есть это ЗефирусШаман писал(а):Источник цитаты ля меня наверно идеал субтанк с верхней заправкой жаль такого нет
Aqua FX by Footoon (оригинал)
Ruslik-87, ждем когда ты уже покажешь и расскажешь, у меня в корзинке то же лежит)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Зная, сколько ты баков перепробовал... Короче, я первый в очередиRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Отправили посылку и дали трек-код
Ruslik-87, вангую что вот такая ватка идеально подойдет для наматывания на акву
- использую | +
KSD77, 
Офтопик
от буржуи че тока не придумывают, чтоб люди покупали, а не сами делалиKSD77 писал(а): Источник цитаты Ruslik-87, вангую что вот такая ватка идеально подойдет для наматывания на акву
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Сменные испарители наверно выйдут дяшэулеKSD77 писал(а):Источник цитаты Ruslik-87, вангую что вот такая ватка идеально подойдет для наматывания на акву
- :friends: | +
Ruslik-87, уря, наконец то, давай делись побольше впечатлениями! я как чувствовал что тяга будет очень свободная
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ruslik-87, живые фото в студию 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Ждем , давай пиши - не томиRuslik-87 писал(а):Источник цитаты Вот и пришла ко мне aqua. Первые ощущения не однозначны! Бак с свободной тягой. Тестирую дальше, так как только забрал бак

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.