Выбор батарейки (аккумулятора)
KSD77, по тестам да. Лучше самсов 25r и лыж he2-he4
у меня самодельный мод с вольтметром, акум HE4.вопрос в следующем. заряженный акум показывает напряжение 4.12в. после нескольких затяжек 3.85в. при нажатии кнопки напряжение падает до 2.5в. и парить уже не очень. это нормально или акуму уже пришла пара отправиться в долину предков?
это на скольки омах?[/quote]
у меня две спирали параллель 0.3 кантал на 2.5 оправе, 0.29ом.
у меня две спирали параллель 0.3 кантал на 2.5 оправе, 0.29ом.
вот и мне кажется что акуму кердык. у меня еще один самсунг, он так не просаживаетсяBo8ka писал(а):Источник цитаты
Или вольтметр врёт или аккуму писец.
- eNergiser-oNix
- Заглянувший
Какой аккум посоветуете для Subox mini, чтоб в руке не рванул. Парить буду OCC 0.5 ом
Уважаемая аминистрация, запилите шапку по аккумам, без перепакованных можно, а то каждый день одни и те же вопросы
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
eNergiser-oNix, LG HG2 возьми у них емкость побольше, а на плате в моде есть защита - так что если там дефекта нет то не рванут)))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
eNergiser-oNix, LG HG2 возьми у них емкость побольше, а на плате в моде есть защита - так что если там дефекта нет то не рванут)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Наткнулся...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Какие-нибудь подробности? Что значит "Разница" в таблице?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Наткнулся...
Так это ж разница по току (на сколько у перепаковки завышено)kroix писал(а):Источник цитаты "Разница" в таблице?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Понимаю что тема замусоленная, но всё же насоветуйте начинающему: Какие из высокотоковых акков было бы предпочтительнее прикупить для istika 100w??? 
АндрейКо, самсы 25r, лыжи he2-he4, сони vtc4 vtc5
allfxd, благодарствую!)

Добрый день, подскажите какую батарею лучше взять для joyetech evic vtc mini. Спасибо
#рукалицо....
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
orrour, через пост было. И это универсальное заявление
allfxd писал(а):Источник цитаты АндрейКо, самсы 25r, лыжи he2-he4, сони vtc4 vtc5

Используется
+
+
+
Bo8ka, посоветуй, что лучше взять для бокса такого чёрненького, с дырочкой для танка 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.