By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Тише, не пали.KSD77 писал(а):Источник цитаты mine, уря, жду с никитосом))))
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- gurugrig
- Вейпер
аааааааааааааа!!!!! попались!!!!! ещё вчера !!!!! )))))mine писал(а):Источник цитаты Тише, не пали.
- С удовольствием | +
чУдно.mine писал(а):Источник цитаты Это дополнительные стаканы к клонобайкам, которые шли в комплекте к нашему небольшому гомельскому колхозу.
так организовались на минск, какие сроки?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Эх... хочу прозрачный... а то сегодня из кормана только верхнюю часть бака достал... хорошо хоть жижи гебыло в баке
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Заказал себе дриптип у того же мастера, только уже именно под байку. Длинна видимой части 20 мм, наружный диаметр 11,8, диаметр отверстия 5мм. Если все нормально будет- можно будет подумать о колхозе.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
так со стаканами что?mine писал(а):Источник цитаты Заказал себе дриптип у того же мастера, только уже именно под байку. Длинна видимой части 20 мм, наружный диаметр 11,8, диаметр отверстия 5мм. Если все нормально будет- можно будет подумать о колхозе.
--
- sirotkadadon
- Вейпер
если честно, данный клон у меня сопливил в кармане. я его вообще на полочку положил и не использую, от слова соовсем. Зато не могу нарадоваться атаману, вот это мегабак из того же колхоза 
Со стаканами -Закир как закупит материал и сделает, я обязательно сообщу.
А дриптип я у другого человека заказал.
А дриптип я у другого человека заказал.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
на наноколбе у меня не сопливит практически. только если открываю больше чем на оборот когда мощи добавляю на ваттах 30-35 парю, что бы гариков не было.Vao писал(а):Источник цитаты если честно, данный клон у меня сопливил в кармане. я его вообще на полочку положил и не использую, от слова соовсем. Зато не могу нарадоваться атаману, вот это мегабак из того же колхоза
на одном обороте на самом натуральнейшем хлопке из бутонов
на 15-22 - норм
--
Если брать нано, тогда смысл теряется. Мне он был интересен только из-за объёмного бака.E1_ писал(а):Источник цитаты на наноколбе у меня не сопливит практически. только если открываю больше чем на оборот когда мощи добавляю на ваттах 30-35 парю, что бы гариков не было.
ЗЫ С нано у меня тоже сопливит. Как будто испарина такая появляется возле воздуховодов.
что значит теряется смысл? может стоит добавлять в таких случаях "для меня"?Vao писал(а):Источник цитатыЕсли брать нано, тогда смысл теряется. Мне он был интересен только из-за объёмного бака.E1_ писал(а):Источник цитаты на наноколбе у меня не сопливит практически. только если открываю больше чем на оборот когда мощи добавляю на ваттах 30-35 парю, что бы гариков не было.
ЗЫ С нано у меня тоже сопливит. Как будто испарина такая появляется возле воздуховодов.
мне такого объема бака как раз хватает на полдня. потом я часто заливаю другую жижу - это раз.
два - это размер, нано как раз что бы не цепляясь с дриптипом спокойно расположиться в кармане куртки не цепляясь ни за что.
если бы мне нужен был объем я бы бигтанк взял. а так для каждого случая свой вариант - пк колбы я собираюсь брать так же двух типоразмеров.
--
Не думал, что это необхоодимо уточнять.E1_ писал(а):Источник цитаты
что значит теряется смысл? может стоит добавлять в таких случаях "для меня"?
Вам хватает на полдня, а вот мне не хватает =) как и атамана, который по объёму как нано.
А на счёт "не цепляяется", так это зависит от куртки, в кармане моей куртки поместится вся моя коллекция и ещё место останется =)
Это Вам. Мне важно соотношение вкуса и объёмаE1_ писал(а):Источник цитаты если бы мне нужен был объем я бы бигтанк взял
а зря.Vao писал(а):Источник цитаты Не думал, что это необхоодимо уточнять.
Vao, если бы вы писали не в ответ мне - в этом не было бы необходимости.Vao писал(а):Источник цитаты Вам хватает на полдня, а вот мне не хватает =) как и атамана, который по объёму как нано.
А на счёт "не цепляяется", так это зависит от куртки, в кармане моей куртки поместится вся моя коллекция и ещё место останется =)
вы же отвечали мне даже цитируя мои слова, тобишь оппонируете.
это как если бы я сказал в теме про любимый феррари, что люблю на нём путешествовать на дальние расстояния, а вы написали, что это не имеет смысла ибо дорого, да и подвеска жесткова-та.
но это по вашему дорого и жёстко, но от этого СМЫСЛ не теряется.
более корректно было бы сказать, что для вас это дорого и жёстко.
надеюсь я доступно излагаю.
и как раз из-за соотношения вкуса/объёма я использую, как уже сказал, большую и маленькие колбы в зависимости от ситуации.Vao писал(а):Источник цитаты Это Вам. Мне важно соотношение вкуса и объёма
--
Не забудьте добавить "для меня", или "я считаю". Вы на этом так рьярно настаивали, что сами забыли это написатьE1_ писал(а):Источник цитаты а зря.
Данный диспут спровоцирован Вами, посему, Вам виднееE1_ писал(а):Источник цитаты тобишь оппонируете
Считаю данный пример неуместным, но если Вы настаиваете.... Если Вы обращали внимание на вышенаписанное, то не могли не заметить, что у меня имеются некоторые сложности с обслуживанием данного "ферари"(если Вам угодно). А точнее - он не едетE1_ писал(а):Источник цитаты более корректно было бы сказать, что для вас это дорого и жёстко.
А делать из него Фольксваген, я не намерен, т.к. имеется другое авто, с идентичными характеристиками.
Надеюсь, что и я не слишком Вас озадачил.E1_ писал(а):Источник цитаты надеюсь я доступно излагаю.
Смею заметить, что когда я отвечал на Ваш пост, строки о нескольких колбах небыло. Вы её добавили после публикацции моего поста (либо во время), что не имеет значения, но ради истины стоит добавить.E1_ писал(а):Источник цитаты и как раз из-за соотношения вкуса/объёма я использую, как уже сказал, большую и маленькие колбы в зависимости от ситуации.
P.S. Уважаемый E1_, я не мог не ответить. Но, прошу, не стоит продолжать. Я просто высказал своё мнение и менять его не собираюсь. Так же, прошу обратить внимание на предложение, начинающееся с фразы "Мне он был интересен...", что явно даёт понять о том, что это моё лично мнение.
Спасибо за Ваш интерес к моим постам

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.