OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
вот фото 1 с фаста - там вроде тоже с трех сторон - я думал это и есть + стойкаBukaByaka писал(а):Источник цитаты vint, разобрал..снял вату..промыл...и скажу так...что в плюсовой стойке у меня изолятор полностью вокруг всей стойки..а в минусовой..только с трех сторон..вот как то так...а что не так? ))
2 фото - крупным планом, там видно что изолятор треснут ближе ко второй стойке и опять же нету с боку стойки изолятора, а минусовая стойка без изолятора идет, или там где треснут изолятор и есть - минусовая стойка? я думал, что большая стойка с светлым изолятором и есть + стойка, а минусовая без изолятора идет!
- Вложения
-
- 3796201-10.jpg (42.6 КБ) 5415 просмотров
-
- obs-crius - копия.jpg (56.77 КБ) 5415 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
нашел еще сегодня одну из причин , почему прыгает сопротивление этого бака.
пин на нем не регулируется и если не достает он до пина в девайсе то подачи (постоянного тока ) нету на бак, ( сегодня обнаружил, что бак немного шатается на девайсе (и сопротивление было то 0.2., то 0.3. и до 0.4. - а раньше могло и до 0.8. прыгнуть) и взял как смог его подкрутил и поднял пин на девайсе - опять все нормально стало сопротивление 0.2. - стабильно))) ) да, опыт приходит со временем
- может совет, кому поможет с данной проблемой 
пин на нем не регулируется и если не достает он до пина в девайсе то подачи (постоянного тока ) нету на бак, ( сегодня обнаружил, что бак немного шатается на девайсе (и сопротивление было то 0.2., то 0.3. и до 0.4. - а раньше могло и до 0.8. прыгнуть) и взял как смог его подкрутил и поднял пин на девайсе - опять все нормально стало сопротивление 0.2. - стабильно))) ) да, опыт приходит со временем
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Так что это получается, у тебя проблема была спином, а не с изолятором?)vint писал(а):Источник цитаты нашел еще сегодня одну из причин , почему прыгает сопротивление этого бака.
пин на нем не регулируется и если не достает он до пина в девайсе то подачи (постоянного тока ) нету на бак, ( сегодня обнаружил, что бак немного шатается на девайсе (и сопротивление было то 0.2., то 0.3. и до 0.4. - а раньше могло и до 0.8. прыгнуть) и взял как смог его подкрутил и поднял пин на девайсе - опять все нормально стало сопротивление 0.2. - стабильно))) ) да, опыт приходит со временем![]()
- Мои девайсы | +

получается так, сам в шокеSaf3R писал(а):Источник цитатыТак что это получается, у тебя проблема была спином, а не с изолятором?)vint писал(а):Источник цитаты нашел еще сегодня одну из причин , почему прыгает сопротивление этого бака.
пин на нем не регулируется и если не достает он до пина в девайсе то подачи (постоянного тока ) нету на бак, ( сегодня обнаружил, что бак немного шатается на девайсе (и сопротивление было то 0.2., то 0.3. и до 0.4. - а раньше могло и до 0.8. прыгнуть) и взял как смог его подкрутил и поднял пин на девайсе - опять все нормально стало сопротивление 0.2. - стабильно))) ) да, опыт приходит со временем![]()
а я все на базу спихивал, все думал что где то коротит на базе, если на фото базы с фаста, так и должно быть, что изолятора нету с боку стойки, то и у меня так!!! и везде (с трех сторон стойки) изолятор целый а сбоку нету, жидкость по идее не должна проводить ток, даже если попадет в дырки куда вставляются койлы!
да, мучался, мучался и наконец то пришел конец моим мучениям
мучался над вопросом, есть ли изолятор сбоку стойки, посмотрев внимательно обзор Алекса -нашел ответ на свой вопрос - нету там изолятора ))))
- Вложения
-
- Снимок.PNG (284.26 КБ) 5357 просмотров
И так, получил я бак в пятницу и выпарив с десяток баков назрело кое какое мнение об этом баке. Заказал я его в стальном цвете, так как все цветные баки что у меня были быстро царапались и теряли свой внешний вид. Плюсов в баке конечно куча, начиная от стоек и заправки и заканчивая объемом, но есть и пара неприятных моментов, поэтому скорее о них: первое что меня очень сильно раздражает это кольцо регулировки подачи воздуха, когда туда попала жижа(в следствии моей забывчивости перекрыть подачу при заправке) оно стало болтаться как (цензура
), второе это шестигранники, иногда начинает прыгать сопротивление и приходится подкручивать болтики на стоках, т.к. отвертка у меня такая одна, то потерять ее очень просто, да и не вызывают у меня доверия сами болтики(боюсь скоро срежутся шлицы).
Все это скорее придирки, но меня это слегка раздражает. Сам бак весьма неплохо наваливает и выдает неплохой вкус, до него довольно долга парил акву вторую и по вкусу криус ей конечно уступает( тут скорее из-за более свободной тяги).
Пока подбираю намотку, сейчас это параллель в 6 витков из 0,32 кантала на 2,5мм, как придет нихром 0,06 из колхоза, займусь порнухой
.
В итоге бак оставлю себе, мне он вполне подходит, пусть и не идеален(а как хотелось).
Все это скорее придирки, но меня это слегка раздражает. Сам бак весьма неплохо наваливает и выдает неплохой вкус, до него довольно долга парил акву вторую и по вкусу криус ей конечно уступает( тут скорее из-за более свободной тяги).
Пока подбираю намотку, сейчас это параллель в 6 витков из 0,32 кантала на 2,5мм, как придет нихром 0,06 из колхоза, займусь порнухой
В итоге бак оставлю себе, мне он вполне подходит, пусть и не идеален(а как хотелось).
- Фото | +
проверьте чтобы пин бака доставал до пина девайса и сопротивление перестанет прыгать - проверено на опыте, у меня когда начинает прыгать сопротивление, я просто дожимаю бак к девайсу и сопротивление становиться стабильным!!! я тоже сразу грешил на базу, но не в базе оказалось дело а то,что пин базы слабо соприкасается с пином девайса!Lesha_b писал(а):Источник цитаты И так, получил я бак в пятницу и выпарив с десяток баков назрело кое какое мнение об этом баке. Заказал я его в стальном цвете, так как все цветные баки что у меня были быстро царапались и теряли свой внешний вид. Плюсов в баке конечно куча, начиная от стоек и заправки и заканчивая объемом, но есть и пара неприятных моментов, поэтому скорее о них: первое что меня очень сильно раздражает это кольцо регулировки подачи воздуха, когда туда попала жижа(в следствии моей забывчивости перекрыть подачу при заправке) оно стало болтаться как (цензура), второе это шестигранники, иногда начинает прыгать сопротивление и приходится подкручивать болтики на стоках, т.к. отвертка у меня такая одна, то потерять ее очень просто, да и не вызывают у меня доверия сами болтики(боюсь скоро срежутся шлицы).
Пока подбираю намотку, сейчас это параллель в 6 витков из 0,32 кантала на 2,5мм, как придет нихром 0,06 из колхоза, займусь порнухой.
- Фото | +
у меня тоже подпружинен пин на стике 50, но когда приподниму немного пин на стике и хорошо докручу бак, сопротивление ровно 0.2.Lesha_b писал(а):Источник цитаты vint, на сигилее пин подпружинен и по накручиванию бака на девайс я могу сказать что контакт там отменный, а вот то что иногда винты на базе отходят это факт(при сопротивлении 0,2-0,3ом), может разогреваются сильно(45-48W).
попробуйте так сделать, может все будет хорошо!
попробуйте, я тоже так раньше мучался, пока не обнаружил, что бак немного шатается, взял пин приподнял и хорошо докрутил бак и теперь радуюсь этому баку, а вот кольцо у меня сидит как влитое, крутиться туго, хоть иногда и просачивается жижа мокрыми пятнушками, но не елозит, хорошо держится и туго крутится - странно, на счет вашего кольца!!!Lesha_b писал(а):Источник цитаты vint, возьму на заметку, в следующий раз проверю.
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
В общем не получилось с китая заказать, пришлось покупать у комрада, новый. В общем бак стоил моих ожиданий:
- - Дрип-тип мне понравился (понятно, что из-за конденсата, он теряет свой вид) удобный, не пачкается.
- Заправка, выше всяких похвал, заливал через пипетку диаметром 5мм, залил без протеков.
- Регулировка подачи жидкости крутиться туго, например если положить в карман, он не прокрутится
- Стойки отличные (был bellus, и там столько мучений было с установкой спиралей), поставил 2 клэптона 0.2x0.4 на 2,5 мм, по 5 витков, все стало, все закрылось, все супер, бак не греется))
- Укладка ваты, это отдельный разговор, по времени укладывал секунд 15, просто обрезал кончики, и немного запихнул в проточки, p.s. фото выложу, но там будет плохо видно, т.к. сел цифровик, фоткал на телефон.
- Кольцо регулировки затяжки, крутиться очень свободно, и немного скрипит, но главное, что фиксируется, пока проблем с этим не наблюдал
- Вкус и навал 10/10, приравнял бы только к ктулху в2, жижи теперь имеют другой совершенно вкус.
- Мои девайсы | +

на фасте появилась база для криуса, у кого плохая база, то можно заказать базу для криуса - можно в шапку закрепить, а то многие жалуются, что база криуса плохая???? спасибо
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... a-atomizer
и стекло https://www.fasttech.com/products/1/100 ... a-atomizer
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... a-atomizer
и стекло https://www.fasttech.com/products/1/100 ... a-atomizer
Отвёртки на фасте есть. Только уточните размер.
https://www.fasttech.com/product/1473307
https://www.fasttech.com/product/1473307
- :friends: | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как покрытие себя ведет? Черное на удивление оказалось крепким.AirFrance писал(а):Источник цитаты Белый, покупал на гире.
Добавил в шапкуvint писал(а):Источник цитаты на фасте появилась база для криуса
снизу коцнулось чуток, там где накручивается, но это в айпивихе проблема, т.к. он слишком глубоко накручивается, на моде уже тоже колечкоkroix писал(а):Источник цитаты
Как покрытие себя ведет? Черное на удивление оказалось крепким.
Если честно не создает впечатление особо прочного покрытия, как будто эмаль на метале, чуть заденешь - скол.
Но я пока с ним осторожен, как будет коцкаться - выложу.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.