Ещё не известно, что решит Россия по этому поводу.Ночь писал(а):Источник цитаты AirFrance, ага) и за визу 110 $ Отдать
лучше на смоленск все таки
надо будет бизнес устроить)
"Минторг не откажется от налога на покупки в интернете за границей"
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Следующий налог на воздух .
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Идею вроде как и подкинула Россия, и вопрос рассматривался в рамках ЕЭК - http://m.vedomosti.ru/business/articles ... -poshlinoi
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Хреново то, что закон могут принять в любой момент. И посылки, которые в пути могут зависнуть.
А прикиньте, если примут задним числом, как любят у нас делать.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Хреново то, что закон могут принять в любой момент. И посылки, которые в пути могут зависнуть.
А прикиньте, если примут задним числом, как любят у нас делать.
- :friends: | +
Если введу будет полная ......па ко мне столько вкусного летит что станет горьковато
Ага, приходишь на почту за посылкой с двумя стёклами запасными, а тебе говорят: "ОПЛАТИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА ПРОШЛЫЙ КВАРТАЛ ТРЫ МУЛЬЁНА!!!RedHorse писал(а):Источник цитаты А прикиньте, если примут задним числом
Офтопик
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- edvardaseg
- Вейпер
учитывая упоротую настойчистовость этой носатойгниды в лице мясниковича, вангую ускоренный ввод "спасительного налога" от алиэкспрессных захватчиков хрустальной экономики беларуссяндии в первых числах нового года.
как у нас любят отморозки во власти делать - гнилой декрет примут в первом чтении в феврале, вступит в марте , а действовать будет задним числом с 1 января:)
как у нас любят отморозки во власти делать - гнилой декрет примут в первом чтении в феврале, вступит в марте , а действовать будет задним числом с 1 января:)
Тссс!edvardaseg писал(а):Источник цитаты учитывая упоротую настойчистовость этой носатойгниды в лице мясниковича, вангую ускоренный ввод "спасительного налога" от алиэкспрессных захватчиков хрустальной экономики беларуссяндии в первых числах нового года.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
-
dein0s
Офтопик
Ахаха, получил за "дотации ущербным производствам" еще и предупреждение на анальнере 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Тсссс, ато пасодют всех... Хотя, у нас не сажают. Леса большие, там и зароют. 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
[mm]Так, ребят, напомнить пункты правил? Прекратите, пожалуйста о политике.[/mm]
- Без устали эксплуатирую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Больш не будзем. Хотя я, вообще-то говорилпро природу, про леса наши... Го к нам, в Беловежскую пущу!
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Налог на покупки в зарубежных интернет-магазинах cтраны ЕЭАС решили пока не вводить
http://finance.tut.by/news474036.html
- Без устали эксплуатирую | +
Ночь,
zaraki писал(а):Источник цитаты Следующий налог на воздух .
Чей та? Очинна просто: загнать всех к врачу, измерить объем легких(или взять среднестатистические, что даже проще), среднее количество вдохов в минуту, на 60 минут, на 24 часа - и, вуаля - пожалте в кассу.Ночь писал(а):Источник цитаты это не отследить, на воду реальнее
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Это они отказались, наши же пока не понимают как его ввести... банки же отказались))) Как придумают так и введут.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Налог на покупки в зарубежных интернет-магазинах cтраны ЕЭАС решили пока не вводить
покупки же в Кетае гробят нашу промышленность
Офтопик
НаКуй трактора, я там тока карьерные самосвалы бяру и усёАндриано писал(а):Источник цитаты А все вы... достали уже трактора там покупать

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.