не знаю на сколько уместно в теме - отправлю в личку.миша писал(а):Источник цитаты E1_, а не подскажите каким способом оплачивали
By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Придётся просверлить одно дополнительное отверстие в коллекторе под выступающую внутри стойку(отмечено кружком):gurugrig писал(а):Источник цитаты Кто разворачивал стойки относительно отверстий на 45 градусов? Или это невозможно?
+
- Не КУРЮ! | +
будем обождать. сам проверяю с надеждой-))STELL13 писал(а):Источник цитаты E1_, Что-то наш трек застыл. Кстати, могли бы уже и счет выставить....Если можно в лс
--
информация к размышлению на ecigtalk есть пред заказ на By-ka V5 и By-ka V5 плюс и колбы может с ними объединиться
+
я просто оставлю это здесь.миша писал(а):информация к размышлению на ecigtalk есть пред заказ на By-ka V5 и By-ka V5 плюс и колбы может с ними объединиться
--
вот и я про тоже но пока тишина было бы интересно 5 плюс попробовать
+
я, как думаю и многие, могли бы вписать в ецигтолкский колхоз. но тогда у нашего местного может быть недобор.миша писал(а):Источник цитаты вот и я про тоже но пока тишина было бы интересно 5 плюс попробовать
пока я действую патриотично-))
--
на оригинале это делалиgurugrig писал(а):Источник цитаты Кто разворачивал стойки относительно отверстий на 45 градусов? Или это невозможно?
но момент рискованный, может не повезти и тогда только ремонт (речь исключительно об оригинале)
А я вот боюсь, что нашего уже и не будет( Россияне там 80-100 собирают. Мы ж не соберем столько желающих.. Сам в российских колхозах ни разу не участвовал, сложно это для меня как-то. Потому тоже буду ждать пока. Тем более еще и Эрла заказал себе под табачку.E1_ писал(а):Источник цитаты я, как думаю и многие, могли бы вписать в ецигтолкский колхоз. но тогда у нашего местного может быть недобор.
пока я действую патриотично-))
+
- gurugrig
- Вейпер
DEH4NK,
разобрать не сложно. сложно будет собрать - диаметр отверстия и диаметр контакта стойки должны быть подогнаны довольно точно и плотненько - чтобы контакт был хороший. иначе - просадка, может быть и греться будет из-за плохого контакта.
сломал 3 сверла - недосверлил. завтра куплю свёрла - доделаю.DEH4NK писал(а):Источник цитаты Придётся просверлить одно дополнительное отверстие в коллекторе под выступающую внутри стойку(отмечено кружком):
разобрать не сложно. сложно будет собрать - диаметр отверстия и диаметр контакта стойки должны быть подогнаны довольно точно и плотненько - чтобы контакт был хороший. иначе - просадка, может быть и греться будет из-за плохого контакта.
- С удовольствием | +
Можно будет кернуть слегка,по центру выступающей стойки уже в сборе.gurugrig писал(а):DEH4NK,сломал 3 сверла - недосверлил. завтра куплю свёрла - доделаю.DEH4NK писал(а):Источник цитаты Придётся просверлить одно дополнительное отверстие в коллекторе под выступающую внутри стойку(отмечено кружком):
Тапок
- Не КУРЮ! | +
- gurugrig
- Вейпер
Допилил сегодня Ка v5 (ось отверстий - ось стоек = 90 градусов). Дзен найден. Теперь это моя чайка! Минус-стойка чуть криво стала (из-за ручного сверления на кухне) но это не мешает работе бака. 0,4 кантал на оправку 2,5мм 6 витков. Кончики ваты на донышко и к дырочкам. Но не прессуем вату!!! Открываю подачу на всю! Жидкость пошла в вату, вата в свою очередь не допускает перелива !!! Пара и вкуса дофига!!! Я доволен.
Можно пойти дальше.
Точно разметить и просверлить отвертия в куполе. Для чего? А вот длоя чего:
Купол закручен - подачи жидкости нет. Чуть повернул купол - отверстия совпали - пошла жидкость. Но для этого нужен визуальный контроль. А у меня есть матовый бэлкэп !!!
Можно пойти дальше.
Точно разметить и просверлить отвертия в куполе. Для чего? А вот длоя чего:
Купол закручен - подачи жидкости нет. Чуть повернул купол - отверстия совпали - пошла жидкость. Но для этого нужен визуальный контроль. А у меня есть матовый бэлкэп !!!
- С удовольствием | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.