Это хорошоjweed94 писал(а):Источник цитатыда,налезет. Инфа с ветки обсуждения на каком-то магазине, вроде с фастаSaf3R писал(а):Источник цитаты Какой размер стекла у Crius? Налезет ли на него стекло от Lemo 2.
OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
- Мои девайсы | +

Причем почти по цене оригинала..DEH4NK писал(а):Источник цитаты Киты не дремлят уже появился клон![]()
https://www.fasttech.com/products/3889000
это жестьHAL писал(а):Источник цитаты на ecigtalk вчера было много негативных сообщений по качеству бачка, а также жалобы на то что бак часто приходит с лопнувшим керамическим изолятором одной из стоек в варианте велосити
но буду надеется на лучшее
скорее бы вышел, нормальный обзор на него!!!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
это радует, ко мне тоже идет третья версия с базой велоситиHAL писал(а):Источник цитаты vint, претензий ко второй версии по качеству у меня не было. Вот теперь интересно, какая приедет третяя
думал, что вот мой бачок, который останется у меня на постоянку, но слухи о нем то хорошие то плохие, вот и волнуюсь
дай бог, чтобы все было хорошо
добрый вечер! какие выявились косяки за время парения этого бака? спасибоNaytmar писал(а):Источник цитаты Комрады. Глянул у себя, и тоже заметил лопнувший керамический изолятор, но благо, что это никак не сказывается на его работе.
на сигтолке пишуть, что течет из-за него. Правда аль приукрасили?Naytmar писал(а):Источник цитаты Комрады. Глянул у себя, и тоже заметил лопнувший керамический изолятор, но благо, что это никак не сказывается на его работе.
Еще бы были приподнятые воздуховоды, заглушка под 1 спираль, нормальная покраска.... Нет предела совершенству 
- | +

Naytmar писал(а):Источник цитаты Комрады. Глянул у себя, и тоже заметил лопнувший керамический изолятор, но благо, что это никак не сказывается на его работе.
1. Похоже слегка кривоват пин. Мой кайфун на евик мини садится как влитой. Сrius нужно посильнее зажимать чтобы небыло зазора с одной стороны, между баком и модом. С подпружиненным пином у мода косяк решаем, ну а вот с резьбовым пином похоже нет.AirFrance писал(а):Источник цитатына сигтолке пишуть, что течет из-за него. Правда аль приукрасили?Naytmar писал(а):Источник цитаты Комрады. Глянул у себя, и тоже заметил лопнувший керамический изолятор, но благо, что это никак не сказывается на его работе.
2. Про изолятор уже писал.
3. Тоже уже писал, но повторюсь - в процессе эксплуатации собирается жижа под заправочной крышкой, при этом бак не течет. Но в момент заправки, а точнее к конце - когда опускаешь крышку, жижа со стенок соскребается крышкой и выдавливается наружу. Приходится протирать (жижи совсем немного.) и скорее это не косяк а жертва мега удобной заправке.
4. Обратите внимание на количество ваты, нужно найти дзен. Т.к. если, ее будет многовато могут появляться гарики на высоких Ваттах, но если ваты мало - то неизбежны течи из отверстий обдува и между кольцами регулировки обдува и подачи жижи. Течей из-за лопнувшего изолятора нет.
+1Saf3R писал(а):Источник цитаты Короче что-то не понятно по поводу данного бака. То его хвалят, то осуждают. Я уже не знаю, зря или не зря его заказал
наверное, еще не придумали идеального бака? жаль
Молдован выпустил обзор, если вдруг. У него как всегда не течет и не сопливит. Как и думал, с покраской не очень у этого бака.
Офтопик
Pekarok, так он его только перед камерой парит (бабло отрабатыват), на постоянке у него байка от флексопринта))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- edvardaseg
- Вейпер
за такие деньги нормальный бак, если не быть упоротым и аккуратно обращаться , траблы с покраской с большего надуманы.
ничего нового в обзоре не увидел.
для меня пока единственный минус этого бака - запрессованный центральный пин без возможности разбора базы и смены оринга, ответственного за подачу жижи, на более толстый.
ничего нового в обзоре не увидел.
для меня пока единственный минус этого бака - запрессованный центральный пин без возможности разбора базы и смены оринга, ответственного за подачу жижи, на более толстый.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.