а мне нравится дрип тип с обдувом,у меня есть пара штук, дополнительная тяга воздуха и очень отличается от дрип-типа без обдуваSaf3R писал(а):Источник цитатыМне он внешне понравился, + широкий, я привык к велику, а тут дрип-тип почти такой же по размерам. Обдувы мне в нем не нужны.tomhunsen писал(а):Источник цитатыа в чем вообще прикол этих дриптипов с доп обдувом на практике? думал тоже такой заказать, так и не додумалvint писал(а):Источник цитатысупер, спасибо, но мой дрип тип еще есть на фасте, сейчас посмотрюSaf3R писал(а):Источник цитаты
Ну могу сказать, что держится он плотно (все таки 2 оринга), не шатается все хорошо, внутрення часть держится плотной, с внешней, когда дрип-тип вынимаешь с бака, снимается полностью. Жижа не попадает, все хорошо, тестил на ктулху v2, единственно что, если в дрип-типе открыть воздухоотвод, то он как свисток, причем громкий)) в итоге: не крутится, все держится плотно, красивый, широкий, вот к примеру как он выглядит с дрип-типом от беллуса и велика) кстати, дрип-тип свняли с продаж с фаста, не то что бы Дискаунт, а просто тупо удалили))
P.S. посмотрел, вроде еще есть они, не сняты с продажи, через 6 дней стоит отправка
вставляешь в бак дрип-тип без обдува (меняешь дрип-тип с обдувом) и становиться чуть ли не тугая тяга, я привык к дрип-типу с обдувом и уже как то не то ощущение, если вставляешь дрип тип без обдува, нету легкой тяги )))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.