Открутил тёплый бак, нажал фаер - должно выскочить типа "Check Atomizer". По идее мод должен про него забыть. Закрутил бак обратно, мод должен обучиться новому сопротивлению. В рело не так?IamVaper писал(а):Источник цитатысколько нужно времени, чтобы мод "забыл" атомайзер?RedHorse писал(а):Источник цитаты заставить мод забыть про него
хочу попробовать так сделать.
Wismec Reuleaux RX200
- :friends: | +
Вчера и мне доехал с фаста. По сравнению с Кубом 2 - он просто крошка! Что могу отметить, трехспиральную голову TFV4 на кубе жарил 110 Вт без намека на гарики, на RX 200 более 80 Вт появляется предгаррик. Сопротивление намоток RX 200 завышает примерно 0,03 Ом по сравнению с кубом 2. То что куб видит как 0,19 Ом, RX говорит - 0,22. ТК пока не пробовал, но на кантале он наваливает жестче, чем X Cube. C куба пар мягче. Не знаю еще как объяснить. Предполагаю что на разных ШИМ реализована понижайка. Пока ничего, нравится, играюсь. По автономности 30% прироста с кубом на одних и тех же акках не заметил за счет 3-его аккума. Примерно 10-15% субъективно.
У меня так не получаеццо...RedHorse писал(а):Источник цитаты Открутил тёплый бак, нажал фаер - должно выскочить типа "Check Atomizer". По идее мод должен про него забыть. Закрутил бак обратно, мод должен обучиться новому сопротивлению. В рело не так?
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Можно фото рядом с кубом? Думаю себе заказать...Shu753 писал(а):Источник цитаты Вчера и мне доехал с фаста.
Даже при смене атомайзера просто меняет сопротивление даже без нажатия на файер.
Нет разницы, при любой установке преднагрева пар мягче. Я ради интереса выставил на кубе максимум (типа 180 Вт. показывало) из того что он может выдать, только пар горячий становится, намеков на предгарик или гарик нет. А на RX 85 и все. Иначе металлический привкус и предгарик. Что к чему пока не понял. Попробую на нерже и титане намотать на дрипках посравнивать. А во всем остальном пока нравится больше куба. Эргономичность просто поражает. К весу даже не пришлось привыкать, ибо обхватывается очень удобно и фаер нет страха нажать, в отличие от куба. Доволен, короче. За 45 баксов - это бомба!RedHorse писал(а):Источник цитаты Shu753, на кубе режим norm или max?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сделаю чуть позже.ed-win писал(а):Источник цитаты Можно фото рядом с кубом? Думаю себе заказать...
Перепрошивал?Shu753 писал(а):Источник цитаты Иначе металлический привкус и предгарик. Что к чему пока не понял.
Последняя 1,07IamVaper писал(а):Источник цитаты
Перепрошивал?
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Фото:ed-win писал(а):Источник цитаты
Можно фото рядом с кубом? Думаю себе заказать...
+
- All4Vapers_Maks
- Новичок
Интересуют отзывы о покрытии
Не один отзыв уже видел, якобы буквально через пару дней облазить начинает...
Не один отзыв уже видел, якобы буквально через пару дней облазить начинает...
Второй день, полет нормальный))All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты Не один отзыв уже видел, якобы буквально через пару дней облазить начинает...
- edvardaseg
- Вейпер
Ну и правильно! Чёрный красить удобнее. Баллончиком пшикнул и всего делов то:)
- All4Vapers_Maks
- Новичок
если мало ли начнутся проблемы чиркани в тему, пока подожду больше отзывов. торопиться с заказом не будуShu753 писал(а):Второй день, полет нормальный))All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты Не один отзыв уже видел, якобы буквально через пару дней облазить начинает...![]()
Да без проблем. С коробками обращаюсь не жалея, в машине кидаю в подстаканник со всякой всячиной, в карманах таскаю с ключами и прочее. Короче, не заморачиваюсь. На лаке куба 2 царапины появились мгновенно, на рыле пока ни одной.All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты если мало ли начнутся проблемы чиркани в тему, пока подожду больше отзывов. торопиться с заказом не буду
Апдейт: Ребята, не судите строго. С первых трех раз не получилось ТК на нерже запустить. Но он работает!!!
Попробовал сегодня САПОР сначала 7 витков на 2,5 мм 0,5 нержи= ватка подрумянивается только на температурах свыше 520 фаренгейтов. Думаю, дай попробую БИЛЛОУ еще разок - и вот оно, счастье!!! 8 витков на 2 мм той же проволокой - ватка чувствует себя супер. Сопротивление 0,15 Ом. Намного интереснее, чем на никеле!!! Полет нормальный!
Всем вкусного.
ЗЫ: а я уже думал ждать следующей обновы ПО. ХЗ, чего ждал...
Попробовал сегодня САПОР сначала 7 витков на 2,5 мм 0,5 нержи= ватка подрумянивается только на температурах свыше 520 фаренгейтов. Думаю, дай попробую БИЛЛОУ еще разок - и вот оно, счастье!!! 8 витков на 2 мм той же проволокой - ватка чувствует себя супер. Сопротивление 0,15 Ом. Намного интереснее, чем на никеле!!! Полет нормальный!
Всем вкусного.
ЗЫ: а я уже думал ждать следующей обновы ПО. ХЗ, чего ждал...
Заметил, что в режиме паровоза в Висмеке греется плата ощутимо.
ЗЫ: паровожу на 40-50 ваттах
ЗЫ: паровожу на 40-50 ваттах
- maximka.chel
- Заглянувший
Какой почтой ехало??Apollo_Hard писал(а):Источник цитаты Мне с фаста за 10 дней пришел! Первый раз так быстро. А с гирбеста прошлый мод два месяца полз.
На каком баке паровозишь? У меня на 100 ваттах больше аккумы греются, чем сам мод.Splean писал(а):Источник цитаты Заметил, что в режиме паровоза в Висмеке греется плата ощутимо.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.