Скидываем фото со своими произведениями искусства
Тату
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
У многих вейперов есть татуировки.

На пенсии
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kroix, конечно, на безрыбьи и портак рыба

На пенсии
+
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
скоре просто осьминог с моноклем и усами, по крайней мере так задумывалось))Ночь писал(а):Источник цитаты krishnacore, на 1 форуме ктулха?
ктулха тематичнее-)))krishnacore писал(а):Источник цитатыскоре просто осьминог с моноклем и усами, по крайней мере так задумывалось))Ночь писал(а):Источник цитаты krishnacore, на 1 форуме ктулха?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
ещё на грудй рукй с черепамйAirFrance писал(а):Источник цитаты последняя это просто
Отправлено спустя 39 секунд:
наноге череп в целйндре

Всё деньги кончились, собирался шею спереди забить тремя черепами и раскатом молнии но пришлось лавэху на другие дела потратить [emoji24]kroix писал(а):chipist писал(а):Источник цитаты ещё на грудйОткуда бабки?chipist писал(а):Источник цитаты наноге
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Правда ли,что площадь татухи измеряется размером сигаретной пачки,и цена в районе 200-300 обамовских?kroix писал(а):Источник цитатыchipist писал(а):Источник цитаты ещё на грудйОткуда бабки?chipist писал(а):Источник цитаты наноге
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Некоторые мастера берут исходя от размера и сложности, но есть и такие которые берут за затраченное время (например 50$ в час) при этом успевая за час забить не одну пачкуDietmar писал(а):Правда ли,что площадь татухи измеряется размером сигаретной пачки,и цена в районе 200-300 обамовских?kroix писал(а):Источник цитатыchipist писал(а):Источник цитаты ещё на грудйОткуда бабки?chipist писал(а):Источник цитаты наноге.Невеселая такая старушка с косой.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Некоторые мастера берут исходя от размера и сложности, но есть и такие которые берут за затраченное время (например 50$ в час) при этом успевая за час забить не одну пачкуchipist писал(а):Источник цитатыDietmar писал(а):Правда ли,что площадь татухи измеряется размером сигаретной пачки,и цена в районе 200-300 обамовских?kroix писал(а):Источник цитатыchipist писал(а):Источник цитаты ещё на грудйОткуда бабки?chipist писал(а):Источник цитаты наноге.Невеселая такая старушка с косой.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk[/quote
Понятно."оптом",.наверно и скидки делают.Скажу,что "костлявая" впечатление произвела,не купола или матерь с младенцем.
- Имеется на борту | +
почти все мастера профи берут за время, в сигаретных пачках измеряют в основном ньюфаги этого дела, т.к ты можешь и блекворком забить всю эту "сигаретную пачку" а можешь и в реализме сделать рисунок. Разница в работе очевидна
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
недобитый рукав - горе в семьеkroix писал(а):Источник цитаты Мой недобитый рукав
по себе знаю... год не могу вторую руку закончить=((
chipist, это прям вау) я бы хрен столько высидел)) максимум сеанс был 8 часов, у тебя сколько ушло времени на спину?
Ra1nmaker,может нескромный вопрос
,ну а нада татуха или нет человек уже сам решает. 
Понятно.Смотрю продвинулось это дело,даже скакануло.Машинки,чернила ,мастера..шедевры получаютсяRa1nmaker писал(а):Источник цитаты почти все мастера профи берут за время, в сигаретных пачках измеряют в основном ньюфаги этого дела, т.к ты можешь и блекворком забить всю эту "сигаретную пачку" а можешь и в реализме сделать рисунок. Разница в работе очевидна
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.