OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
Приветствую всех. Тоже такой хочу, но интересует как он ведёт себя на улице, хотя-бы при -5…-10 градусах. По роду службы много нахожусь на свежем воздухе. Отпишитесь кто на улице его юзал. И какое соотношение Pg, Vg.
- iton
- Заглянувший
- Контактная информация:
Спасибо, идет черныйs1d1k писал(а):Источник цитаты По словам Алекса покрытие полное го..но, не повторяйте моих ошибок, берите стальную версию
добрый день! есть уже обзор от Алекса?s1d1k писал(а):Источник цитаты По словам Алекса покрытие полное го..но, не повторяйте моих ошибок, берите стальную версию
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Обзора пока нет,но он уже у него на руках,в сегодняшнем стриме его крутил.Да говорит плохая окраска и слабые оринги.vint писал(а):Источник цитатыдобрый день! есть уже обзор от Алекса?s1d1k писал(а):Источник цитаты По словам Алекса покрытие полное го..но, не повторяйте моих ошибок, берите стальную версию
- Не КУРЮ! | +
спасибоDEH4NK писал(а):Источник цитатыОбзора пока нет,но он уже у него на руках,в сегодняшнем стриме его крутил.Да говорит плохая окраска и слабые оринги.vint писал(а):Источник цитатыдобрый день! есть уже обзор от Алекса?s1d1k писал(а):Источник цитаты По словам Алекса покрытие полное го..но, не повторяйте моих ошибок, берите стальную версию
я уже заказал, только после завтра стоит отправка бака, буду ждать обзора, надеюсь бак оправдает ожидание )))
OBS Crius is the latest manufactured RTA by Shenzhen OBS Technology Co.,Ltd. It has 4,2 ml liquid capacity and designed for dual coil builds. It has wide liquid feeding channels and sufficient air flow for lung pulls.
OBS Крий является последним производятся ДТП Шэньчжэнь OBS Technology Co., Ltd. Он имеет 4,2 мл жидкости и емкости, предназначенные для двойной катушкой строит. Он имеет широкие каналы подачи жидкости и достаточный поток воздуха для легочных тянет.
OBS Крий является последним производятся ДТП Шэньчжэнь OBS Technology Co., Ltd. Он имеет 4,2 мл жидкости и емкости, предназначенные для двойной катушкой строит. Он имеет широкие каналы подачи жидкости и достаточный поток воздуха для легочных тянет.
+
ура, сегодня отправили бак
лети быстрее мой бак ко мне
может кто еще расскажет, как бачок и какие косяки за время использования этого бака выявились? спасибо
может кто еще расскажет, как бачок и какие косяки за время использования этого бака выявились? спасибо
Хомяк победил, всё же я его заказал, уж очень мне он понравился 
+
Здесь его мусолят уже 50 страниц ( если кому интересно) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79128-p51.html
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
И ещё, скоро появится альтернатива (если кому интересно) http://www.geekvape.com/project/griffin/
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
И ещё, скоро появится альтернатива (если кому интересно) http://www.geekvape.com/project/griffin/
Он еще вчера в стриме добавил что вкус на криусе - отлично, простота обслуживания - отлично, но ему не нравится,что бак весь крутится (ну это конструктив бака такой) и покраска так себе (уже оговорено было).vint писал(а):Источник цитатыспасибоDEH4NK писал(а):Источник цитатыОбзора пока нет,но он уже у него на руках,в сегодняшнем стриме его крутил.Да говорит плохая окраска и слабые оринги.vint писал(а):Источник цитатыдобрый день! есть уже обзор от Алекса?s1d1k писал(а):Источник цитаты По словам Алекса покрытие полное го..но, не повторяйте моих ошибок, берите стальную версию
я уже заказал, только после завтра стоит отправка бака, буду ждать обзора, надеюсь бак оправдает ожидание )))
- Я пользуюсь | +
спасибо за информацию, может будут какие либо способы исправить эти косячки бака? ведь он выложил видео, как победить монстра Cthulhu V2jweed94 писал(а):Он еще вчера в стриме добавил что вкус на криусе - отлично, простота обслуживания - отлично, но ему не нравится,что бак весь крутится (ну это конструктив бака такой) и покраска так себе (уже оговорено было).vint писал(а):Источник цитатыспасибоDEH4NK писал(а):Источник цитатыОбзора пока нет,но он уже у него на руках,в сегодняшнем стриме его крутил.Да говорит плохая окраска и слабые оринги.vint писал(а):Источник цитаты
добрый день! есть уже обзор от Алекса?
но конечно хочется увидеть полный обзор этого бака
Ога, вчера осилил 48 былоSV7 писал(а):Источник цитаты Здесь его мусолят уже 50 страниц
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
по виду - почти один в один, но в (+) разборная база, а не склепанная, в (-) меньший обьем.SV7 писал(а):Источник цитаты И ещё, скоро появится альтернатива (если кому интересно) http://www.geekvape.com/project/griffin/
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
вот нашел небольшой обзор, правда он написанный http://vapenews.ru/obzory/2015/11/26/cr ... avkoy.html вроде пишет человек, что бак зачетный!
да,налезет. Инфа с ветки обсуждения на каком-то магазине, вроде с фастаSaf3R писал(а):Источник цитаты Какой размер стекла у Crius? Налезет ли на него стекло от Lemo 2.
- Я пользуюсь | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.