Приехали чайником за месяц, конечно не сравнить с текущим сингапуром, но тоже неплохо.
По SMPL никаких нареканий - ИДЕАЛЬНО! Отличный минималистичный мех с гибридным коннектором (смотрите фото насколько он минималистичен).
Rogue RDA - качество на 4 с минусом. Винтики, которые вкручиваются в стойки ну такое г..., в одном даже не дорезали резьбу, сделали 3 витка и все хватит. Плюс они слишком длинные, пришлось надфилем стачивать где-то 1-1.5 мм, а то упирались в верхнюю крышку.
Также не понравилось то, что воздуховод при одетой верхней крышке на уровне с оригеном (как 2 отверстия по 2 мм), но если крышку снять, то воздухоподача в разы усиливается. Я думаю, что нормальной намоткой для него будет где-то 0.4-0.5 ом, а не 0.25-0.3 ом как я сразу намотал. Парит нормально, вкусная. Вместимость очень маленькая (размер не позволяет)
Плюс приехал микродриптип (на фотках на роге) - 12 мм в длину, двойные оринги, 5 мм нижнее отверстие, при суперсабоме за 2 затяжки очень сильно нагревается. На роге смотрится отлично
P.S. Также приехала база для Taifun GT-V2. В принципе говорить по ней особо нечего, тот же самый тайфун гт, только опять винтики... шатаются в стойках.
Фотки
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.