Полностью поддерживаю ! Вот только реклама беситAlexis777 писал(а):Классная прога, только ей и пользуюсь, версией для ios
TrackChecker
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Postal track. нлормально работает. информацию с 17track.net берет. Дизайн никакущий, но свое дело делает. Поставил демо, за что платить пока не понял) наверное, за отключение рекламы, но мне она не мешаетlosza писал(а):жаль на Windows Phone нет ничего дельного пока.. Пробовал несколько приложений, но они все или для россии или с косяками..
+
+1, и еще http://alitrack.ru/ для али, и еще http://www.trackitonline.ru/ и еще http://www.17track.net/ru/ иногда не показывает в одной, но показывает в другой.mrak0bes писал(а):все мои посылочки по этой программе отслеживаю)
Последний раз редактировалось kroix 23 мар 2015, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: заключайте ссылки в тег url
Причина: заключайте ссылки в тег url
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
losza писал(а):Источник цитаты Я с этой прогой как то не могу подружиться... У меня в телефоне больше инфы по треку... А в ней большая половина посылок до сих пор не трекается..
- у меня все норм | +
losza, почтовые сервисы правильно выставляй, у меня чудно все посылки отслеживаются
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так я вроде все норм выставляю.. Правда чертова почта малайзии...KSD77 писал(а):losza, почтовые сервисы правильно выставляй, у меня чудно все посылки отслеживаются

Используется
+
+
+
во что выдавать чекер стал)))
про таможню))) раньше такого не было сервиса отслеживания и таких статусов
про таможню))) раньше такого не было сервиса отслеживания и таких статусов
- использую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
он и раньше такое выдавалKSD77 писал(а):Источник цитаты во что выдавать чекер стал)))
было, достаточно было перейти по ссылке, которая у вас же там указанаKSD77 писал(а):Источник цитаты про таможню))) раньше такого не было сервиса отслеживания и таких статусов
только недавно сломался их сайт, видимо сейчас починили, вот и начал парсить еще и оттуда
выставляю только 3 наших - остальное автоматом подхватывает и всегда все правильно отображаетKSD77 писал(а):Источник цитаты почтовые сервисы правильно выставляй
WOLVERINE, есть ньюансы, так например если в китае заказываешь почтой сингапура, то можно указать ещё и 4px, будет видно движение посылки по Китаю и так далее, много инфы конечно не даст, но более менее объективной информацией владеть будешь, хотя по большому счету достаточно только нашей почты
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.