Решение о введении сборов за интернет-посылки отложили на неопределенный срок
- vandervano
- Новичок
- Контактная информация:
Непонятно что то ...с помидорами-устрицами облом,а тут еще сбор отложили 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Можно расслабиться, вот только на долго ли? 
Badzik, Подарки любят подкидывать с 1го января,когда народ не прочухается толком. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ни в коим случае нельзя расслабляться! Не забываем где живем. Значит буде что-то более брутальное.Badzik писал(а):Источник цитаты Можно расслабиться, вот только на долго ли?
- Без устали эксплуатирую | +
Запрет на покупки за рубежомRodriguez писал(а):Источник цитатыНи в коим случае нельзя расслабляться! Не забываем где живем. Значит буде что-то более брутальное.Badzik писал(а):Источник цитаты Можно расслабиться, вот только на долго ли?
Я бы и не удивился 
Каркай тут, не каркай, а часто так и выходитRodriguez писал(а):Источник цитатыНе каркай!Badzik писал(а):Источник цитаты Запрет на покупки за рубежом
Могут и это ввести. Смотря как будет развиваться движ у РФ с остальным миром.Badzik писал(а):Источник цитаты Каркай тут, не каркай, а часто так и выходит
Это евразийский союз отменил, россияне хотят.. а наши вообще спят и видят.., Мясникович вообще уже наверное имеет план и конкретные суммы сколько казна получит и думаю же есть план как все это потратить. Та что не расслабляйтесь.
Примут в феврале задним числом за 1 января и жопель
Отправлено спустя 45 секунд:
Кстати если реально примут задним числом... это будет реальный жопель...
Примут в феврале задним числом за 1 января и жопель
Отправлено спустя 45 секунд:
Кстати если реально примут задним числом... это будет реальный жопель...
В России введение пошлин на интернет-посылки отложили
Это весьма хреновый признак, ребят. Не от любви к народцам это произошло, да еще и в кризис.
Это весьма хреновый признак, ребят. Не от любви к народцам это произошло, да еще и в кризис.
- Вложения
-
- киселев.jpg (8.5 КБ) 4199 просмотров
Сейчас попугают большими суммами налога, а потом введут что-нибудь типа 20.000 б.р. на каждую покупку. Народ подумает какая мелочь и будет спокойно тариться. А на верху начнут пилить постройку пары новых особняков где-нибудь на канарах за счет этого самого сбора)
Как вариант!Shargat писал(а):Сейчас попугают большими суммами налога, а потом введут что-нибудь типа 20.000 б.р. на каждую покупку. Народ подумает какая мелочь и будет спокойно тариться. А на верху начнут пилить постройку пары новых особняков где-нибудь на канарах за счет этого самого сбора)
Отправлено с моего SENSEIT R390 через Tapatalk
Ну, хоть одна хорошая новость 
Только не получилось бы так,что сегодня заявили одно, а завтра сделают все наоборот
Ничего не запретят т.к. казну пополнять нужноBadzik писал(а):Запрет на покупки за рубежомRodriguez писал(а):Источник цитатыНи в коим случае нельзя расслабляться! Не забываем где живем. Значит буде что-то более брутальное.Badzik писал(а):Источник цитаты Можно расслабиться, вот только на долго ли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Казна может пополняться за счёт продажи бел товара,который никому не нуженkot1k999 писал(а):Ничего не запретят т.к. казну пополнять нужноBadzik писал(а):Запрет на покупки за рубежомRodriguez писал(а):Источник цитатыНи в коим случае нельзя расслабляться! Не забываем где живем. Значит буде что-то более брутальное.Badzik писал(а):Источник цитаты Можно расслабиться, вот только на долго ли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вы уж совсем.Badzik писал(а):Источник цитаты азна может пополняться за счёт продажи бел товара,который никому не нужен
Я вот аромку чернослив отечественную взял.
Вполне вкусная.
Так что можем, когда захотим, не всё у нас кал.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.