Мне фасттек ответил такое
Fasttech.com
Мне евик отправили 26 числа (ноября) Вчера прибыл на почту

+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Да беда просто и с почтой и с таможней, после 11.11 и впредверии нового года. С июля все за две недели (+/-) приходило, вплоть до конца октября. А вот все, что с ноября - до сих пор тянется... И не только с фаста... 4 посылки - растон, две чайна пост и один сингапур, вот уже почти месяц как не дойдут... Думаю в ближайшие месяцы уже не стоит дергаться, принять как неизбежное, что идти все будет крайне долго...
не думаю, что кто-то следит сайтом белпочты. но скажу, что они что-то забыли обновить или провтыкали. у них висит "проход по таможенной зоне" до сих пор, хотя 3 других трекчекера ещё вчера утром сказали, что таможня пропустила всё.
я это к чему? если кто-то вдруг следит белпочтой, проверьте ещё каким нить сайтом, может повезёт)
я это к чему? если кто-то вдруг следит белпочтой, проверьте ещё каким нить сайтом, может повезёт)
Добрый день! Я тоже заказывал Evica... оплатил 28.. Прием от отправителя 02.12.... Уже на районной почте... На PI-2 проходил с 08-12.12... Отправляли Сингапуром... Так что наша таможня еще более менее сносно отработала.. К чему я писал этот опус
Года два назад когда посылки с того же фастека валялись на pi-2 больше двух недель - это было печально, но это было норма... Так что на лицо положительные изменения.. Осталось бы еще решить вопрос о потере посылок с китайской стороны... Но я думаю, что это из грани фантастики, и все равно будет процент потери и с этим надо смирится.. 
26 числа я получил трек, именно 26 числа. Пришла в мой город 10 декабря.KanuTaH писал(а):Источник цитаты 26-го числа заказали, отправлен или получил статус "отправлен в страну назначения BY"?
http://www.17track.net/en/track?nums=RN099386344CN
Не согласен немного. Заказывал с али 11.11 часы в комнату, пришли часики уже 30 ноября. И также заказывал чехол жене, чехол пришел 5 числа.krishnacore писал(а):Источник цитаты Да беда просто и с почтой и с таможней, после 11.11 и впредверии нового года.
Не знаю связано это с чем нибудь или нет, я заказываю с фаста только чайна постом.
+
alexes222, я оплатил эвика своего ещё 15 ноября, сначала не могли отправить потому что не было на складе. попросили подождать, я подождал. Упаковали его 20-го, 24-го числа увидел статус, что отправлено в РБ....и с тех пор тишина. Я почему-то уверен на 90%, что беда не в нашей почте-таможне. У них сейчас всё чётко. Получаю другие посылки вовремя (с алиэкспресса, с гири, одну с фасттеха)....все нормально трекаются, максимум 2 дня на таможне проводят. а вот именно Эвик где-то тупо потерялся и висит со статусом "отправлено в РБ" уже 2 недели. Хоть убейте, но уверен, что тот мешок валяется где-то на сингапурской почте или вовсе украден (раз ходят слухи, что такие случаи участились)
KanuTaH, Я про то и писал, что потери на нашей таможни и почте если и были, то они минимальны... Тут скорее Синграпур перегружен, или да, просто безалаберное отношение к клиентам..
Тоже 28 оплатил, но трекнулась 03.12 и теперь уже неделю весит статус, что взлетел, но не приземлилсяalexes222 писал(а):Источник цитаты оплатил 28.. Прием от отправителя 02.12.... Уже на районной почте... На PI-2 проходил с 08-12.12...
Да я не паникую, надеюсь, что к 20 числам уже будут подарки на рукахKanuTaH писал(а):Источник цитаты Persil, неделя это ещё нормально, паниковать пока рано. Вот когда 2 недели будет, тогда добро пожаловать в наш клуб паникёров:)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.