Wismec Reuleaux RX200
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А я наверное возьму, в корзине лежит и ждет оплаты, до банка доберусь-закажу
+
Воистину рулят. Скоро приедет Висмек Рело, так специально по этому поводу докупил 3-ю батарку. Будет 9000мАч емкости. Это полный атас.Андриано писал(а):Источник цитаты HG2 рулят))))
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Не будетIamVaper писал(а):Источник цитаты Будет 9000мАч емкости. Это полный атас
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
небольшой опус по последовательному соединению акков. емкость останется той же, а напруга общая станет в три раза больше. теперь докинем нагрузку = сопротивление платы, дальше не связку не смотрим. при одном и том же сопротивлении (формально фиксированном токе) ток на каждом аккуме будет одинаков и равен току везде. в частности, фиксирует W, U (на одном акке).
W = (3U) I => I = W / (3U) = 1/3 * W/U.
Емкость системы = сила тока * время отдачи до разряда (t) = C = I * t = t * W / (3U) = t * 1/3 * W/U.
При этом емкость одного акка = сила тока через него * время (t1) = C1 = I1 * t = t1 * I1 = t1 * 1/3 * W/U.
А поскольку емкости при последе не суммируются, то С=С1 и t=t1, то есть дольше он работать не будет
W = (3U) I => I = W / (3U) = 1/3 * W/U.
Емкость системы = сила тока * время отдачи до разряда (t) = C = I * t = t * W / (3U) = t * 1/3 * W/U.
При этом емкость одного акка = сила тока через него * время (t1) = C1 = I1 * t = t1 * I1 = t1 * 1/3 * W/U.
А поскольку емкости при последе не суммируются, то С=С1 и t=t1, то есть дольше он работать не будет
- main caliber | +
Офтопик
Это ж не мех. Плата всё урегулирует.thor32 писал(а):Источник цитаты А поскольку емкости при последе не суммируются
Дэн, будет меньше, плата врядли ниже 3В даст высадить. Будет 8000-8200 где-то (хотя от накрученой мощности зависит)IamVaper писал(а):Источник цитаты Будет 9000мАч емкости.
IamVaper, в висмеке параллельное соединение, т.е. будет 3Ah емкости, но 10 вольт)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Что-то тут не то ))KSD77 писал(а):Источник цитаты IamVaper, в висмеке параллельное соединение, т.е. будет 3Ah емкости, но 10 вольт)))
- :friends: | +
KSD77 писал(а):Источник цитаты а что не так?
последовательное, но 3ах+10вKSD77 писал(а):Источник цитатывисмеке параллельное соединение, т.е. будет 3Ah емкости, но 10 вольт
Офтопик
вот если для каждого акка свой контроллер, свои выводные мосфеты и согласование по току - тогда все теоретически может быть. но имхую, что акки там тупо в последку- то есть на плату только + первого акка и - третьего, а все остальное акками и перемычками (навряд там балансир как имаксе 6м - ценник был бы другой). а то подавай, и емкость, и мощность сразуBo8ka писал(а):Источник цитаты Это ж не мех. Плата всё урегулирует.
- main caliber | +
Это ясно. Я имел в виду номинальную. Думаю даже, что ниже 3,4В не даст высадить.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Дэн, будет меньше, плата врядли ниже 3В даст высадить. Будет 8000-8200 где-то (хотя от накрученой мощности зависит)
- foresterrylezz
- Новичок
Офтопик
алекс показывал внутрянку мода. правда не помню куда выкладывал этот видос
извиняюсь! это обзор на плате дна200
-
dein0s
Вот тут видосик завезли с обзором на RX200 (в т.ч. и на плату).
Видос на немецком, но для понимания базовых вещей он не нужен. Смотреть можете начинать с 33 минуты (тест термоконтроля на сухой вате).
Мое мнение - рело ценен только на dna200 из-за платы и 3-х аккумов. Отдавать деньги за этот RX200 нет желания совсем.
[youtube][/youtube]
Видос на немецком, но для понимания базовых вещей он не нужен. Смотреть можете начинать с 33 минуты (тест термоконтроля на сухой вате).
Мое мнение - рело ценен только на dna200 из-за платы и 3-х аккумов. Отдавать деньги за этот RX200 нет желания совсем.
[youtube][/youtube]
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Спасибо,ой как вовремя этот обзор))
+
tolstyachok, я ещё вчера посмотрел, и решил что очень правильно сделал что решил сегодня заказ размещать)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- edvardaseg
- Вейпер
так то обзор этот ещё с 27-го числа в этой теме болтается:) :tolstyachok писал(а):Источник цитаты Спасибо,ой как вовремя этот обзор))
Nike писал(а):Источник цитаты врёт плата, гадина)
Не знаю где все увидели что плата врет.
- Вложения
-
- Unbenannt.jpg (81.64 КБ) 3128 просмотров
-
- SzpOX8sujG0.jpg (146.59 КБ) 3128 просмотров
ТК кривой на экземпляре тестирующего немца, это факт. А 6-8% погрешности в режиме вариватта это, вроде, неплохо.xpvgz писал(а):Источник цитаты Не знаю где все увидели что плата врет.
- edvardaseg
- Вейпер
Немцу в фэсбуке ответили что джойтек тестирует в данный момент прошивку 1,07. Скоро будет доступна на сайте для скачивания.
- edvardaseg
- Вейпер
Новая (версия 1,07) прошивка доступна для скачивания. Добавил в шапку 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.