Вот собственная такая дрипка ко мне уже вылетела
даkroix писал(а):Источник цитаты Белую заказывал? Сомнительно, конечно...

Ну, надо ж и мод белого цвета к нему, что ли... А насчет облезет: некоторые покрытия фиг специально отскребешь)))WOLVERINE писал(а):Источник цитаты а что сомнительного? типа облезет быстро?
тоже мне проблемаkroix писал(а):Ну, надо ж и мод белого цвета к нему, что ли... А насчет облезет: некоторые покрытия фиг специально отскребешь)))
продавец вроде как уже отправилffzz писал(а):Источник цитаты белый-оч красиво, на лето-самое то) Не забудьте потом в живую сфотать

на выходных сделаю, а то домой прихожу вечно поздно, когда света уже маловато, а дома все еще не доделал ремонт - весит лампочка ильичаkroix писал(а):Источник цитаты Давай фоточги!
а впечатления как? а то тоже белая идет с фастаWOLVERINE писал(а):на выходных сделаюkroix писал(а):Источник цитаты Давай фоточги!
мне черную все же прислалиLesha_b писал(а):Источник цитаты а впечатления как? а то тоже белая идет с фаста

а если сделать хвосты у ваты и забить ими вторую сторону?kiryl.na писал(а):Приехал мой троль ( оригинал ) ... Из ПРИЯТНОГО: вкус на высоте. Намотал ,,клэптон" ( 0.5 кантал, обмотан 0.3 снаружи ) 4 витка на 1.8 оправу, даже хз сколько ом вышло- пара много, вкус радует! Из НЕПРИЯТНОГ: центральная стойка прокрутилась сразу, мать её... Резинки-оринги на базе слабоваты, как то очень легинько они юбку держат. Ванночки для жижи раздельные и не сойденены между собой канавкой - с одной спиралью пустующая сторона наполняется жижей, которая просто невостребована
да и если ставить два таких коила - они хрен влезут в отверстия в стойках...короч минусы против вкуса...
противоречивая дрипуля...