вот Сходка v2.incstanly писал(а):Что я пропустил?mine писал(а):Источник цитаты Походу на пятницу нас много собирается.
ГОМЕЛЬ. Давайте знакомиться.
- vandervano
- Новичок
- Контактная информация:
Всем густого! Гомель!
Добро пожаловать к нам!Игорь Б писал(а):Всем густого! Гомель!
+
Комрадв завтра вечером планируем пивка попить, посидеть, пообщаться.
вот табличка записи
ну и заходим в ветку Сходка v2.
вот табличка записи
ну и заходим в ветку Сходка v2.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Комрады в понедельник буду в Минске. Пересекусь с Winterheart? может кому флакушки (или еще чего) от него надо-могу привезти. Также буду у Викингов. В общем-пишите, звоните.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Комрады, в пятницу шикарно посидели-попарили-оттянулись.
А не замутить ли нам совместно какой культурный адпачынак, типа похода в театр, в цирк (как вариант). Т.е. встретились, попили пивка, коньяка- пошли в цирк и т.д.
А не замутить ли нам совместно какой культурный адпачынак, типа похода в театр, в цирк (как вариант). Т.е. встретились, попили пивка, коньяка- пошли в цирк и т.д.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Угу культурно. Коньячка потом в театр.mine писал(а):Источник цитаты Комрады, в пятницу шикарно посидели-попарили-оттянулись.
- парю | +

- Winchester
- Заглянувший
Всем прувЭт

Всем привет из волотовы 
Приветствуем. Будут вопросы, проблемы- обращайся.zlion писал(а):Источник цитаты Всем привет из волотовы
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Спасибо. И Вы тожеmine писал(а):Источник цитатыПриветствуем. Будут вопросы, проблемы- обращайся.zlion писал(а):Источник цитаты Всем привет из волотовы
Вот это совсем хорошо. Народ спрашивает переодически. Я так думаю, что не только моды можно делать?zlion писал(а):Источник цитатыСпасибо. И Вы тожеmine писал(а):Источник цитатыПриветствуем. Будут вопросы, проблемы- обращайся.zlion писал(а):Источник цитаты Всем привет из волотовыпомогу решить вопросы с поломанными модами (по электронике) своя мастерская.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Чиним все, даже то, что не чинитсяmine писал(а):Источник цитатыВот это совсем хорошо. Народ спрашивает переодически. Я так думаю, что не только моды можно делать?zlion писал(а):Источник цитатыСпасибо. И Вы тожеmine писал(а):Источник цитатыПриветствуем. Будут вопросы, проблемы- обращайся.zlion писал(а):Источник цитаты Всем привет из волотовыпомогу решить вопросы с поломанными модами (по электронике) своя мастерская.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И Вам здравствуйтеed-win писал(а):Источник цитатыПривет, сосед)zlion писал(а):Источник цитаты Всем привет из волотовы
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ребята, если не секрет, где берете жижи? А то уж накладно выходит... китайские как то не хочется брать, а что получше по карману бьет.
- vandervano
- Новичок
- Контактная информация:
так самозамес же =) на форуме не меньше 3 человек у которых можно купить всякое.zlion писал(а):Источник цитаты Ребята, если не секрет, где берете жижи?
Спасибо, будем искать, разговариватьvandervano писал(а):Источник цитатытак самозамес же =) на форуме не меньше 3 человек у которых можно купить всякое.zlion писал(а):Источник цитаты Ребята, если не секрет, где берете жижи?

]
+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.