vint писал(а):Источник цитаты Вы прямо весь в меня, у меня точно такие чехлы - прикольненько
Уже есть? Или еще едут? Если есть, то как по очучениям тот, который из исскуственного бегемота ?
уже есть, кожа -не кожа даже по ощущениям, больше похоже на картонку но стильно смотрится на девайсе, а силиконовый - огонь, мне он больше нравится, он немного дороже чем другие силиконовые чехлы, но в руке держится приятно и смотрится тоже хорошо
barsecky писал(а):Источник цитаты А тот что из кожи молодого дерматита не обтерается по гранями?
пока новый, сказать про стирания кожи на гранях, ничего не могу,пока использую а дальше посмотрим и а силиконовый нормально и слазит и залазит и наоборот и пока не растянулся
KSD77, то есть, если я оставляю заряжаться аккум в евике на ночь, то енто нормально и перезаряда не происходит? Вот спасибо успокоил Хороший ты человек
Последний раз редактировалось Шаман 11 дек 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
В деле
+
Моя новая связка
В запасе
+
И ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
Обычно на форумах, человеку давшему хороший совет, правильную ссылку, мнение или что-нибудь, что Вам понравилось добавляют плюс в репутацию в виде благодарности. Это повсеместная практика. Наш комрад KSD77 заслуживает "репы" гораздо большей, чем есть. И за советы, и за "колхозы" и т.д.
Лично мне KSD77 не сделал ни чего плохого, а наоборот давал дельные советы и помогал. Но я не навязываю своё мнение другим!, хороший он или плохой. Моё мнение только моё, и обсуждать с другими его не намерен. Тему считаю закрытой.
В деле
+
Моя новая связка
В запасе
+
И ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.