Вот, вижу конструктив! Именно этого я и жду, чтобы народ высказывался по критериям, а не голословное "лучшее - моё!"Minols писал(а):Источник цитаты Идея хорошая, но
Лучшие девайсы года по мнению пользователей BelVaping
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
лучше собраться всем на пиво, взять свои любимые связки... и решить данный вопрос на месте, так сказать 
Можно и кагорУ для разговорУ.Vao писал(а):Источник цитаты лучше собраться всем на пиво, взять свои любимые связки... и решить данный вопрос на месте, так сказать
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
ахах))) хороший опросник. Честней было бы назвать тему "станет ли кубоид таким же популярным в 2016?"
- ...voices in my head... | +
Нимагу ничё выбрать
...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Из перечисленного у меня есть билли и симпл. Как определить, что лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Из перечисленного у меня есть билли и симпл. Как определить, что лучше?
Все девайсы хороши. Но тут голосую за велик. Портальные стойки теперь почти во всех новых RDA/RTA.
- :friends: | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
В Молдавии говорят, что "нет"Gishtall писал(а):Источник цитаты "станет ли кубоид таким же популярным в 2016?"
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мы ж и так на BVC) Не думаю, что наши картинки еще где-то кто-то использует.Minols писал(а):Источник цитаты лучший девайс года среди пользователей BVC?
- Александр Доронин
- Вейпер
Я тоже голосую за велик! Отлишшненькой девайсик!!!
Я разумею, что это 6-ка победителей? Бо сравнить дрипу с мехом через плату в баке ох как тяжко-то 
kroix писал(а):Источник цитаты наши картинки
Офтопик
Внимание вопрос к знатокам: а где, собственно, вы храните эту чудную коллекцию картинок? "Можно увидеть весь список, пожалуйста
"
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Поиск рулитАлександр Доронин писал(а):Источник цитаты а где
Отправлено спустя 25 секунд:
Да, в шапке есть ссылки на опросы.Александр Доронин писал(а):Источник цитаты 6-ка победителей?
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Лучшие девайсы года по мнению пользователей BelVaping
ПереименовалMinols писал(а):Источник цитаты может лучше назвать
Не, я про другое. Я к тому, например, что лучший мех-мод - это клон симпла, ибо оригинал никогда не стал бы лучшимkroix писал(а):Источник цитаты Мы ж и так на BVC)
А звучит претенциозно
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это особенность нашей страныMinols писал(а):Источник цитаты лучший мех-мод - это клон симпла, ибо оригинал никогда не стал бы лучшим
А еще у них бытует древняя легенда, чтоб штукатурка хорошо легла, нужно помолиться богу ктулхе. причем обязательно V2kroix писал(а):Источник цитатыВ Молдавии говорят, что "нет"Gishtall писал(а):Источник цитаты "станет ли кубоид таким же популярным в 2016?"
- ...voices in my head... | +
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
По-моему, втс мини один из лучших по показателям мощность/компактность. Ну и дизайн не самый уродливый.incstanly писал(а):Источник цитаты Не пойму, что прорывного в витисишке, что за него голосит столько народу... Вот стойки у Велосити - это да, прорыв.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Тоже за дрипку голос отдал. Если другие производители начинают тырить идею - вот это прорыв.incstanly писал(а):Источник цитаты Вот стойки у Велосити
Тоже за него голосовал.Реально не знаю к чему придраться,все устраивает.А в чехольчике и не скользит,в руке лежит-красота!speaker215 писал(а):Источник цитатыПо-моему, втс мини один из лучших по показателям мощность/компактность. Ну и дизайн не самый уродливый.incstanly писал(а):Источник цитаты Не пойму, что прорывного в витисишке, что за него голосит столько народу... Вот стойки у Велосити - это да, прорыв.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А преса еще лучше в руке лежит) )Dietmar писал(а):Тоже за него голосовал.Реально не знаю к чему придраться,все устраивает.А в чехольчике и не скользит,в руке лежит-красота!speaker215 писал(а):Источник цитатыПо-моему, втс мини один из лучших по показателям мощность/компактность. Ну и дизайн не самый уродливый.incstanly писал(а):Источник цитаты Не пойму, что прорывного в витисишке, что за него голосит столько народу... Вот стойки у Велосити - это да, прорыв.
Тапком

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.