Из компактного лучше наверное только IPV mini 2Obelisk писал(а): Что то мне iStick 50w все больше и больше хотеться. Даже несъемные акумы меня не смущают
Eleaf iStick 10W/20W/30W/50W
Страха перед большими коробками не испытываюlosza писал(а):Из компактного лучше наверное только IPV mini 2Obelisk писал(а): Что то мне iStick 50w все больше и больше хотеться. Даже несъемные акумы меня не смущают
Летом в шорты можно и мех закинуть)
А в куртку зимой-осенью можно любую коробку впихнуть)
А в куртку зимой-осенью можно любую коробку впихнуть)
Приглядываюсь к 50w-версии. Пока, вроде по предзаказу только?
+
Grecha писал(а):Приглядываюсь к 50w-версии. Пока, вроде по предзаказу только?
подожду месяцок-другой отзывов, обдумаю, а пока новый мехмод наверное закажу 
+
Нет, заказал всё-таки iStick 50W 
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Обзор istick 50Wот AlexVapersMD
[youtube][/youtube]
Добавлю в шапку
[youtube][/youtube]
Добавлю в шапку
+
У Joye Duty Free Беларусь посылка с Китая вылетела с iStick 50w. 
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Как владелец iStick 20W могу сказать,что проблема с просадками есть,но не критичная.Для обычного клира 20-ка выше крышиObelisk писал(а):Хочу Eleaf iStick 50W. Дождусь пару русских обзоров. И тогда станет ясным. Брать не брать
А вот если потом переходить на дрипку или обслужку мне кажеться iStick не вариант - никакой эстетики
По поводу новинки могу сказать лишь:
iStick 50W
Данная модель работает в диапазоне напряжения от 2V до 10V и мощностью до 50W.
Диапазон рабочего сопротивления - 0.2-5Ом.
Встроенный аккумулятор на 4400 mAh позволит использовать данную модель на полную мощность не задумываясь о зарядке. Кстати, USB порт для зарядки, переместился на боковую панель. Так же изменения затронули и функционал: появилась блокировка и датчик температуры, который просигнализирует при перегреве.
Так же были учтены проблемы предыдущих моделей и плюсовой пин сделали подпружиненным.
Надеюсь полезная инфа

Спасибо конечно. Но я уже все обзоры забугорные пересмотрелnopLLIeHb писал(а):Как владелец iStick 20W могу сказать,что проблема с просадками есть,но не критичная.Для обычного клира 20-ка выше крышиObelisk писал(а):Хочу Eleaf iStick 50W. Дождусь пару русских обзоров. И тогда станет ясным. Брать не брать
А вот если потом переходить на дрипку или обслужку мне кажеться iStick не вариант - никакой эстетики![]()
iStick 50W
Встроенный аккумулятор на 4400 mAh позволит использовать данную модель на полную мощность не задумываясь о зарядке. Кстати, USB порт для зарядки, переместился на боковую панель. Так же изменения затронули и функционал: появилась блокировка и датчик температуры, который просигнализирует при перегреве.
Так же были учтены проблемы предыдущих моделей и плюсовой пин сделали подпружиненным.
Надеюсь полезная инфа
Для меня минус только 1. Это встроенные акумы. Но учитывая цену, на это закрываю глаза) Так как парю только дома.
Ну а эстетика у каждого своя
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
ПсихObelisk писал(а):Спасибо конечно. Но я уже все обзоры забугорные пересмотрелnopLLIeHb писал(а):Как владелец iStick 20W могу сказать,что проблема с просадками есть,но не критичная.Для обычного клира 20-ка выше крышиObelisk писал(а):Хочу Eleaf iStick 50W. Дождусь пару русских обзоров. И тогда станет ясным. Брать не брать
А вот если потом переходить на дрипку или обслужку мне кажеться iStick не вариант - никакой эстетики![]()
iStick 50W
Надеюсь полезная инфаИ 2 обзора русских)
Для меня минус только 1. Это встроенные акумы. Но учитывая цену, на это закрываю глаза) Так как парю только дома.
Ну а эстетика у каждого свояБуду его парить в связке с Caiman Duo

Самый настаящыnopLLIeHb писал(а):Псих
Забрал на почте свой айстик. Упаковано всё великолепно, качественно и красиво. В первый раз имею дело с заводским "фирменным Китаем" и весьма приятно удивлён качеством. Открываем коробку и имеем:
1. Бокс
2. Кабель с евро розеткой
3. Переходник странный( Его формата??)
4. Немного мукулатурки)
).

1. Бокс
2. Кабель с евро розеткой
3. Переходник странный( Его формата??)
4. Немного мукулатурки)
- нажми меня | +
- жми, дружище | +
- нажимай-нажимай | +
- конец;) | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Поздравляю, отличная покупка 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ну ничего себе! Поздравляю!ffzz писал(а):Источник цитаты Рекомендации к приобретению, ютуберы не врали
Lesha_b, не, у меня ждалка закончилась)
================
Сегодня тест драйв устроил. Намотал параллель 0,4 кантал, два коила на 3мм отвёртку, ровно 0,2 Ом. Жарит, господа, жарит
Не мех конечно, но почти) Как быстро батарея на такой намотке села-не скажу(была уже почти севшая). Ещё плюс в копилку, короче говоря)
================
Сегодня тест драйв устроил. Намотал параллель 0,4 кантал, два коила на 3мм отвёртку, ровно 0,2 Ом. Жарит, господа, жарит
Последний раз редактировалось ffzz 24 фев 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.