[OFFICIAL] Heaven Gifts 8-ий Юбилей Анонс – Огромные Скидки, Секретные Подарки, Крупные Конкурсы
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Heaven Gifts, Коллеги, на обсуждение вопрос по алгоритму проведения туров. 4-ой раунд конкурса начался с #156. Значит в конкурсе будут участвовать номера со 156 по 206. Сейчас уже зарегистрировано 232. Необходимо ожидать, пока Вы проведете розыгрыш, или можно уже подавать заявку, чтобы участвовать в предполагаемом 5-м туре (предположительный диапазон 207 - 257)? Не посчитаете ли Вы это за дубль заявки? 
STELL13 писал(а):Источник цитаты Коллеги, на обсуждение вопрос по алгоритму проведения туров
Какой-такой алгоритм?!?! Сомневаюсь, что ответ будет))). Пойду пару раз на ютуб подпишусь и постов бахну
STELL13, В правилах написано
А ещё кто-то из ...
ВЕЛИКИХ как-то сказал:
Главный вопрос:
Всего заявлено 10 призов, разыграно 3 и один набран. С их скоростью до 25-го будет ещё максимум 4 раунда... Куда Эван денет оставшиеся призы?
4 шанса во всём розыгрыше или в каждом раунде хзУ Вас есть по меньшей мере 4 шанса попасть в розыгрыш
А ещё кто-то из ...
([OFFICIAL] HeavenGifts - Крупнейший китайский интернет-магазин)kroix писал(а):Источник цитаты Рвите их, родные)
Главный вопрос:
Всего заявлено 10 призов, разыграно 3 и один набран. С их скоростью до 25-го будет ещё максимум 4 раунда... Куда Эван денет оставшиеся призы?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Отпуск у них, 21 начнут работать, отсюда и задержки с отправкой заказов и с розыгрышами. Меньше вопросов было если бы на сайт магазина иногда заходили.
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Гениально... Сделать розыгрыш и свалить в отпуск... 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
да у них там отпуск 4 дня - 16-по 18 + два выходных 19 и 20
+
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Bo8ka,
И вновь Heaven Gifts раздает подарки!
Цитата: ...."Мы дарим 5 наборов Vaporesso Target cCell Ceramic Tank и 5 наборов 75W Vaporesso TARGET VTC Kit with Ceramic cCELL Coil Tank по 2 набора в каждом розыгрыше!Каждый раз, когда розыгрыш будет набирать 50 ответов, магазин будет выбирать победителя!"...
Проведено 3 тура, в каждом по 1 призу вместо 2-х!
Наш уважаемый спонсор опять противоречит сам себе!!! Также по EMS отправке наш уважаемый Evan сообщил, что это нормально - 15-20 дней (вместо декларированных 7-10 дней)!
Кстати, вопрос к призерам (#83 Lesha_b, #132 - = AnDReW = ), а где Ваши призы?
Цитата: ...."Мы дарим 5 наборов Vaporesso Target cCell Ceramic Tank и 5 наборов 75W Vaporesso TARGET VTC Kit with Ceramic cCELL Coil Tank по 2 набора в каждом розыгрыше!Каждый раз, когда розыгрыш будет набирать 50 ответов, магазин будет выбирать победителя!"...
Проведено 3 тура, в каждом по 1 призу вместо 2-х!
Наш уважаемый спонсор опять противоречит сам себе!!! Также по EMS отправке наш уважаемый Evan сообщил, что это нормально - 15-20 дней (вместо декларированных 7-10 дней)!
Кстати, вопрос к призерам (#83 Lesha_b, #132 - = AnDReW = ), а где Ваши призы?
STELL13, это ж Heaven Gifts. Тут надо между строк читать
Разыгрывается каждые 50 постов. Призы чередуются. Первый раунд - комплект, второй раунд - танк (или наоборот, надо в шапке глянуть), и т.д.
А вообще, хз как они этот розыгрыш проводят
А вообще, хз как они этот розыгрыш проводят
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Bo8ka, Коллега, читайте выделенное желтым в цитате. Это их слова. О чередовании призов ни слова. Где это Вы взяли? А вообще, пусть это наш глава пояснит. У наших южных соседей: ...."Мы разыграем 8 комплектов Vaporesso Target Ceramic Tank "... У восточных соседей: ..."Мы разыграем 31 комплектов Vaporesso Target 75VTC kits "...
Наш глава курирует только розыгрыши BVC, а по поводу китайских магазинов обладает такой же информацией как и мы. За это, как вы понимаете, денег никто не получает, максимальная польза обеим сторонам от данного мероприятия - это клики и переходы по ссылкам для улучшения индексации и пр.STELL13 писал(а):Источник цитаты А вообще, пусть это наш глава пояснит.
так и количество населения у наших соседей тоже разноеSTELL13 писал(а):Источник цитаты У наших южных соседей: ...."Мы разыграем 8 комплектов Vaporesso Target Ceramic Tank "... У восточных соседей: ..."Мы разыграем 31 комплектов Vaporesso Target 75VTC kits "...
- Без устали эксплуатирую | +
STELL13 писал(а):Источник цитаты Где это Вы взяли?
А вообще есть чувство, что они щас правила меняют (или дополняют). Т.к. в этот раз я их правила до конца не понял - мне тут уже неинтересноBo8ka писал(а):Источник цитаты Тут надо между строк читать
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
E1_,
Иван, коллега, мистика (о чем я Вам при нашей встрече рассказывал - рукопожатие kroix-а передалось через меня Вам!!!!) продолжается!
Бак Vaporesso Ваш!! Поздравляю!!! Надеюсь и мои усилия по расшевелению наших китайских друзей не пропали даром! Коллеги, напрягайтесь, мест в 5-туре осталось немного, все 8 туров они не проведут до 25.12.2015, но еще один 6-й мы еще успеем запостить! 
- -=AnDReW=-
- Новичок
STELL13, я после выигрыша написал в той же теме Heaven Gifts в личку свой адрес. От них никаких вестей. Может я неправильно понял куда надо писать, чтобы получить приз. Тогда научите пожалуйста. Пока потому что тишина.
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
-=AnDReW=-,
Коллега, не стесняйтесь еще раз беспокоить Evan (менеджер Heaven Gifts, ответственный за конкурс - отправляйте по нику в этой ветке в лс, Вы все правильно делаете). Надеюсь, что адрес написали на английском и русском? Да и переписку ведите и на русском и на английском. У китайцев свой менталитет, так что не стесняйтесь отправлять смайлики с поклонами и улыбками
Я отправлял свою информацию с просьбой отсылки DHL сразу после розыгрыша 4 декабря. Трек получил 9 декабря, с указанием что будет отсылка EMS. С 12-го по вчерашний день посылка висела в Шанхае.
Вот только вчера, наконец, появилась в Минске, в таможенной зоне. Надеюсь немного осталось 
STELL13 писал(а):Источник цитаты с указанием что будет
Заработало походу
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Так позвонить должны были.STELL13 писал(а):Источник цитаты Последняя надежда, что завтра они работают и курьер появится у меня дома.
Я ЕМС получал, посылка на центральной трекнулась и мне ч/з 10 минут позвонили. Доставка до 12.00, т.к. я на работе, сказал, что сам заберу.
ЗЫ Сколько ЕМС на таможне мурыжили?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.