Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток форумчани) решил себя порадовать на новый год модом с ТК и тут как всегда стал вопрос "а какой?" вроде как уже определился и оставил два варианта для себя. И вот решил спросить вашего мнения. Что взять iStick 60W или eVic VTC Mini?
Конечно Викуmaxim.m писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток форумчани) решил себя порадовать на новый год модом с ТК и тут как всегда стал вопрос "а какой?" вроде как уже определился и оставил два варианта для себя. И вот решил спросить вашего мнения. Что взять iStick 60W или eVic VTC Mini?
а я взял бы айстик))) Смотри что тебе ближе приятнее)))) У айстика можно боковины сменные купить)))) ахахахах а разницы хз мне больше айстик нравится))) шаблон может хз)
Народ, помогите с выбором. Уже собрался заказывать Evic vtc mini, как увидел в предзаказе X cube MINI. Кто имел дело с витамином и большой версией куба, подскажите, какой из мини версий будет предпочтительнее.?
В большом кубе - кнопка блокируется(5х нажатий), но в режиме лока можно заходить в меню настроек. Если в мини система такая же(что скорее всего), то в плотном кармане джинсов носить не советую, бо есть вероятность, что нога будет лазить по настройкам.Grotesk писал(а):Источник цитаты Народ, помогите с выбором. Уже собрался заказывать Evic vtc mini, как увидел в предзаказе X cube MINI. Кто имел дело с витамином и большой версией куба, подскажите, какой из мини версий будет предпочтительнее.?
Эвик более утилитарный и простой, чтоль. Куб офигенно смотрится, удобный, но как бы менее практичный.
- :friends: | +
Офтопик
— А почему так хреново жарит?RedHorse писал(а):Источник цитаты нога будет лазить по настройкам.
— А неХ настройки ногами выставлять!!!
Bo8ka,
Тел в кармане ношу экраном внутрь, т.е. к ноге. Бывает по блюпупу отвечу, экран светится и разблокирывается. Из машины вылез, иду, а нога сама лазит по настройкам, звонит кому хочет.
Как-то звонит девка, говорит:
- вы мне звонили, плохо слышно было, чё хотели?
- А хз, вроде не звонил... Ааа! Это наверно моя нога вам нечайно сама позвонила!
-
Тел в кармане ношу экраном внутрь, т.е. к ноге. Бывает по блюпупу отвечу, экран светится и разблокирывается. Из машины вылез, иду, а нога сама лазит по настройкам, звонит кому хочет.
Как-то звонит девка, говорит:
- вы мне звонили, плохо слышно было, чё хотели?
- А хз, вроде не звонил... Ааа! Это наверно моя нога вам нечайно сама позвонила!
-
Ребят,хочу приобрести subox mini, и тут человечек предложил немного дешевле чем в магазинах,я спросил оригинал ли это, он сказал что в Минске нет 100% оригиналов,а только клоны,правда ли это?
- На вооружении | +
Он просто хочет всучить тебе какую-то дичь)
Не думаю что стоит брать
Он оригинал новый стоит бачей 50 вроде
Возьми лучше Evic Vtc mini и бачок какой современный типа Биллоу или Ктулху и будь счастлив
Думаю такой набор куда лучше Сабокса
Не думаю что стоит брать
Возьми лучше Evic Vtc mini и бачок какой современный типа Биллоу или Ктулху и будь счастлив
Думаю такой набор куда лучше Сабокса
Последний раз редактировалось Nike 24 ноя 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению оригинал с сайта 80$ + 20$ доставкаNike писал(а):Источник цитаты Он просто хочет всучить тебе какую-то дичь)
Не думаю что стоит брать
- На вооружении | +
Не думаю что он стоит ТАКИХ денег)
За такие деньги куча отличных вариантов, оригиналов естественно
За такие деньги куча отличных вариантов, оригиналов естественно
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Акститесь!!!!! https://www.fasttech.com/products/0/100 ... tarter-kit Плюс купон xmas выйдет что-то около 46 баксов с бесплатной доставкой!hvoja писал(а):Источник цитатыК сожалению оригинал с сайта 80$ + 20$ доставкаNike писал(а):Источник цитаты Он просто хочет всучить тебе какую-то дичь)
Не думаю что стоит брать
За сто баксов вы себе огого какой комплект можете собрать, если посмотреть скидочные предложение (а их сейчас оооочень много)
Последний раз редактировалось krishnacore 24 ноя 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Это с какого сайта?hvoja писал(а):Источник цитатыК сожалению оригинал с сайта 80$ + 20$ доставкаNike писал(а):Источник цитаты Он просто хочет всучить тебе какую-то дичь)
Не думаю что стоит брать
Ждать 20 дней на доставку нет времениkrishnacore писал(а):Источник цитатыАкститесь!!!!! https://www.fasttech.com/products/0/100 ... tarter-kit Плюс купон xmas выйдет что-то около 46 баксов с бесплатной доставкой!hvoja писал(а):Источник цитатыК сожалению оригинал с сайта 80$ + 20$ доставкаNike писал(а):Источник цитаты Он просто хочет всучить тебе какую-то дичь)
Не думаю что стоит брать
За сто баксов вы себе огого какой комплект можете собрать, если посмотреть скидочные предложение (а их сейчас оооочень много)
http://www.kangeronline.com/products/ka ... tarter-kitBo8ka писал(а):Источник цитатыЭто с какого сайта?hvoja писал(а):Источник цитатыК сожалению оригинал с сайта 80$ + 20$ доставкаNike писал(а):Источник цитаты Он просто хочет всучить тебе какую-то дичь)
Не думаю что стоит брать
- На вооружении | +
Жалко, суПокса нету, я п забарыжил 
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Так глянь тут:hvoja писал(а): http://www.kangeronline.com/products/ka ... tarter-kit
http://parosigareta.by/product.php?id_product=444
Цена та же, месяц гарантия. Разве проверки на оригинальность на субоксе нету?
Вечер добрый форумчане. посоветуйте, что лучше взять. Думал брать ijust2 кит, а потом через какое то время на него другую голову докупить или взять smpl + что-то вроде субтанка . Кто использовал/использует что то из этого, подскажите.
Аргументируйте ответ, если можно
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня subtank был, эмоции оставил только положительные...вкусны, пара много, мотается на раз два...Scott писал(а):Источник цитаты Вечер добрый форумчане. посоветуйте, что лучше взять. Думал брать ijust2 кит, а потом через какое то время на него другую голову докупить или взять smpl + что-то вроде субтанка . Кто использовал/использует что то из этого, подскажите.
Scott, есть сейчас и симпл, и субтанк. только плюсы! насчет бака - простой, неприхотливый, места для спирали достаточно (можно поизвращаться), ничего никогда не протекает, перематывается быстро и удобно! на параллельке/косичке - вкуса хватает даже гурману

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.