Не забываем где живем...krishnacore писал(а):Источник цитаты как-то однобоко выходит...
Новое - Электронные сигареты в Беларуси приравняют к обычным
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
Все же думаю упор идет на 18+ и общественные места.Оборзевших много (в кинотеатрах,школах,магазинах парят...)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
только начал читать статью и вот!
"Для того чтобы изделия ЭСДН были утверждены
соответствующим регулирующим учреждением для целей прекращения курения,
необходимо достичь надлежащего баланса между представлением общественности
точной научной информации о рисках и потенциальных выгодах использования ЭСДН
по сравнению с курением.
понимаю что вырвано из контекста но!
"Для того чтобы изделия ЭСДН были утверждены
соответствующим регулирующим учреждением для целей прекращения курения,
необходимо достичь надлежащего баланса между представлением общественности
точной научной информации о рисках и потенциальных выгодах использования ЭСДН
по сравнению с курением.
понимаю что вырвано из контекста но!
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
В связи с последним ответом минздрава (предыдущий ответ),мною было составлено обращение с просьбой предоставить подробную информацию о исследованиях на основании которых они делают выводы.Как только появится какая либо информация я с ней ознакомлюсь и предоставлю всем на обозрение.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Ох, молодец, камрад! Ты делаешь очень полезное дело! С нетерпением ждем результатов!papruga писал(а):Источник цитаты В связи с последним ответом минздрава (предыдущий ответ),мною было составлено обращение с просьбой предоставить подробную информацию о исследованиях на основании которых они делают выводы.Как только появится какая либо информация я с ней ознакомлюсь и предоставлю всем на обозрение.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Пока это только стадия сбора информации на основании которой нужно будет думать и что то делать.Единственное огорчает что маловато людей участвует в этом(увидели,прочитали,про себя по матерились и забыли),но в любом случае я буду пытаться добыть инфу и буду ею делится т.к мне такое не нравится и я опасаюсь развития этой темы как в штатах.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Ты делаешь очень полезное дело!
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
В чем? У нас тут активных камрадов много. За вэйпинг подпишемся.papruga писал(а):Источник цитаты маловато людей участвует в этом
Главное для форума - чтоб не было антиполитичности и противозаконности.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Когда время придёт что то делать посмотрим.Rodriguez писал(а):Источник цитаты У нас тут активных камрадов много.
Офтопик
Не потеме немного,сейчас готовим с знакомой статью о жизни вейперов,потом планируем публикацию в СМИ(для начала возможно в какой нибудь местной газете),но пока это всё сыро и обдумывается,когда будет готово ещё не известно
- О Себе | +
Хоть сам и парильщик, но с одной стороны они правы, бесит последнее время как челы заходят в магаз и допаривают последние затяжки...
Spector, в чем правы? что ЭС=аналог?? пфффф...а вот таких индивидуумов надо с ноги выносить 
-
dein0s
Spector, я смотрю, все позабыли докуривающих индивидов, которые заходят в магазины/маршрутки/автобусы.
И это далеко не молодежь...
Это вас не бесит? Какие-то двойные выходят.
И это далеко не молодежь...
Это вас не бесит? Какие-то двойные выходят.
С вертухи,в башню!
И тем и тем. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет.Я уже давненько писал обращение в минздрав,такого содержания:Я бы хотел ознакомится с исследованиями на основании которых Минздрав делает выводы о электронных парогенераторах и их вреде для человека.В частности я бы хотел увидеть подробное описание хода исследований(какие жидкости,при каких условиях,на чем проводились тесты и т.д) и результаты(перечень вредных веществ,их концентрация и т.п),в общем всю подробную информацию, а не только то что они вредны.Отправьте мне данные или дайте ссылки на эту информацию если она есть в публичном доступе.
И вот наконец они ответили.На картинке всё что они ответили.Ссылка на этот доклад ВОЗ-а
И вот наконец они ответили.На картинке всё что они ответили.Ссылка на этот доклад ВОЗ-а
- Вложения
-
- IMG_20151224_171940.jpg (132.37 КБ) 3232 просмотра
- О Себе | +
вырезка из доклада:
"Нам не известно, повлечет ли возросшее воздействие токсичных веществ и
частиц, содержащихся в выдыхаемой аэрозоли, повышение риска заболевания и
смерти среди окружающих, как это происходит в случае воздействия табачного
дыма. "
"При таком уровне эффективности использование ЭСДН, вероятно, поможет
некоторым курильщикам полностью переключиться с сигарет на ЭСДН. Однако для
значительного числа курильщиков использование ЭСДН обернется сокращением
потребления сигарет, а не прекращением курения. Результатом этого станет двойное
использование ЭСДН и сигарет. Учитывая, вероятно, бóльшую значимость
продолжительности курения (число лет курения) по сравнению с интенсивностью
(число сигарет, выкуриваемых в день) в генерировании отрицательных последствий для
здоровья, такое двойное использование окажет значительно более меньший
положительный эффект на общую выживаемость по сравнению с полным
прекращением курения"
одно могу сказать в докладе нет и доказательств и опровержений, может быть да кобы, мы еще не иследловали мы не доказали мы не опровергли, НО ЭТО ВРОДЕ ВРЕДНО

"Нам не известно, повлечет ли возросшее воздействие токсичных веществ и
частиц, содержащихся в выдыхаемой аэрозоли, повышение риска заболевания и
смерти среди окружающих, как это происходит в случае воздействия табачного
дыма. "
"При таком уровне эффективности использование ЭСДН, вероятно, поможет
некоторым курильщикам полностью переключиться с сигарет на ЭСДН. Однако для
значительного числа курильщиков использование ЭСДН обернется сокращением
потребления сигарет, а не прекращением курения. Результатом этого станет двойное
использование ЭСДН и сигарет. Учитывая, вероятно, бóльшую значимость
продолжительности курения (число лет курения) по сравнению с интенсивностью
(число сигарет, выкуриваемых в день) в генерировании отрицательных последствий для
здоровья, такое двойное использование окажет значительно более меньший
положительный эффект на общую выживаемость по сравнению с полным
прекращением курения"
одно могу сказать в докладе нет и доказательств и опровержений, может быть да кобы, мы еще не иследловали мы не доказали мы не опровергли, НО ЭТО ВРОДЕ ВРЕДНО
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
там есть пометки на исследования,в конце страницТомас писал(а):Источник цитаты одно могу сказать в докладе нет и доказательств и опровержений
- О Себе | +
papruga писал(а):Источник цитатытам есть пометки на исследования,в конце страницТомас писал(а):Источник цитаты одно могу сказать в докладе нет и доказательств и опровержений
на что?
"Нам не известно" ссылка в низу "а хз как оно влияет" типо так?
"Нам не известно бросаю люди курить после ЭСДН " ссылка в низу "а хз бросают или нет"
ты про это?
там половина такой воды ничего не изучено но ВРОДЕ ВРЕДНО
я то читал
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
А ты читал статьи на которые ссылаются,название их в низу страницТомас писал(а):Источник цитаты я то читал
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.