ставь, в чем проблема? закон ома никто не отемнял, джаст рассматривай как "мех" с защитами и ограничениями, посмотри (например 4.2в) w=u^2/r => r = u^2/w = 4.2*4.2/50 = 0.35 ом и подбери намоткой сопротивление так, чтоб не выходить за границы мощности айджаста (то есть выше этого). батарейка помрет от количества зарядок\разрядок и температурного режима (перегрев акка и прочее).Gleb писал(а):Источник цитатыхочу на батарейку от ijust2 поставить зефир
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Накручивал я пару дней назад зефира на джаст2, так он его толком не жарит, еле еле идет разогрев
Моя намотка, 0.4 канталом на 2.4 оправу 8 витков 2 обычных спейс койла, сопротивление 0.40Ом, сигиль на 50W жарит просто вкуснейше, а джаст2 медленно думает.
Моя намотка, 0.4 канталом на 2.4 оправу 8 витков 2 обычных спейс койла, сопротивление 0.40Ом, сигиль на 50W жарит просто вкуснейше, а джаст2 медленно думает.
Gleb слабоват твой джаст для вкуса, имхо
w1zard, allfxd, ребятушки ну вы подумайте что говорите, айджаст выдает 3,7 вольта (хотя скорее 3,5), и при намотке 0,4 ома 30 ватт соответственно, кукую то пургу несете по поводу жарит не жарит, спиральку мотайте нормальную, а то привыкли от балды спирали мотать под плату а потом говорить вкусно или нет, рекомендую с мехом пару месяцев попрактиковаться
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, камрад, я ваще свой первый аппарат еще только жду и стараюсь больше инфы прочитать и узнать отовсюду откуда можно про вейпинг и его тонкости, пока мой пепелац едет ко мне, по этому зачастую имхую...если во многом фейлю то уж не обессудьте, просто пытаюсь учавствовать и узнавать больше 
Так что посоветуете ребят, стоит ли брать вообще, или походить с джастом а потом купить мод помощнее и уже на него ставить зефир?
ijust брать под зефира имхо не стоит. лучше взять чего повеселей, ватт от 50 начиная (если под зефир).Gleb писал(а):Источник цитатыстоит ли брать вообще
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Понял, спасибо большое
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
посоветую намотать 0,4 канталом на 2,5 оправу по 6(5,5) витков и парить спокойно и вкусно на ijusteGleb писал(а):Источник цитаты Так что посоветуете ребят, стоит ли брать вообще, или походить с джастом а потом купить мод помощнее и уже на него ставить зефир?
+
А если поставить обслуживаемый испаритель и туда самому мотать, нормально будет?
Просто нашел в инете обслуживаемый испаритель, подходит на джаст и мело, но толком обзоров не нашел. Может подскажите, как оно вообще и стоит ли покупать его?
На счёт джаст и мело не знаю...
Но все испарители, какие видел, (даже те, что в магазине говорили- хрен перемотаешь) перематывал. Они все разбираются. Раз можно разобрать- значит можно и свою намотку поставить...
Но все испарители, какие видел, (даже те, что в магазине говорили- хрен перемотаешь) перематывал. Они все разбираются. Раз можно разобрать- значит можно и свою намотку поставить...
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Gleb, взять конечно можно, но по факту только для начала. Зефир все равно придется мотать не ниже 0.3ом и спирали не больше 5-6 витков. С такой намоткой будет жарить. Еще раз повторю то, что комрады писали: iJust2 - это МЕХМОД с ограничениями. Соответственно мотать надо как под мехмод. И тут не стоит надеяться, что намотка в 8 витков 0.8 канталом будет жарить... Правило такое - чем больше витков, тем больше надо вольт. А этот аккумулятор больше 4.2В выдать не сможет. Если что, спрашивайте. Сам с таким аккумулятором уже пару месяцев хожу.
KSD77, тут ты не прав. С таким вольтажем работает eGo-One Mega. iJust2 лучше в плане того, что выдает тот вольтаж, который может выдать батарейка внутри. Естественно с ограничением в 0.15ом и 50ватт.
KSD77, тут ты не прав. С таким вольтажем работает eGo-One Mega. iJust2 лучше в плане того, что выдает тот вольтаж, который может выдать батарейка внутри. Естественно с ограничением в 0.15ом и 50ватт.

Используется
+
+
+
losza, и чем я не прав? я так и написал, прибавь ещё просадочку
- использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что там будет большая просадка учитывая наличие платы, хотя сам я не тестировал. По факту в сравнении с SMPL на полных батарейках и одинаковой намотке iJust жарит лучше... Да и где ты видел просадку с 4-4.2 до 3.5-3.7KSD77 писал(а):Источник цитаты losza, и чем я не прав? я так и написал, прибавь ещё просадочку

Используется
+
+
+
losza, с чего жарить лучше???? Леша тебе показалась, принцип то правильный описал, а плюс минус пару десятых вольт это ни о чем)))))
- использую | +
Так в общем выбирать-то что? Брать зефир или купить обслуживаемый испаритель. Eleaf erc называется, но толковой информации не видел о нем.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ну, я в личке уже отписал. Напишу и здесь. Я бы советовал взять зефир. У него потенциала больше, а значит и после смены можа можно будет мотать и радоваться))Gleb писал(а):Источник цитаты Так в общем выбирать-то что? Брать зефир или купить обслуживаемый испаритель. Eleaf erc называется, но толковой информации не видел о нем.

Используется
+
+
+
и я за биллоу)))) + советую взять дрипку вкусную типа клон нектара нано/микро/полноразмер на фасте есть))) В поиске ввести Nectar 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.