Кстати, не облазит лак?
А то в обзоре каком-то видел, что облазит и некрасиво смотрится.
Да что их там давить, нот фор сэйл от оф. сайта это фейл настолько большой, что ппц.
Koopor Plus 200W TC Box Mod
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
лак пока не облазит, но уже появились царапульки маленькие. конечно лучше бы сатин обработку сделали, но металл в своем обычном виде всегда красив, мне кажется: The beauty is in the eyes of the beholder (c)
но в прошивке, в отличие от обзоров, присутствует еще никуда не упавший мемори мод (преднастройки) на 20 позиций. прошивка 1.01
но в прошивке, в отличие от обзоров, присутствует еще никуда не упавший мемори мод (преднастройки) на 20 позиций. прошивка 1.01
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Вроде как защита от дурака? Плата сама решает, какой максимум подать, чтобы 1 ом на 100 ваттах не жарили....AirFrance писал(а):Источник цитаты Господа, а что у меня немцы жалуются на плату в этом чуде, что типа на 0,3 омах больше 80 ватт не выдает реальных, хоть 200 выстави
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
что значит не выдаёт?
по ощущениям - 80W и 100W (правда на 2х параллельках из 0,32 на 2мм по 7витков = 0,29Ом) отличаются очень сильно - пар намного нажористее и горячее. Мод жарит великолепно! а главное - хватает на 3бака Биллоу2 (мой дневной рацион) и при этом ниже 3,5В никогда не высаживал аккумы, т.е. есть еще запас на половину бака примерно.
по ощущениям - 80W и 100W (правда на 2х параллельках из 0,32 на 2мм по 7витков = 0,29Ом) отличаются очень сильно - пар намного нажористее и горячее. Мод жарит великолепно! а главное - хватает на 3бака Биллоу2 (мой дневной рацион) и при этом ниже 3,5В никогда не высаживал аккумы, т.е. есть еще запас на половину бака примерно.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.