Wismec Reuleaux RX200
Майк выпустил обзор на RX200. В его случае с прошивкой 1,07 ТК работает на никеле норм, на нерже чуть кривовато, но годно. Он это объясняет разницей сплавов нержи.
ТС, добавь, пожалуйста в шапку [youtube][/youtube]
ТС, добавь, пожалуйста в шапку [youtube][/youtube]
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Немец тоже выложил обзор с прошивкой 1.07. ТК работает корректно
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Apollo_Hard
- Новичок
Всем привет! Я так понимаю, что я на форуме единственный владелец этого чуда пока, поэтому облегчу жизнь тем, к кому он вскоре приедет) Лайфхак по обновлению RX200. Мучался полчаса с ним. Прошивку с оф. сайта скачал, но запустить процесс апгрейда не получалось. Что я только не делал... Какие комбинации клавиш только не зажимал... (кстати, если в выключенном состоянии зажать фаер и минус, то покажет уровень заряда каждого акка))) Оказалось, что для обновления прошивки надо использовать ТОЛЬКО комплектный кабель (на Evic VTC Mini также вроде). ТК на никеле теперь работает корректно. Чуть быстрее стал разжаривать койлы после простоя: с 0.8 до 0.5 сек снизилась задержка. Других изменений, если они есть, не заметил. Надеюсь, был кому-нибудь полезен.)
- edvardaseg
- Вейпер
Миник обычным ,т.е. любым кабелем прошивается без проблем. Мой РХ на таможне всю неделю валяется. Наверно то же прошить не могут:-)
- Apollo_Hard
- Новичок
Вот не знаю, прошивал друг целую партию. И только с помощью комплектного кабеля получилось.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Миник обычным ,т.е. любым кабелем прошивается без проблем. Мой РХ на таможне всю неделю валяется. Наверно то же прошить не могут:-)
Думаю на предмет покупки, какие отзывы? Стоит покупать или подкопить ещё денег и взять на dna 200...или нет смысла брать dna 200?
Мучаю
- | +
Смотря что нужно от дна200komi][ писал(а):Думаю на предмет покупки, какие отзывы? Стоит покупать или подкопить ещё денег и взять на dna 200...или нет смысла брать dna 200?
DNA 200 настройки интереснее как мне кажется...на вырост так сказать. Сегодня мне к примеру нужен только титан а завтра никель, нержавейка. Там сделал несколько вкладок и меняй баки и дрипки, а в RX 200 это возможно? Может мне RX 200 хватит, поэтому и интересуют отзывы владельцев, разница не в 10$. Есть над чем задуматься.
Мучаю
- | +
- Apollo_Hard
- Новичок
Покрытие на черной версии rx200 не айс. Четвертый день использования. 4-5 раз снимал-ставил дрипку. Уже есть "коцка". Также на торцах крышки, что упираются в корпус мода краска слазит. Замалюю черным фломастером)))
У меня пока термоконтроля не было, вот и думаю брать проще или сразу получше чтобы потом не получилось что через пару месяцев надо что-то новое покупать.
Мучаю
- | +
-
dein0s
На ДНА можно даже свой клэптон из разных металлов с определенным TCR загрузить и все будет работать как надо. RX так не может.komi][ писал(а):Источник цитаты DNA 200 настройки интереснее как мне кажется...на вырост так сказать. Сегодня мне к примеру нужен только титан а завтра никель, нержавейка. Там сделал несколько вкладок и меняй баки и дрипки, а в RX 200 это возможно? Может мне RX 200 хватит, поэтому и интересуют отзывы владельцев, разница не в 10$. Есть над чем задуматься.
Плата стоит своих денег.
- Apollo_Hard
- Новичок
Аккумуляторы на RX200 разряжаются до 3,2 Вольт. С 3,3 Вольт мощность падает, но парить еще можно. Дальше устройство может включаться, но при попытке попарить выдает на экране надпись "Lock".
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
блин:) китайцы уже успели чехлов наштамповать за то время пока РБ таможня проверяет посылку:)
Как он реагирует на лок сопротивления вручную в режиме ТК? Т.е. например если сопротивление спирали 0.2Ом, но я лочу горячую (0.3ом), он и продолжает работать исходя из сопротивления 0.3? Или соскакивает на 0.2?
- :friends: | +
- edvardaseg
- Вейпер
lugul, а там,откуда фотка,не пишут от чего сгорел?:)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.