Именно. Один раз было, что безтрек обогнал почту сингапура с треком на пару дней.KanuTaH писал(а):Источник цитаты
Именно безтрековые?
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Прикольно:) ну у меня вроде трековая побеждает. Она уже таможню проходит. Хотя кто знает, может безтрековая на почту прибыла?Shu753 писал(а):Источник цитатыИменно. Один раз было, что безтрек обогнал почту сингапура с треком на пару дней.KanuTaH писал(а):Источник цитаты
Именно безтрековые?
У меня такая же отправка заказа, кстати...AirFrance писал(а):Источник цитаты а что за зверь кстати?
XFL Surface Mail
Очень интересно что это, но инфы толком нигде не нашёл...
И трек-номер дали даже какой-то странный SKGEN и цифры...заказ на 3 бакса
угуKanuTaH писал(а):Источник цитаты
И трек-номер дали даже какой-то странный SKGEN и цифры...заказ на 3 бакса
Уже 29 день пошел...KanuTaH писал(а):Источник цитаты А у кого сколько времени безтрековые посылки почтой Китая с гири шли? А то написано 10-25 дней, но что-то прям не верится
ну это больше похоже на суровую белорусскую реальность)Smertnik писал(а):Источник цитатыУже 29 день пошел...KanuTaH писал(а):Источник цитаты А у кого сколько времени безтрековые посылки почтой Китая с гири шли? А то написано 10-25 дней, но что-то прям не верится
незнаю первый раз с гири заказываю(sigelei mini 21.23$) я все таки надеялся быстрее ... (кстате про оплату трэка просматрел). С али на 5 дней позже заказывал уже давно пришло 10.12.(хотя грешил и думал будет минимум через месяц после отправки17дней). Сижу седею думаю где посылка ... Кстате посылка идет только с Фамилия имя? (без отчества)KanuTaH писал(а):Источник цитатыну это больше похоже на суровую белорусскую реальность)Smertnik писал(а):Источник цитатыУже 29 день пошел...KanuTaH писал(а):Источник цитаты А у кого сколько времени безтрековые посылки почтой Китая с гири шли? А то написано 10-25 дней, но что-то прям не верится
это нормально, отчества и не должно быть. там даже графы нет такой при заполнении вроде (я по крайней мере не помню)...и у нас на почте мне всегда выдавали без проблем. Причём постоянно ещё мою фамилию с английского варианта на русский переводят совершенно неправильно...и ничего, выдают, хоть забирает и человек с другой фамилией)) Я даже думал как-нибудь придти и поругаться типа "кому это вы мою посылку вручили, почему фамилию не сверили?"Smertnik писал(а):Источник цитатынезнаю первый раз с гири заказываю(sigelei mini 21.23$) я все таки надеялся быстрее ... (кстате про оплату трэка просматрел). С али на 5 дней позже заказывал уже давно пришло 10.12.(хотя грешил и думал будет минимум через месяц после отправки17дней). Сижу седею думаю где посылка ... Кстате посылка идет только с Фамилия имя? (без отчества)KanuTaH писал(а):Источник цитатыну это больше похоже на суровую белорусскую реальность)Smertnik писал(а):Источник цитатыУже 29 день пошел...KanuTaH писал(а):Источник цитаты А у кого сколько времени безтрековые посылки почтой Китая с гири шли? А то написано 10-25 дней, но что-то прям не верится
На таможне есть прикол нет отчества нет адресата нет трэка некому сообщить ... они не звонят а тупо пишут по трэку и дают форму для заполнения... если нет то через месяц отправляют обратно ... были случаи у знакомых...KanuTaH писал(а):Источник цитатыэто нормально, отчества и не должно быть. там даже графы нет такой при заполнении вроде (я по крайней мере не помню)...и у нас на почте мне всегда выдавали без проблем. Причём постоянно ещё мою фамилию с английского варианта на русский переводят совершенно неправильно...и ничего, выдают, хоть забирает и человек с другой фамилией)) Я даже думал как-нибудь придти и поругаться типа "кому это вы мою посылку вручили, почему фамилию не сверили?"Smertnik писал(а):Источник цитатынезнаю первый раз с гири заказываю(sigelei mini 21.23$) я все таки надеялся быстрее ... (кстате про оплату трэка просматрел). С али на 5 дней позже заказывал уже давно пришло 10.12.(хотя грешил и думал будет минимум через месяц после отправки17дней). Сижу седею думаю где посылка ... Кстате посылка идет только с Фамилия имя? (без отчества)KanuTaH писал(а):Источник цитатыну это больше похоже на суровую белорусскую реальность)Smertnik писал(а):Источник цитаты
Уже 29 день пошел...
Да ну, бред... есть адрес - туда и отправляйте, а там закинут извещение в ящик и кто-то придёт...Smertnik писал(а):Источник цитатыНа таможне есть прикол нет отчества нет адресата нет трэка некому сообщить ... они не звонят а тупо пишут по трэку и дают форму для заполнения... если нет то через месяц отправляют обратно ... были случаи у знакомых...KanuTaH писал(а):Источник цитатыэто нормально, отчества и не должно быть. там даже графы нет такой при заполнении вроде (я по крайней мере не помню)...и у нас на почте мне всегда выдавали без проблем. Причём постоянно ещё мою фамилию с английского варианта на русский переводят совершенно неправильно...и ничего, выдают, хоть забирает и человек с другой фамилией)) Я даже думал как-нибудь придти и поругаться типа "кому это вы мою посылку вручили, почему фамилию не сверили?"Smertnik писал(а):Источник цитатынезнаю первый раз с гири заказываю(sigelei mini 21.23$) я все таки надеялся быстрее ... (кстате про оплату трэка просматрел). С али на 5 дней позже заказывал уже давно пришло 10.12.(хотя грешил и думал будет минимум через месяц после отправки17дней). Сижу седею думаю где посылка ... Кстате посылка идет только с Фамилия имя? (без отчества)
Мне приходили безтрековые посылки без отчества....правда не с фаста и не с гири, но приходили же как-то
потому сижу седею бак лежит парить неначем=( ... хнык ( были случаи плакались приходило почти сразу праверим за одно) P.S Безграмотность с рождения...
Уважаемые клиенты GearBest!
В эти предпраздничные дни, мы хотим пожелать Вам и Вашим близким всего самого наилучшего, всего того, чего бы Вы сами себе пожелали!
Нам безумно приятно, что в этом году к нашему сообществу присоединилось так много новых клиентов! Это большая честь для нас и показатель того, что мы движемся в правильном направлении! И мы искренне надеемся, что в будущем году сможем работать ещё лучше!
Мы хотим напомнить Вам, что в конце каждого календарного года, неиспользованные бонусные баллы каждого клиента GB автоматически обнуляются.
В этот раз, мы сделали два небольших изменения:
● Будут обнулены только баллы, заработанные до 31 октября. Баллы, набранные позже не будут потеряны.
● Дата обнуления будет продлена до 31 марта 2016 года.
Поэтому, если у вас есть сохранились бонусные очки, заработанные до 31 октября, пожалуйста, не забудьте их истратить. Сейчас, Ваши баллы можно использовать для покупки подарков или других товаров по более низким ценам, чем когда-либо!
Скорее воспользуйтесь оставшимися бонусными очками и купонами с нашей рождественский распродажи!
Благодарим Вас за Ваши покупки в 2015 году! Будьте уверены, что в 2016 году, выгодных и интересных предложений станет ещё больше! Мы будем стараться улучшить качество обслуживания наших клиентов! Ждём Вас в 2016 году!
Весь персонал Gearbest желает вам приятных праздников и счастья!
В эти предпраздничные дни, мы хотим пожелать Вам и Вашим близким всего самого наилучшего, всего того, чего бы Вы сами себе пожелали!
Нам безумно приятно, что в этом году к нашему сообществу присоединилось так много новых клиентов! Это большая честь для нас и показатель того, что мы движемся в правильном направлении! И мы искренне надеемся, что в будущем году сможем работать ещё лучше!
Мы хотим напомнить Вам, что в конце каждого календарного года, неиспользованные бонусные баллы каждого клиента GB автоматически обнуляются.
В этот раз, мы сделали два небольших изменения:
● Будут обнулены только баллы, заработанные до 31 октября. Баллы, набранные позже не будут потеряны.
● Дата обнуления будет продлена до 31 марта 2016 года.
Поэтому, если у вас есть сохранились бонусные очки, заработанные до 31 октября, пожалуйста, не забудьте их истратить. Сейчас, Ваши баллы можно использовать для покупки подарков или других товаров по более низким ценам, чем когда-либо!
Скорее воспользуйтесь оставшимися бонусными очками и купонами с нашей рождественский распродажи!
Благодарим Вас за Ваши покупки в 2015 году! Будьте уверены, что в 2016 году, выгодных и интересных предложений станет ещё больше! Мы будем стараться улучшить качество обслуживания наших клиентов! Ждём Вас в 2016 году!
Весь персонал Gearbest желает вам приятных праздников и счастья!
Сейчас купите ELE P70 есть шанс получить ELE Atomizer бесплатно, Победители ( 25 победителей) будут выбраны случайным образом, на сайте random.org.
Время: С 19:00 16,12 до 19:00 18,12
http://www.gearbest.com/m-promotion-active-206.html?1
Кто-нибудь Swiss Post-ом без трека что-нить получал? Сколько по времени посылка шла?
Уже 33 день идет ко мне мой субокс, по-тиху начинаю трухать, абы не потерялась где-нить. Батарейка, которая была отправлена позже уже пришла, правда была с треком (хоть он и не работал толком нифига) и отправлена через Sweden Post.
Уже 33 день идет ко мне мой субокс, по-тиху начинаю трухать, абы не потерялась где-нить. Батарейка, которая была отправлена позже уже пришла, правда была с треком (хоть он и не работал толком нифига) и отправлена через Sweden Post.
vdZmq, разницы по времени особой нет что трек что безтрек, сейчас почты загружены так что думаю рано ещё бить в набат))), тем более что по факту твою посылку отправили дней через 7-10 (пока фургончик насобирался для отправки с гири) после того как ты фото получил
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Нда, я наслышан про неторопливость гири в плане отгрузки заказов. В лк гири указано, якобы посылка отправлена через 2 дня после оплаты (заказ 11.11, статус Shipped out появился 13.11), фото посылки появилось там и того позже.KSD77 писал(а):Источник цитаты vdZmq, разницы по времени особой нет что трек что безтрек, сейчас почты загружены так что думаю рано ещё бить в набат))), тем более что по факту твою посылку отправили дней через 7-10 (пока фургончик насобирался для отправки с гири) после того как ты фото получил
Сдается мне что ты совершенно прав по поводу 7-10 дней на отправку.
ну мне они фото скинули, трек дали, только посылка уже 8 дней висит в статусе "parcel data recieved" и это экспресс-доставка((vdZmq писал(а):Источник цитаты
Нда, я наслышан про неторопливость гири в плане отгрузки заказов. В лк гири указано, якобы посылка отправлена через 2 дня после оплаты (заказ 11.11, статус Shipped out появился 13.11), фото посылки появилось там и того позже.
Сдается мне что ты совершенно прав по поводу 7-10 дней на отправку.
Доброго дня! Когда ожидать отправки заказа WW1511300603408360. С 30 ноября висит в процессе
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.