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Wismec Reuleaux RX200

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
KSD77
Гуру

Winterheart, ДНА все таки рулит, с китайскими платами сравнивать даже нельзя
Shu753
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты ДНА все таки рулит, с китайскими платами сравнивать даже нельзя
Ну почему же? Кроме программы и графических погремушек, что может Рело на ДНА, чего не может Рыло на китайской плате? В чем разница на 100 убитых енотов?
KSD77
Гуру

Shu753, видать ты никогда не сталкивался с импульсниками и линейниками, и разница того стоит
вообще попробуй и поймешь за что стоит переплатить)))
Shu753
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты Shu753, видать ты никогда не сталкивался с импульсниками и линейниками, и разница того стоит
вообще попробуй и поймешь за что стоит переплатить)))
Пруф что там линейник. Посмотрел на плату. Не верю.
А по поводу того, с чем я сталкивался, а с чем нет, я попрошу Вас держать свои мысли при себе или аргументировать.
KSD77
Гуру

Shu753, ни в коем случае не хотел обидеть или принизить, не хочу навязывать сове мнение, и вообще мне все это пофиг, ВЫ самые умные и грамотные в выборе СВОИХ девайсов (только не понятно зачем тогда темы создавать и обсуждать), ну да бог с ним, ещё раз извини если чем обидел - ничего плохого не имел ввиду
Shu753
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты Shu753, ни в коем случае не хотел обидеть или принизить, не хочу навязывать сове мнение, и вообще мне все это пофиг, ВЫ самые умные и грамотные в выборе СВОИХ девайсов (только не понятно зачем тогда темы создавать и обсуждать), ну да бог с ним, ещё раз извини если чем обидел - ничего плохого не имел ввиду
Никаких обид. Вы просто аргументируйте свои слова. Если на DNA 200 линейный преобразователь, я очень серьезно буду думать о том, чтобы его приобрести. На то и форум, как Вы правильно заметили. Просветите меня, пожалуйста.
KSD77
Гуру

Shu753, ДНА все линейники идут, киты ни разу не видал - все импульсники, даже юхи проигрывает вчистую, рекомендую все таки где нить в живую сравнить/попробовать вангую что выбор однозначно за ДНА200, но лично мне такой мощи не надо, хотя хомяк требует подарок на НГ или ДР и думаю это будет рело ДНА200, хотя повторюсь ещё не решил а надо ли оно мне))))
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

dein0s, круто, конечно, но вся семья без подарков... Не, возьму китайца.
Welcome to WVC! Снова в работе
Shu753
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты Shu753, ДНА все линейники идут, киты ни разу не видал - все импульсники, даже юхи проигрывает вчистую, рекомендую все таки где нить в живую сравнить/попробовать вангую что выбор однозначно за ДНА200, но лично мне такой мощи не надо, хотя хомяк требует подарок на НГ или ДР и думаю это будет рело ДНА200, хотя повторюсь ещё не решил а надо ли оно мне))))
Я Вас расстрою. Вы занимаетесь самовнушением. DNA 200 ни разу не линейник. Выходная стабилизация хорошая - да. Линейник - нет. И все известные мне платы - все с ШИМ. Разница только в качестве выходной стабилизации. Все.
Не верите - тут https://www.youtube.com/watch?v=6KQGxsYfG9U Буссардо подключал DNA 200 к осциллографу.
traden
Вейпер

Shu753 писал(а):
KSD77 писал(а):Источник цитаты Shu753, ДНА все линейники идут, киты ни разу не видал - все импульсники, даже юхи проигрывает вчистую, рекомендую все таки где нить в живую сравнить/попробовать вангую что выбор однозначно за ДНА200, но лично мне такой мощи не надо, хотя хомяк требует подарок на НГ или ДР и думаю это будет рело ДНА200, хотя повторюсь ещё не решил а надо ли оно мне))))
Я Вас расстрою. DNA 200 ни разу не линейник. Выходная стабилизация хорошая - да. Линейник - нет. И все известные мне платы - все с ШИМ. Разница только в качестве выходной стабилизации. Все.
А вы его парили? Даже шим можно почти линейником сделать! А вот когда импульсы фигачат- эт не есть гуд! Так вот на дна если и импульсник, то имульсы очень небольшие и очень часто, что ставит эту плату вровень с линейником (по всем ощущениям ровненько пар идет), а вот что будет на китайце неизвестно

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
KSD77
Гуру

Shu753, не расстроил ни разу, т.к. по качеству пара ДНА убивает китайцев)))), и мне как то не интересны графики, я пробовал и ту и ту плату - на основании чего сделал вывод
edvardaseg
Вейпер

Офтопик
а мехмоды как жарят? как ДНА200? :T
Poolerss
Вейпер

Раз уж такая свистопляска, то вставлю свои пять копеек как пользователь ДНА200. Одна только возможность парить на лоуоме ниже 0,1 многого стоит. И сравнивая со всем на чем парил (а сравнивать есть с чем) -в ДНА более стабильное образование пара, ощущения совершенно другие нежели на китах. Кроме того термоконтроль. В ДНА он другой по ощущениям (ибо в технической стороне ни жу-жу), для меня приятнее.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты а мехмоды как жарят? как ДНА200?
Мехмоды жарят хорошо, но вот незадача, они не такие вариативные. Например, в здании теплый воздух и пар более теплый, на улице холоднее. А мне приятен примерно одной температуры пар. Один веский агрумент. (ну и проще мотать на плату порнушку и т.д. и т.п.)
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
RedHorse
Гуру

Биение импульсами легко сгладить более "жирной" намоткой. Клэптон с тк-жилой в ядре это исправляет на ура.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
dein0s

Офтопик
RedHorse писал(а):Источник цитаты Биение импульсами легко сгладить более "жирной" намоткой. Клэптон с тк-жилой в ядре это исправляет на ура.
Я тебе при случае дам попробовать клэптона (если фьюзед не успею) из 0,4 NiFe30 в ядре и 0,2 канталом в обмотке на вике и на рело :) Расскажешь, как там эти импульсы сгладить :D
RedHorse
Гуру

Офтопик
dein0s писал(а):Источник цитаты
RedHorse писал(а):Источник цитаты Биение импульсами легко сгладить более "жирной" намоткой. Клэптон с тк-жилой в ядре это исправляет на ура.
Я тебе при случае дам попробовать клэптона (если фьюзед не успею) из 0,4 NiFe30 в ядре и 0,2 канталом в обмотке на вике и на рело :) Расскажешь, как там эти импульсы сгладить :D
На кубе не ощущаю импульсов, хотя считается, что тк у него не лучши. На эвике(не мини) как-то тоже.
Ощущаю не импульсы, скорее волны, но на "легкой" намотке

---------------
Изображение
Shu753
Вейпер

Ооо, уважаемые... Все началось с утверждения глубоко уважаемого KSD77, что dna 200 линейник. А закончилось тем, что он лучше чем линейник. На сим дискуссию о физике завершаем.
Poolerss, Вы rx 200 парили, или только дна? Дадите попробовать ваш хваленый дна? Можем с участием RedHorse, и KSD77, я хочу понять стоит ли переплачивать сотку за дна. Потому что судя по графикам с осциллографа, с тк там тоже не ровная линия.
KSD77
Гуру

Shu753, я пробовал рело и рекса, поэтому и сказал свое ИМХО
All4Vapers_Maks
Новичок

Shu753 писал(а):Источник цитаты Ооо, уважаемые... Все началось с утверждения глубоко уважаемого KSD77, что dna 200 линейник. А закончилось тем, что он лучше чем линейник. На сим дискуссию о физике завершаем.
Poolerss, Вы rx 200 парили, или только дна? Дадите попробовать ваш хваленый дна? Можем с участием RedHorse, и KSD77, я хочу понять стоит ли переплачивать сотку за дна. Потому что судя по графикам с осциллографа, с тк там тоже не ровная линия.
имхо не стоит

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
"линейник" только мехмод, во всех платах есть ШИМ, в RX он работает отлично
RedHorse
Гуру

Всё равно не понял, о каких импульсах речь... Что сделать, чтоб их почувствовать?

Отправлено спустя 51 минуту 56 секунд:
На фасте цена вроде вниз.
С кодом xmas(5%) просят $43.98
Беру, как минимум в качестве резервного девайса.

---------------
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»