Дык вейперы ежедневно на жалезки дергают...чеб не на железки не подергать... Вагую бан...легкий..Арина Бабицкая писал(а):Источник цитатыА не жирно ли вам будет?) помойму все сюда пришли не письками дёргать, а на электронам смотреть)traden писал(а):Источник цитатыИ, желательно, без чехлаAirFrance писал(а):Ну пока только запястье и часть татушки видно
Я выступаю за фотку всего девайса в нат. величину
Отправлено с моего GT-I9082
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
- edvardaseg
- Вейпер
Лан,тогда по теме вот продолжим:-)
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Сверчок от визмека. Два 18650 последовательно. Уххххх
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Minols, делись впечатлениями, я такой уже захотел, надо пересечься будет глянуть (за проволокой приедешь не забудь с собой прихватить)
Последний раз редактировалось KSD77 15 дек 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
Да я еще не успел толком посмотреть.KSD77 писал(а):Источник цитаты делись впечатлениями
В меню появилась какая-то настройка сеньор и юниор, плюс конфигурации, которые можно делать через прогу на компе. Покрытие немного другое, более шершавое что-ли. В руке лежит малость удобнее, чем М-ка (которая очень удобная), но М-ка, на первый вгляд, более приспособлена для эксплуатации, в силу своей конструкции. Коннектор другой, но не принципиально, только визуально тоньше за счет выполненной проточки по образующей. Знаю, что по ТК к никелю и титану предустановлена нержа (304). Остальное по ТК, как и на М-ке видимо.
Качество изготовления, подгонки деталей просто чумовое.
Скорее всего да, но точно не по схеме "продать по-любому") Не купят - оставлю себе. Сливать точно не буду. Все равно на рынке среди одноаккумных ему равных нет, плюс в режиме "боевого топора" 150 честных ватт (трубу только докупить).Kabrik писал(а):Источник цитаты Второй на продажу?
- Granat-GOmel
- Заглянувший
Minols, и это правильно, сливать М-ку что бы слить смысла нет. Более того, девайс то этого года. На фотку глянул, опять МЛ захотел... Только хомяка успокоил. Рамка как и в предыдущих моделях сталь? У динамоса в первой партии брал?
Да, сталь, есть исполнение рамки в "серебре", ну думаю в курсе.Vitaly_SP писал(а):Источник цитаты Рамка как и в предыдущих моделях сталь? У динамоса в первой партии брал?
Ага, у него, родимого)
Minols, от чую... Впишусь во вторую очередь... Бедная жаба
Новый гена приехал)))

- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
И как впечатления? Делай темку - обзор.boom30ik писал(а):Источник цитаты Новый гена приехал)))
- парилка | +
Обозревать особо нечего, вкусный как и все генезисы, большая ёмкость, сумасшедший обдув, дибильная система заправки, крутящаяся центральная стойка и не по размеру отрезанные тросы. Когда я его доработаю, бак станет первым номером в коллекции, очень вкусный. Если брать то только оригинал.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Да второй. Genius2 .Немцы по хитрому его крутят. Тросы служат для подачи жижи наверх, а наверху спираль с ватой питается от этих тросов. Это система нефига не работает или нужна жижа как вода по плотности. Я же его сматал на две сетки, хотя есть возможность на шесть спиралей забахать.
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Имхую, что вместо шести спиралей лучше две дуги попробовать поставить. Но по конструктиву девайс не простой и добиться стабильной работы будет сложновато
- парилка | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.