Joyetech eVic-VTC Mini
-
dein0s
Собирали они в мордокниге пожелания и собрали!
Хвала всем богам, теперь можно задавать свой TCR.
Имхо, вот прямо сейчас это топовый девайс года в своем диапазоне и за свою цену.
Хвала всем богам, теперь можно задавать свой TCR.
Имхо, вот прямо сейчас это топовый девайс года в своем диапазоне и за свою цену.
- edvardaseg
- Вейпер
огонь ваще!
могли бы уже какую пятерку ватт добавить:)
могли бы уже какую пятерку ватт добавить:)
- sirotkadadon
- Вейпер
Ребят ,а что за режим такой tcr разъясните чайнику)
Tcr- температурный коэффициент проволоки. Теперь его можно указать вручную или подкорректировать!masteruk писал(а):Ребят ,а что за режим такой tcr разъясните чайнику)
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
traden, Не посоветуете,где можно почитать на эту тему?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
-
dein0s
bezlogina, что именно "на эту тему"?
Если про само понятие tcr, то можно, к примеру, глянуть вики (именно английскую версию, в русской только краткая вводная).
Если про само понятие tcr, то можно, к примеру, глянуть вики (именно английскую версию, в русской только краткая вводная).
dein0s, Ну,именно,как можно указать вручную или подкорректировать?Да и разобраться надо оно мне или нет?

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
-
dein0s
bezlogina, в кратце:
- редактировать хардкод (т.е. забитые ni, ti, ss) нельзя, под "редактированием" понимается задание под метал своей установки с уточненным коэфом
- для задания tcr надо: выключить мод, зажать "+" и "fire" одновременно, редактировать
для навигации как обычно "+" и "-"
з.ы. кстати, таки для нержи были настройки для 304, теперь вместо нее для 316. авось у меня все заработает теперь как надо.
Вот тут официальный видосик есть:[youtube][/youtube]
- редактировать хардкод (т.е. забитые ni, ti, ss) нельзя, под "редактированием" понимается задание под метал своей установки с уточненным коэфом
- для задания tcr надо: выключить мод, зажать "+" и "fire" одновременно, редактировать
з.ы. кстати, таки для нержи были настройки для 304, теперь вместо нее для 316. авось у меня все заработает теперь как надо.
Вот тут официальный видосик есть:[youtube][/youtube]
На наш нифе30 надо ставить, как по мне, 0400 в вике. На 230 градусах и 15вт очень вкусный пар. Слегка теплый!
+
- жду | +
обновился с 1.3. Лично мне новая прошивка нравится больше. парю на никеле, раньше ставил примерно 21w при температуре 270 (если больше, то был предгарик), сопротивление 0,1. на новой прошивке ставлю 75w (при парении большее 19w не поднимается), при переходе в темп протекшн раньше было ощущение что на доли секунд пропадает мощность, сейчас такого не наблюдаю, температуры теперь вполне хватает 245 по цельсию.
может дело в проволоке? я разницы не заметил, там 10ед. разницы всегоdein0s писал(а):Источник цитаты таки для нержи были настройки для 304, теперь вместо нее для 316. авось у меня все заработает теперь как надо
Версия 3.0 - бета-версия... Джойтек жжёць, респект!
+
С чего вы взяли что это бета версия?zero писал(а):Версия 3.0 - бета-версия... Джойтек жжёць, респект!
парю
+
Химик1987 писал(а):С чего вы взяли что это бета версия?zero писал(а):Версия 3.0 - бета-версия... Джойтек жжёць, респект!
- Вложения
-
- IMG_20151221_214951.jpg (48.58 КБ) 2391 просмотр
+
А, ну да) скажите, а стоит ли её ставить если термоконтролем не пользуюсь??
парю
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.