Где купить стеклянные шприцы для замесов?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ребят, думаю, не у меня одного такая проблема - стираются шкалы с пластиковых одноразовых шприцев. Особенно с инсулиновых. Хочу купить стеклянных - как были в советское время. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
- Без устали эксплуатирую | +
- Sergey_Lyt
- Заглянувший
в ветеринарных аптеках видел разные,и иглы к ним очень толстые есть,только ценник не помню,но не дешево.
Что бы не стиралась шкала, можно обклеить шприц скотчем в один слой.
Последний раз редактировалось Grotesk 02 дек 2015, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Мб кто подскажет где купить бутылочку на 100 мл. для самозамеса? В интернете знаю что есть. Мб в каких аптеках продают?
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
глицерин аптечный купите, 60 мл 12 тыс вроде как, там бутылочка будет 100 мл. Чистой тары там не видел..KRLL_SDRV писал(а):Источник цитаты Мб кто подскажет где купить бутылочку на 100 мл. для самозамеса? В интернете знаю что есть. Мб в каких аптеках продают?
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Ребят, думаю, не у меня одного такая проблема - стираются шкалы с пластиковых одноразовых шприцев. Особенно с инсулиновых. Хочу купить стеклянных - как были в советское время. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
- брал тута | +
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- -=AnDReW=-
- Новичок
Можно в аптеке купить перекись. Там и бутылочка с носиком, одна проблема, что она черная непрозрачная. Зато жижа защищена будет от прямых солнечных лучей.KRLL_SDRV писал(а):Источник цитаты Мб кто подскажет где купить бутылочку на 100 мл. для самозамеса? В интернете знаю что есть. Мб в каких аптеках продают?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

- Stachenin_a
- Вейпер
Брал тут http://samozames.by/p5917287-pet-butylki-flakony.htmlKRLL_SDRV писал(а):Источник цитаты Мб кто подскажет где купить бутылочку на 100 мл. для самозамеса? В интернете знаю что есть. Мб в каких аптеках продают?

+
+
А стоит ли?Rodriguez писал(а):Источник цитаты Ребят, думаю, не у меня одного такая проблема - стираются шкалы с пластиковых одноразовых шприцев. Особенно с инсулиновых. Хочу купить стеклянных - как были в советское время. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Пластиковые стоят копейки, нет риска разбить и потом собирать осколки по комнате.
+
- Франкенштейн
- Новичок
Меня дома и так наркоманом считают, что же будет если у меня еще и шприцы стеклянные появятся
- Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало | +
- -=AnDReW=-
- Новичок
Я на шприц обычный пластмассовый намотал скотча и проблема решена. При том шприцов у меня много. Для никотина одни, для основ другие (более вместительные).
Офтопик
Первак 
- Вложения
-
- IMAG0041.jpg (94.32 КБ) 4777 просмотров
При замесе жижи надевайте белый халат.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Меня дома и так наркоманом считают, что же будет если у меня еще и шприцы стеклянные появятся
Будут химиком считать.
Или психом.
Если рукава длинные.
Последний раз редактировалось Slava 28 июл 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
+
а я как хирург хожу с руками вверх после замеса ))))Slava писал(а):Источник цитатыПри замесе жижи надевайте белый халат.Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Меня дома и так наркоманом считают, что же будет если у меня еще и шприцы стеклянные появятся
Будут химиком считать.
Или психом.
Надо себе так попробовать.Томас писал(а):Источник цитаты а я как хирург хожу с руками вверх после замеса
Может удастся отлынить от домашних дел.
+
А мой водителем будет, он бензин нюхаетAleksandr писал(а):Источник цитатыSlava писал(а):Источник цитаты При замесе жижи надевайте белый халат.
Будут химиком считать.
+

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.