Badzik писал(а):Источник цитаты в мехе с параллельным соединением?
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Спасибо за ответы!
Ребята, стоит ли попробывать плату? Просто, перешёл на мех с эгошки,и плату не пробовал
Отправлено с моего SENSEIT R390 через Tapatalk
Ребята, стоит ли попробывать плату? Просто, перешёл на мех с эгошки,и плату не пробовал
Badzik, если есть лишние деньги, то почему бы и да) На мехе можно получить все прелести вейпинга, но на плате они даются еще проще, правда с ограничениями в обмен на безопасность
- :pilot: | +

zakharoff, из того, что я в руках вертел в так лучше всего себя показала дельта 2
Спасибо![emoji1]Ди Оу Си писал(а):Badzik, если есть лишние деньги, то почему бы и да) На мехе можно получить все прелести вейпинга, но на плате они даются еще проще, правда с ограничениями в обмен на безопасность
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет. Заказал istick 40w, хочу выбрать к нему бак. Обслуживаемый естественно, намоткой никогда раньше не занимался, но не хочу парить егошки. Помогите выбрать бак, который будет давать больше пара и вкуса на моем бм.
Зачастую это просто такая "быстрая" плата, но 100% не утверждаю.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Вопрос про субокс. Есть задержка при нажатие жарить примерно 1 секунда что это может быть?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Subtank mini второй версии для новичка идеален.raritod писал(а):Источник цитаты Всем привет. Заказал istick 40w, хочу выбрать к нему бак. Обслуживаемый естественно, намоткой никогда раньше не занимался, но не хочу парить егошки. Помогите выбрать бак, который будет давать больше пара и вкуса на моем бм.
Если сигаретная тяга - тайфун ГТ 2, а так биллоу 2 или Зефирус.raritod писал(а):Источник цитаты Помогите выбрать бак, который будет давать больше пара и вкуса на моем бм.
Нет, тяга полегче нужна, и желательно в пределах 20$ бакомайзер. Не откажусь в принципе и от дрипки, но опять же, какой?
Приветствую камрады. На носу рождение сына в связи с чем решил наконец-то отказаться от "вонючки" и перейти на "вкусняшки"
поэтому прошу вашей помощи с подбором девайсов.
Инфа
1. Стаж курения - 10-12 лет
2. Крепость 0.6-0.8 выкуриваю в среднем пачку в сутки +/-
3. Опыт как такового нет (не считая кальяна
) но прочитано и пересмотрено достаточно много инфы
4. Готов потратить 100 -120$
Нужно - 1. боксмод (желательно со съемными акками или, если есть достойные варианты со встроенными), думаю от 30w, ТК неважен, главное - надежность, ну и что б убогим не был)) 2.Обслужка, для начала односпиральная с удобной заменой оной, также надежная, проверенная..насчет тяги - пока хз, но думаю для начала что бы бала все же ближе к аналоговой. 3. проволока - думаю кантал, хотел лишь уточнить популярнве и комфортные диаметры и ОМы.
Заранее благодарен за помощь
Инфа
3. Опыт как такового нет (не считая кальяна
Нужно - 1. боксмод (желательно со съемными акками или, если есть достойные варианты со встроенными), думаю от 30w, ТК неважен, главное - надежность, ну и что б убогим не был)) 2.Обслужка, для начала односпиральная с удобной заменой оной, также надежная, проверенная..насчет тяги - пока хз, но думаю для начала что бы бала все же ближе к аналоговой. 3. проволока - думаю кантал, хотел лишь уточнить популярнве и комфортные диаметры и ОМы.
И кто что скажет по поводу орхидея(orchid) v4 на 40 ваттном стике? Много ли пара будет? Вкусный ли он будет?
w1zard, если че-нить попроще, то Istick 50w (встроенные аккумы на 4400 мах, на дня два будет хватать стабильно, плюс режим пастру, т.е. можно курить и заряжать одновременно) и тайфун какой
Такая связка чуть меньше 60$, оставшиеся деньги можно потратить на глицерины, пропилены, никотин, аромы, канталы и т.д.)
Если чуть посерьезнее бокс, то ipv 4s какой можно
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Lucifergosu, это стандартная проблема почти всех субоксов) плата такая
Такая связка чуть меньше 60$, оставшиеся деньги можно потратить на глицерины, пропилены, никотин, аромы, канталы и т.д.)
Если чуть посерьезнее бокс, то ipv 4s какой можно
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Lucifergosu, это стандартная проблема почти всех субоксов) плата такая
Последний раз редактировалось Ди Оу Си 04 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
w1zard, посоветую evic vtc mini+subtank mini, нержавейку 0.4, японовату, 2 батареи lg hg2 и моталку
Так же если будет колхоз на байку от яшмо, рекомендую вписаться
Последний раз редактировалось s1d1k 04 дек 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Себе планирую практически по этим же параметрам прикупить.w1zard писал(а):Источник цитаты Приветствую камрады. На носу рождение сына в связи с чем решил наконец-то отказаться от "вонючки" и перейти на "вкусняшки"поэтому прошу вашей помощи с подбором девайсов.
Инфа
3. Опыт как такового нет (не считая кальяна) но прочитано и пересмотрено достаточно много инфы
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
ну да, это в своем роде стандартный и проверенный набор...может еще есть какие-то варианты, любимчики, хочется просто по-больше мнений и вариантов))))Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты w1zard, если че-нить попроще, то Istick 50w (встроенные аккумы на 4400 мах, на дня два будет хватать стабильно, плюс режим пастру, т.е. можно курить и заряжать одновременно) и тайфун какой
вот я думаю, какие самые популярные ваттажи парения, на мой взгляд до 30w...это я к чему, к тому что приглянулся мне sigelei mini 30w, так вот я думаю, хватит ли мне 30w, и в каких ситуациях будет его мало, камрады, разъясните что да как?!
w1zard, для обычного парения в свое удовольствие 30w с головой хватит) мне лично и 15 достаточно на "просто покурить". А мало будет тольков том случае, если решишь понаваливать облаками

насчет евика кстати даже и не думал надо посмотреть-почитать про него, у него же тк вроде есть и поэтому нерж мотать?s1d1k писал(а):Источник цитаты w1zard, посоветую evic vtc mini+subtank mini, нержавейку 0.4, японовату, 2 батареи lg hg2 и моталку
насчет сабтанка - ну хз, по началу сразу на него пал выбор, потом чуть притормозил с ним потому как - дороговат если у нас брать, как вариант замены тайфуны какие-нибудь?! в общем муки выбора))

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.