Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Может быть кто то подскажет сабомный бак на подобии субтанка мини. Решил себе заказать бачок со мнениями сабомными головами что бы не заморачиваться с намотки мне этого на дрипках хватает. но обслуживания база тоже должна быть) Или он все таки лучший в своем роде. Просто меня смущает что ему уже почти год.
Scott, ну тогда симпл тебе не надо, возьми плату или айджус 2, завтра везде распродажи, так что съэкономишь))) ну а коль решил сам мотать, то в принципе и субтанк пойдет (испарители есть в комплекте) евика какого под него возьми и проволочки и т.д., опять же выше писал все, а вообще смотри на то что нравится, по большому счету все одинаковое (особенно для новичка)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Если привыкли к сигаретной тяге то берите тайфун ГТ 2, не берите СИМПЛ в виде первого девайса.. к нему надо помимо батарей и т.д.. еще мультиметр и прочее... симпл не для начинающих))))Scott писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Scott, а это твой первый набор?
По большому счету, да
Купите Айстик 100В, дорого купите КБокс + норм зарядка
Сабтанк мини для кальянной тяги, тайфун гт2 для сигаретной + можно почти кальянную сделать... что ыб привыкнуть попробовать...
самый крутой вариант сходите на сходку в своем городе или поищите на форуме форумчан которые согласятся за пиво по сидеть с вами и рассказать про моменты все.. да еще дадут попробовать/выбрать
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мож раз мотать умеете то просто купите Billow 2? )))) В поисках простоты всегда можно споткнуться... нафик эти сменные головы, купите запас на сабтанкеmaxim.m писал(а):Источник цитаты Может быть кто то подскажет сабомный бак на подобии субтанка мини. Решил себе заказать бачок со мнениями сабомными головами что бы не заморачиваться с намотки мне этого на дрипках хватает. но обслуживания база тоже должна быть) Или он все таки лучший в своем роде. Просто меня смущает что ему уже почти год.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Если новичок, то я за айстик какой никакой, IPV D2 или VTC mini, а из баков я за Лемо/ Лемо Drop/ Лемо 2, Тайфун так же сгодится, но Лемо мне больше импонирует наверное из-за более свободной тяги
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я уже в какой-то ветке писал...что кто готов показать свой девайсы и расказать о них кому-то заинтересованному по любому есть... Так что наверное нужно ветку создать и туда отписываться!Андриано писал(а):Если привыкли к сигаретной тяге то берите тайфун ГТ 2, не берите СИМПЛ в виде первого девайса.. к нему надо помимо батарей и т.д.. еще мультиметр и прочее... симпл не для начинающих))))Scott писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Scott, а это твой первый набор?
По большому счету, да
Купите Айстик 100В, дорого купите КБокс + норм зарядка
Сабтанк мини для кальянной тяги, тайфун гт2 для сигаретной + можно почти кальянную сделать... что ыб привыкнуть попробовать...
самый крутой вариант сходите на сходку в своем городе или поищите на форуме форумчан которые согласятся за пиво по сидеть с вами и рассказать про моменты все.. да еще дадут попробовать/выбрать
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
лан всетаки просят же помощи, купите MELO 2, сменные головы и все такое... бак аля много вкуса-много параmaxim.m писал(а):Источник цитаты Может быть кто то подскажет сабомный бак на подобии субтанка мини. Решил себе заказать бачок со мнениями сабомными головами что бы не заморачиваться с намотки мне этого на дрипках хватает. но обслуживания база тоже должна быть) Или он все таки лучший в своем роде. Просто меня смущает что ему уже почти год
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А если хочешь купить один раз и практически навсегда, то SMPL + Billow v2, эта связка валит хомяка на глушняк 
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
При выборе первой связки такое понятие как (хомяк) юному подавану ещё не ведомоtolstyachok писал(а):А если хочешь купить один раз и практически навсегда, то SMPL + Billow v2, эта связка валит хомяка на глушняк
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
Он новичек... ну куда ему симл? То аккумы возьмет не те, то еще что...а потом когда проблемы будут... ты похудеешь из-за его наездов и срача на форумеtolstyachok писал(а):Источник цитаты А если хочешь купить один раз и практически навсегда, то SMPL + Billow v2, эта связка валит хомяка на глушняк
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Андриано, Мне советовали это чудо Morph Tank может знаете что это такое. Или кто пользовался им?
Мотать я умею, просто иногда очень лень делать. Но вот вы еще раз заставили задуматься так как вы не первый кто советуют плюнуть на лень и брать Billow 2
Мотать я умею, просто иногда очень лень делать. Но вот вы еще раз заставили задуматься так как вы не первый кто советуют плюнуть на лень и брать Billow 2
Я о нем только слышал.. бак от производителя Billowmaxim.m писал(а):Источник цитаты Андриано, Мне советовали это чудо Morph Tank может знаете что это такое. Или кто пользовался им?
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
или или илиАндриано писал(а):Источник цитаты Может мело 2? дешевле же.. или все же Billow 2?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
глупости, справится, с симплом точно, а вто с Биллоу придется помогать, для новичка конечно сложный бакАндриано писал(а):Источник цитаты Он новичек... ну куда ему симл? То аккумы возьмет не те, то еще что...а потом когда проблемы будут... ты похудеешь из-за его наездов и срача на форуме
+
Ну уж точно я бы Морфа не брал бы)))) Billow 2 вкуснее мело 2))))) заправка у мело 2 удобнее))) У мело 2 есть сменные головы))
А дальше смотрим по цене и что больше радует глаз))
А дальше смотрим по цене и что больше радует глаз))
-
dein0s
У молдавашки есть в последней посылке с паром краткий взгляд:Grotesk писал(а):Источник цитаты Народ, помогите с выбором. Уже собрался заказывать Evic vtc mini, как увидел в предзаказе X cube MINI. Кто имел дело с витамином и большой версией куба, подскажите, какой из мини версий будет предпочтительнее.?
- крышка трещит как кусок говна
- задержка между нажатием и разгоном довольно большая
- все текущие ТК есть сразу (титан, никель, нержа), но по ходу шить нельзя (тут пока вопрос)
Имхо, в категории стартер бокс года с платой и ТК на один акк - vtc mini топ1.
UPD!
Можешь еще глянуть Wismec Presa - считай тот же vtc mini, только в другом дизайне.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
ребята, не совсем по устройствам вопрос, но все же... какие есть адекватные, не металлические дрип типы, с большим внутренним диаметром? на фасте нет такого критерия для поиска, и у многих даже в описании нет такой информации... как ориентир - в идеале, такой как у зефира, но блин оригинальный дорого, да и металл...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.