kroix писал(а):Источник цитаты Жааалко
Ага, упаковка лучше девайсаMinols писал(а):Источник цитаты Так всех Nebox (название, кстати, какое характерное ) интересует)))
kroix писал(а):Источник цитаты Жааалко
Ага, упаковка лучше девайсаMinols писал(а):Источник цитаты Так всех Nebox (название, кстати, какое характерное ) интересует)))
сделать на билли гравировку Subtankkroix писал(а):Источник цитаты Ну вот как из Subtank'а выжать вкус?
И, желательно, без чехлаAirFrance писал(а):Ну пока только запястье и часть татушки видно
Я выступаю за фотку всего девайса в нат. величину
traden писал(а):Источник цитатыИ, желательно, без чехлаAirFrance писал(а):Ну пока только запястье и часть татушки видно
Отправлено с моего GT-I9082
Впихни в него фьюзед,думаю появитсяkroix писал(а):Источник цитаты Ну вот как из Subtank'а выжать вкус?

А не жирно ли вам будет?) помойму все сюда пришли не письками дёргать, а на электронам смотреть)traden писал(а):Источник цитатыИ, желательно, без чехлаAirFrance писал(а):Ну пока только запястье и часть татушки видно
Отправлено с моего GT-I9082
Вот теперь по аватарке видно, что девушка красиваяАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты
А не жирно ли вам будет?) помойму все сюда пришли не письками дёргать, а на электронам смотреть)
edvardaseg писал(а):Источник цитаты+