Нужен совет. Тема закрыта.
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Есть бак тайфун..........есть желание приобрести второй.......какой посоветуете?
Последний раз редактировалось NikitaFast 06 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
NikitaFast, бери вторую Акву, в случае если 2 спирали не покатит, легко можно парить одну спираль
+
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Старики сказали свое слово ждемс молодеж 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я как второго тоже советовал бы что-нить на 2 спирали. Ну для разнообразия. Из представленного больше всего Orchid нравится из-за стоек. Ну я этим баком на постоянке как основным пользуюсь)) Правда если не нравится калифорнийская затяжка, советую брать V6 в стекле. Там регулировака есть

Используется
+
+
+
Двухспиральный бак и дрипку в нагрузку)
Orchid а лучше дрипулю какую .
- Eternalmax
- Вейпер
Из односпиральников смотри на байку и экспромайзер. Из двухспиралок присмотрись к оригинальной Акве 2 - хороша, чертовка!
Осторожно! Лютый хомяк
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
раз уж вы так подчеркнули, а в чем отличия от клона у оригинала?Eternalmax писал(а):Источник цитаты оригинальной Акве
+
- Eternalmax
- Вейпер
Оригинальная аква по качеству просто идеальна, обработка, фаски , резьбы - всё супер. А ценник оригинала всего 35$.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
Имею Тайфун Гт (парю и наслаждаюсь), аква2 уже в гомеле на почте , но что-то мне подсказывает, что я куплю себе тайфун 2 (и кучку стеклышек к нему, ибо с яблочной жижей пластик трещит)
к первому тайфуну выточил мне токарь латунную колбу - пока все нормально..
на данном этапе моего развития в парении (хотя считаю, что платное обучение окончено) считаю тайфун верхом парения. кайфун жалобно скулит в коробочке... если не продам - переделаю нафиг в драпку...
к первому тайфуну выточил мне токарь латунную колбу - пока все нормально..
на данном этапе моего развития в парении (хотя считаю, что платное обучение окончено) считаю тайфун верхом парения. кайфун жалобно скулит в коробочке... если не продам - переделаю нафиг в драпку...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Eternalmax писал(а):Источник цитаты Оригинальная аква по качеству просто идеальна, обработка, фаски , резьбы - всё супер. А ценник оригинала всего 35$.

+
вообще-то $149.99 http://www.delawarevapor.com/product-p/40568.htmlEternalmax писал(а):Оригинальная аква по качеству просто идеальна, обработка, фаски , резьбы - всё супер. А ценник оригинала всего 35$.
а за 35 - отбракованные
- Eternalmax
- Вейпер
Принимаю тапки в свою сторону
. Видел не оригинал, а клон 1:1 с фаста за 35$
Осторожно! Лютый хомяк
+
nopLLIeHb, 100%! Попробовал дрипку тоже недавно. Пар, его .. как это сказать.. густота-это офигеть. Ощущение, что его можешь в комок скатать)) и сам процесс" шшшшш-пфффф" на всю комнату и улыбка) А носить с собой баночку и закапывать-дело привычки.
- Вложения
-
- image.jpg (108.62 КБ) 4987 просмотров
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Рад,что Вы солидарныffzz писал(а):nopLLIeHb, 100%! Попробовал дрипку тоже недавно. Пар, его .. как это сказать.. густота-это офигеть. Ощущение, что его можешь в комок скатать)) и сам процесс" шшшшш-пфффф" на всю комнату и улыбка) А носить с собой баночку и закапывать-дело привычки.

Осталось банку кошерную от нафтизина найти и будет чем инстаграммы засиратьffzz писал(а):nopLLIeHb, 100%! Попробовал дрипку тоже недавно. Пар, его .. как это сказать.. густота-это офигеть. Ощущение, что его можешь в комок скатать)) и сам процесс" шшшшш-пфффф" на всю комнату и улыбка) А носить с собой баночку и закапывать-дело привычки.
- Вложения
-
- rps20150215_154751.jpg (27.91 КБ) 4976 просмотров
flyfox, а где такую взяли? Реально от нафтизина? 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.