Намотки от BVC
- foresterrylezz
- Новичок
Minols, прожег и что-то перехотелось наматывать этой нерж. после прожига появляется акалина . выкидывать или пускать в дело? сцыкатно
Офтопик
А нержу можно микрокойлить? Я просто не в курсе...Minols писал(а):Источник цитаты foresterrylezz, я думаю, что нержа безопаснее кантала и нихрома.
А нержа откуда, кстати? Если на вариватте сопротивление несильно "бегает", то точно нержа это.
Намотка нержой, в принципе, на вариватте должна быть вполне парибельна.
- :friends: | +
Офтопик
А чё, оксидная плёнка появляется, кз не будет.RedHorse писал(а):Источник цитаты А нержу можно микрокойлить? Я просто не в курсе...
Офтопик
Bo8ka, гены специально оксидируют что бы кз не было
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
KSD77, так мы ж не про сетку.
- foresterrylezz
- Новичок
Minols, KSD77, мне кажется если при прожиге от проволоки отваливаются кусочки это не есть хорошо... плюс эти кусочки магнитятся
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня опробовал clapton на ТК сердцевина NiFe30 0,32 + по кругу kanthal 0,2 очень понравилось. Заводил все на Cthulhu RTA V2 и DNA200, в итоге не то ни другое не продам) Пар и вкус на высоте, ТК работает корректно.
2(кол-во) х 2,5(оправа) х 6,5(витки) = 0,12 ом
2(кол-во) х 2,5(оправа) х 6,5(витки) = 0,12 ом
+
Клэптон: ядро - коса никеля 2*0.2, оплётка - нихром 0.16. d4.5 / 9 витков
Пользую в режиме ТК, но работает и в режиме варивата. Плюсы: можно мотать большие койлы без заморочек с параллельками; жилки легко зажимаются шляпками винтов(актуально для баков);
Минусы: койл выходит не оч крепким
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Вариант для баков с маленьким куполом (зефир, биллоу): Каждый койл мотался на две зубочистки. По "весу" выходит как d3.25, но места занимает меньше. Отсюда - мощность выше, тяга легче.
Конкретно на фото: кантал параллель 3*0.3 / 3.5 витков / d2+2 (под мехмод).
Пользую в режиме ТК, но работает и в режиме варивата. Плюсы: можно мотать большие койлы без заморочек с параллельками; жилки легко зажимаются шляпками винтов(актуально для баков);
Вариант для баков с маленьким куполом (зефир, биллоу): Каждый койл мотался на две зубочистки. По "весу" выходит как d3.25, но места занимает меньше. Отсюда - мощность выше, тяга легче.
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Гениально. Сколько живу, такого не разу не видел. Вроде бы все так просто, а вот реально решает проблемы с вместимостью, особенно в бачкахRedHorse писал(а):Источник цитаты Клэптон: ядро - коса никеля 2*0.2, оплётка - нихром 0.16. d4.5 / 9 витков
- Мои девайсы | +

Единственное, довольно сложно сделать такой койл идеально ровным. Но зато можно забыть про кз на купол.Saf3R писал(а):Источник цитаты
Гениально. Сколько живу, такого не разу не видел. Вроде бы все так просто, а вот реально решает проблемы с вместимостью, особенно в бачкахНадо опробовать
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Это главное, остальное все "фигня"RedHorse писал(а):Источник цитатыЕдинственное, довольно сложно сделать такой койл идеально ровным. Но зато можно забыть про кз на купол.Saf3R писал(а):Источник цитаты
Гениально. Сколько живу, такого не разу не видел. Вроде бы все так просто, а вот реально решает проблемы с вместимостью, особенно в бачкахНадо опробовать
- Мои девайсы | +

Как обзывают насадку на шуруповерт которая зажимает кантал\нихром? 
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Нет никаких насадок. Это часть шуруповерта. Патрон с лепестками.jeroke писал(а):Источник цитаты Как обзывают насадку на шуруповерт которая зажимает кантал\нихром?
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.