Здравствуйте комрады! В последнее время всё чаще и больше появляется баков с верхней заправкой. Собственно хочу обсудить и узнать ваше мнение OBS T-VCT Sub Ohm Tank Clearomizer, а может уже есть владельцы (ваш опыт тоже будет интересен).
untitled.png (197.49 КБ) 4136 просмотров
Мне кажется, что данный бак можно позиционировать для новичков, он заинтересовал меня хорошим объёмом 6 мл, удобством и простотой в обслуживании, интересной реализацией регулировки подачи жижи.Но как всегда есть минусы, в комплекте нет обслуживаемой базы (продаётся отдельно), спираль нельзя низко опустить к воздуховоду и другие пока не выясненные косяки
Итак прошу Вас высказыватьсвоё мнение
Хм не знаю, мне как новичку и любителю субтанка мини, пока нравятся односпиральные баки. Хотя может я ещё толком и не понял прелесть двухспиральных баков Жаль мне казалось не плохой бак с хорошим объёмом + простой конструктив....
В деле
+
Моя новая связка
В запасе
+
И ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
Бачком доволен, как никаким другим! Лично для меня - !!! Одна проблема только в нем есть... Это отсутствие в Беларуси обслуживаемой базы для него... Но думаю, что скоро эта проблема решится)
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.