ну пинцеты, кусачки и скальпеля разные есть, профессия позволяетthor32 писал(а):Источник цитатыпроволку и вату наверное лучше там - они копеечные. кусачки/плоскогубцы/пинцеты я брал в Оме и еще до прихода в парzimichuuuu писал(а):Источник цитаты вышеперечисленное доброи таки да, мотаю на отвертки - они тоже были
Офтопика еще нужна печень дракона, кровь девственницы, кусок лунного камня и навык Ловкость от 100500
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- zimichuuuu
- Заглянувший
Не потянет эвик.zimichuuuu писал(а):Источник цитаты Authentic SmokTech TFV4
Только на 1 рба...
Лучше зефира какого.
если есть немного денег то закажите Kuro Coil - поможет мотать красивые и ровные койлы))))) Мне лично по крайней мере нравиться
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -piece-set
Хотя мотать можно на ухопалки, сверла и т.д.. но Кура приятнее)))
[youtube][/youtube]
Отправлено спустя 59 секунд:
Зефира или Биллоу 2))
[youtube][/youtube]
Зефира или Биллоу 2))
- zimichuuuu
- Заглянувший
Спасибо большое, так а теперь вопрос, для чего крутить их и как частоАндриано писал(а):Источник цитаты если есть немного денег то закажите Kuro Coil - поможет мотать красивые и ровные койлы))))) Мне лично по крайней мере нравиться
[youtube][/youtube]
Зефира или Биллоу 2))
Первое время крутить будешь раз 5 в день.zimichuuuu писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое, так а теперь вопрос, для чего крутить их и как часто
Пока найдешь оптимум по температуре, вкусу, навалу, ТХ.
У билли 2 минус - нет сменных головок готовых и все-таки чуток неудобно ставить спираль.
К билли нужно обязательно стеклышки.
А так криуса еще можно глянуть, судя по параметрам - норм будет.
говоря простым языком... крутишь койл, закручиваешь его на контакты, прожигаешь (пару раз раскаливаешь что бы убрать примеси), внутрь суешь вату (правильно суешь))))), вата смачивается жижей.., спираль греется и испаряет жижу. Вот и весь принцип)))
а часто.. как гарик появился или если решил новый вкус жижи попробовать - вату вытаскиваешь.. без ваты раскаляешь несколько раз - так чистится спираль.. внутрь снова суешь вату и паришь дальше))) так что месяц койл живет или больше, жизнь ваты зависит от жижи... есть к примеру кофе дак он быстро вату засирает)))))))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня на дрипке койл живет уже 3 месяц)))))))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И еще момент все биллоу, зафиры и т.д.. под кальянную тягу - сразу в легкие... может лучше тайфун РТ 2 для начала?))) и сверху к нему дрипку велосити?)))
а часто.. как гарик появился или если решил новый вкус жижи попробовать - вату вытаскиваешь.. без ваты раскаляешь несколько раз - так чистится спираль.. внутрь снова суешь вату и паришь дальше))) так что месяц койл живет или больше, жизнь ваты зависит от жижи... есть к примеру кофе дак он быстро вату засирает)))))))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И еще момент все биллоу, зафиры и т.д.. под кальянную тягу - сразу в легкие... может лучше тайфун РТ 2 для начала?))) и сверху к нему дрипку велосити?)))
- zimichuuuu
- Заглянувший
Андриано писал(а):Источник цитаты говоря простым языком... крутишь койл, закручиваешь его на контакты, прожигаешь (пару раз раскаливаешь что бы убрать примеси), внутрь суешь вату (правильно суешь))))), вата смачивается жижей.., спираль греется и испаряет жижу. Вот и весь принцип)))
Ох, ребята, загрузился перед сном, но буду заказывать и осваивать, всем большое спасибо за помощь!!!!AirFrance писал(а):Источник цитатыПервое время крутить будешь раз 5 в день.zimichuuuu писал(а):Источник цитаты
Спасибо большое, так а теперь вопрос, для чего крутить их и как часто
Пока найдешь оптимум по температуре, вкусу, навалу, ТХ.
У билли 2 минус - нет сменных головок готовых и все-таки чуток неудобно ставить спираль.
К билли нужно обязательно стеклышки.
А так криуса еще можно глянуть, судя по параметрам - норм будет.
И камрад AirFrance прав, надо еще найти свою намотку... сколько витков, под какой диаметр.. и т.д.. но это можно вечером сделать сидя пару часов и пробуя разные намотки в поисках объема пара и вкуса)))))
Угу))Андриано писал(а):Источник цитаты
И камрад AirFrance прав, надо еще найти свою намотку... сколько витков, под какой диаметр.. и т.д.. но это можно вечером сделать сидя пару часов и пробуя разные намотки в поисках объема пара и вкуса)))))
Поэтому кантальчика сразу метров 30 надо брать, пара метров закончатся очень быстро) А так мотаешь, сколько влезешь и не думаешь о том, сколько осталось)
AirFrance писал(а):Источник цитаты Поэтому кантальчика сразу метров 30 надо брать, пара метров закончатся очень быстро)
Офтопик
Андриано,
я уже представил как дети со слезами на глазах читают завещание : 20 метров кантала 0.32, 5 пластинок японоваты, литр основы...
На 2 спирали потянет легко!AirFrance писал(а):Не потянет эвик.zimichuuuu писал(а):Источник цитаты Authentic SmokTech TFV4
Только на 1 рба...
Лучше зефира какого.
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
В общем по поводу эвика... ка держатель сообщаю- можно и без доп зарядок, но 2 аккума нужны! И тогда по очереди заряжать на максы! Один ВСЕГДА должен быть ПОЛНОСТЬЮ заряжен! У меня обычно в будние уходит 1 ак в день! А вот в выхи по 1.5-2!zimichuuuu писал(а):thor32 писал(а):Источник цитатытогда плата - evic vtc 60w (после прошивки - 75)zimichuuuu писал(а):Источник цитатыне потяну мех
аккумы - lg hg2\lg he2\lg he4\samsung 25r
зарядное - nitecore i2\i4\d2\d4
насчет бака подсказать сложнее - Subtank mini универсален и прост, дает море облаков, но по мне - не особо вкусен. двуспиральники можете посмотреть по ссылке выше.
ну и осваивайте самозамес - все это добро жрет джусс изрядно
Вроде бы всё подбил :
Joyetech eVic VTC Mini 60W
Nitecore D2 2-Slot Battery Charger w/ 2
Authentic SmokTech TFV4
ещё нужно батарею, да?
+
- жду | +
В общем по поводу эвика... как держатель сообщаю- можно и без доп зарядок, но 2 аккума нужны! И тогда по очереди заряжать на максы! Один ВСЕГДА должен быть ПОЛНОСТЬЮ заряжен! У меня обычно в будние уходит 1 ак в день! А вот в выхи по 1.5-2!zimichuuuu писал(а):thor32 писал(а):Источник цитатытогда плата - evic vtc 60w (после прошивки - 75)zimichuuuu писал(а):Источник цитатыне потяну мех
аккумы - lg hg2\lg he2\lg he4\samsung 25r
зарядное - nitecore i2\i4\d2\d4
насчет бака подсказать сложнее - Subtank mini универсален и прост, дает море облаков, но по мне - не особо вкусен. двуспиральники можете посмотреть по ссылке выше.
ну и осваивайте самозамес - все это добро жрет джусс изрядно
Вроде бы всё подбил :
Joyetech eVic VTC Mini 60W
Nitecore D2 2-Slot Battery Charger w/ 2
Authentic SmokTech TFV4
ещё нужно батарею, да?
+
- жду | +
слушай, ну у каждого по разному, плюс потом в самом начале будет не получатьсяАндриано писал(а):Источник цитаты
пары метров хватит)))))ахахаххаах а 30 метров это чтобы всю жизнь матать и детям оставить
у меня одна курва метров 10 извела
но он лишает себя комплектных койлов, которые в комплекте идут.traden писал(а):Источник цитаты На 2 спирали потянет легко!
а с учетом того, что перед нами новичок - ему явно захочется их попарить.
для тфв4 75 ватт на максимуме мало
- zimichuuuu
- Заглянувший
Короче ребята, напишите пожалуйста, исходя из того, что я подобрал, окончательный вариант, а то ничего не понял, что к чему не подходит
можешь еще взять кантал 0.4... пусть будет) возьми метров 5-10
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
AirFrance, это набор до миллиона
Где такие цены? Тоже там затарился бы.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
набор до миллиона это ijust2 и куча голов на 0,5 ома.shlykandrey писал(а):Источник цитаты
AirFrance, это набор до миллиона Где такие цены? Тоже там затарился бы.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.