Дрип типы.
Не нашёл где спрашивать, поэтому создал тему(если никто не взражает). Можно делиться тут мнениями и вопросами о дрип типах.
Вот у меня кайфун лайт+ и мне ужасно не нравится на нём дрип тип . Какой посоветуете более низкий и пошире, порекомендуйте чего. Если у кого есть на продажу, т.к. с китая заказывать такую мелочь-это слишком)
Вот у меня кайфун лайт+ и мне ужасно не нравится на нём дрип тип . Какой посоветуете более низкий и пошире, порекомендуйте чего. Если у кого есть на продажу, т.к. с китая заказывать такую мелочь-это слишком)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
лично у меня именно дриптипы-это страсть, регулярно с любым заказом парочку, но кладуffzz писал(а):Источник цитаты т.к. с китая заказывать такую мелочь-это слишком
+
Какой посоветуете на кайфуна? Стандартный как свистулька, кошмар одним словом)) да и с мехом эта антенна весь вид портит и свистит заразаtolstyachok писал(а): лично у меня именно дриптипы-это страсть, регулярно с любым заказом парочку, но кладу
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
вот он мой любимец был, пока не расколотил

+
Классные! Как раз широкие и короткие, как мне и надо. Но тут таких не купишь(
sokol__by, на дрипку? Фигассе. А как тянется-то? 
У меня на дрипке во
У меня на дрипке во
- Вложения
-
- image.jpg (35.58 КБ) 6724 просмотра
Это конечно куплено для бака . На дрипку поставил для пробы . Если небольшими тягами то в принципе можно . Я иногда для разнообразия гоняюffzz писал(а):sokol__by, на дрипку? Фигассе. А как тянется-то?
У меня на дрипке во
sokol__by, понял 
Кстати, нашёл себе вроде что-то похожее. Smoktech pyrex
Кстати, нашёл себе вроде что-то похожее. Smoktech pyrex
- Вложения
-
- image.jpg (51.79 КБ) 6709 просмотров
-
- image.jpg (54.11 КБ) 6709 просмотров
С глины самому лепить , потом засечь и дрипка готова ! На хоумарте вроде глина есть для таких дел !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983, по этим делам у меня руки из задницы)
incstanly, понял. Практика показывает, что всё-таки придётся из Китая заказывать)
- deathmetaller
- Новичок
Я на кайфун фоггеровский родной ставлю и доволен, тянется свободно, внешне нормальный и форма удобная. Ну а на 4м кайфуне и на байке с родными хожу, тож нормально.
Дня 3 назад хотел на фастеке парочку стеклянных заказать . Пока они на каникулах до 28 числа 
фотки скинь . Возьму парочку.DeTray писал(а):если вдруг чего кому, приедут на днях разные дриптипы

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.