Мой рецепт основы
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
Пробовал себе мешать и традишнал, и велвет слауд, и айс блэйд - не то, не нравится.
В следствии долгих экспериментов пришёл к следующим пропорциям: 10% пропиленгликоля, 10% дистиллированной воды, арома-никотин, всё остальное - глицерин.
На примере 10 мл: 1 мл. пропиленгликоля, 1 мл. дистиллированной воды, 10 капель аромы (на любителя), 0,2 мл. сотки (тоже по вкусу), доливаю глицерин до краёв.
Для лучшего смешивания кладу на батарею минут на 15-20, хорошенько встряхиваю и ещё раз на батарею.
Парю без настоя, аромки очень круто раскрываются и не приобретают избыточной сладости из-за пропиленгликоля.
Вкуснейших замесов вам, вэйпброз!
В следствии долгих экспериментов пришёл к следующим пропорциям: 10% пропиленгликоля, 10% дистиллированной воды, арома-никотин, всё остальное - глицерин.
На примере 10 мл: 1 мл. пропиленгликоля, 1 мл. дистиллированной воды, 10 капель аромы (на любителя), 0,2 мл. сотки (тоже по вкусу), доливаю глицерин до краёв.
Для лучшего смешивания кладу на батарею минут на 15-20, хорошенько встряхиваю и ещё раз на батарею.
Парю без настоя, аромки очень круто раскрываются и не приобретают избыточной сладости из-за пропиленгликоля.
Вкуснейших замесов вам, вэйпброз!
- Кому интересно | +
Fullmetalboroda, так насколько я понял, это чисто под дрипку замес? ведь 80% глицерина немало, жижа будет доволи тягучая
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
нет, парю на гоблине мини, гариков не ловлю. На орхидее да, были проблемки, приходилось "подкачивать" жижку)and12 писал(а):Источник цитаты Fullmetalboroda, так насколько я понял, это чисто под дрипку замес? ведь 80% глицерина немало, жижа будет доволи тягучая
- Кому интересно | +
Fullmetalboroda, ну фломастеры. я воду не лью, мешаю 60/40, заливаю и в бак (зефир), и в дрипку (мутация)
но ваш рецепт можно попробовать)
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
мне обычные рецепты почему-то немного спиртом отдают, не самое приятное послевкусие)and12 писал(а):Источник цитаты Fullmetalboroda, ну фломастеры. я воду не лью, мешаю 60/40, заливаю и в бак (зефир), и в дрипку (мутация)
- Кому интересно | +
Fullmetalboroda, с таким количеством воды стрелять будет спираль как дурная, видать нравятся микроожеги постоянные
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
KSD77, ну я бак на 30 ваттах парю, не больше, постреливает, но то чтобы прям сильно, ожегов ни разу не было)
- Кому интересно | +
Fullmetalboroda, ааа, на 30 ваттах... ну тогда понятно)
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
вот поэтому я сразу от воды и ушел, и друга на безводный замес посадил. в любом случае вода стреляет и на 25 и 30 вKSD77 писал(а):Источник цитаты Fullmetalboroda, с таким количеством воды стрелять будет спираль как дурная, видать нравятся микроожеги постоянные
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
только что проверил) на 55 ваттах плевков стало меньше) но я не любитель горячего пара)
- Кому интересно | +
я тоже на односпиральный так мотаю, вот сейчас 0.9, так что нормFullmetalboroda писал(а):Источник цитаты Если ещё скажу, что мотаю всегда в районе 1 Ом (+-), то вообще заклюёте)
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
Пробовал на глицерине- не понравилось...
50х50 пг-вг. Чуть водички 3-5% , когда холодно))), а то при температуре 0 и ниже плохо поступает.
На вкус и цвет товарища нет))))
На одной спирали , если без ТК 1-1.5 Ом 10-12 Вт.
Мне нравится, а это главное)
50х50 пг-вг. Чуть водички 3-5% , когда холодно))), а то при температуре 0 и ниже плохо поступает.
На вкус и цвет товарища нет))))
На одной спирали , если без ТК 1-1.5 Ом 10-12 Вт.
Мне нравится, а это главное)
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Офтопик
С водой? Да я ПГ процентов 5 лью 
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Столкнулся с тем,что клубы мешают.
На работе не попускаешь в закрытом помещении,.нычек хватает,но и там туман не оставишь.В курилку не пойду под дулом АК.
Дома жена не дает,и наверно она права.
Делал 50 на 50,60 на 40,последний раз 70 ПГ и 30ВГ .Вроде нормально. Походу скоро будет "ледяной клинок" 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
"Клинок" хорошо делать для походов в кафе и ресторы, где не приветствуют курение-парение..
Всегда есть в запасе немного "бездымного" пара)))
Всегда есть в запасе немного "бездымного" пара)))
- Пленный_Румын
- Вейпер
Мешай 50/50 , бери Некстгега, мотай от 0.8 и выше Ом... Пара мало,вкуса много,не горячо...Dietmar писал(а):Столкнулся с тем,что клубы мешают.На работе не попускаешь в закрытом помещении,.нычек хватает,но и там туман не оставишь.В курилку не пойду под дулом АК.
Дома жена не дает,и наверно она права.
Делал 50 на 50,60 на 40,последний раз 70 ПГ и 30ВГ .Вроде нормально. Походу скоро будет "ледяной клинок"
P.s Вот Серега меня подсадил на (тучепута) не оторвать теперь )
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Fullmetalboroda
- Заглянувший

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.