ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Wismec Reuleaux RX200

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
IamVaper
Вейпер

Майк выпустил обзор на RX200. В его случае с прошивкой 1,07 ТК работает на никеле норм, на нерже чуть кривовато, но годно. Он это объясняет разницей сплавов нержи.
ТС, добавь, пожалуйста в шапку [youtube][/youtube]
Индивидуальный электронный парогенератор | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
s1d1k
Вейпер
Контактная информация:

а мне cvapor до сих пор не отправили, написал отменить заказ и закажу с фаста :x
xpvgz
Заглянувший

Немец тоже выложил обзор с прошивкой 1.07. ТК работает корректно
[youtube][/youtube]
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

[am]закрепил шапку[/am]
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Apollo_Hard
Новичок

Всем привет! Я так понимаю, что я на форуме единственный владелец этого чуда пока, поэтому облегчу жизнь тем, к кому он вскоре приедет) Лайфхак по обновлению RX200. Мучался полчаса с ним. Прошивку с оф. сайта скачал, но запустить процесс апгрейда не получалось. Что я только не делал... Какие комбинации клавиш только не зажимал... (кстати, если в выключенном состоянии зажать фаер и минус, то покажет уровень заряда каждого акка))) Оказалось, что для обновления прошивки надо использовать ТОЛЬКО комплектный кабель (на Evic VTC Mini также вроде). ТК на никеле теперь работает корректно. Чуть быстрее стал разжаривать койлы после простоя: с 0.8 до 0.5 сек снизилась задержка. Других изменений, если они есть, не заметил. Надеюсь, был кому-нибудь полезен.)
edvardaseg
Вейпер

Миник обычным ,т.е. любым кабелем прошивается без проблем. Мой РХ на таможне всю неделю валяется. Наверно то же прошить не могут:-)
Apollo_Hard
Новичок

edvardaseg писал(а):Источник цитаты Миник обычным ,т.е. любым кабелем прошивается без проблем. Мой РХ на таможне всю неделю валяется. Наверно то же прошить не могут:-)
Вот не знаю, прошивал друг целую партию. И только с помощью комплектного кабеля получилось.
komi][
Вейпер

Думаю на предмет покупки, какие отзывы? Стоит покупать или подкопить ещё денег и взять на dna 200...или нет смысла брать dna 200?
Мучаю
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
boom30ik
Вейпер

komi][ писал(а):Думаю на предмет покупки, какие отзывы? Стоит покупать или подкопить ещё денег и взять на dna 200...или нет смысла брать dna 200?
Смотря что нужно от дна200
komi][
Вейпер

DNA 200 настройки интереснее как мне кажется...на вырост так сказать. Сегодня мне к примеру нужен только титан а завтра никель, нержавейка. Там сделал несколько вкладок и меняй баки и дрипки, а в RX 200 это возможно? Может мне RX 200 хватит, поэтому и интересуют отзывы владельцев, разница не в 10$. Есть над чем задуматься.
Мучаю
| +
Apollo_Hard
Новичок

Покрытие на черной версии rx200 не айс. Четвертый день использования. 4-5 раз снимал-ставил дрипку. Уже есть "коцка". Также на торцах крышки, что упираются в корпус мода краска слазит. Замалюю черным фломастером)))
komi][
Вейпер

У меня пока термоконтроля не было, вот и думаю брать проще или сразу получше чтобы потом не получилось что через пару месяцев надо что-то новое покупать.
Мучаю
| +
s1d1k
Вейпер
Контактная информация:

Если не жалко денег берите дна200, но не думаю что он лучше прямо в 3 раза, как он стоит
dein0s

komi][ писал(а):Источник цитаты DNA 200 настройки интереснее как мне кажется...на вырост так сказать. Сегодня мне к примеру нужен только титан а завтра никель, нержавейка. Там сделал несколько вкладок и меняй баки и дрипки, а в RX 200 это возможно? Может мне RX 200 хватит, поэтому и интересуют отзывы владельцев, разница не в 10$. Есть над чем задуматься.
На ДНА можно даже свой клэптон из разных металлов с определенным TCR загрузить и все будет работать как надо. RX так не может.
Плата стоит своих денег.
Apollo_Hard
Новичок

Аккумуляторы на RX200 разряжаются до 3,2 Вольт. С 3,3 Вольт мощность падает, но парить еще можно. Дальше устройство может включаться, но при попытке попарить выдает на экране надпись "Lock".
KSD77
Гуру

edvardaseg
Вейпер

Офтопик
блин:) китайцы уже успели чехлов наштамповать за то время пока РБ таможня проверяет посылку:)
RedHorse
Гуру

Как он реагирует на лок сопротивления вручную в режиме ТК? Т.е. например если сопротивление спирали 0.2Ом, но я лочу горячую (0.3ом), он и продолжает работать исходя из сопротивления 0.3? Или соскакивает на 0.2?
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
lugul
Вейпер

Вот и первые "погорельцы" :D
Изображение
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
edvardaseg
Вейпер

lugul, а там,откуда фотка,не пишут от чего сгорел?:)
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»