Есть ли среди нас любители настольных игр?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Arsenal, конечно, можно!
Сча прикручу голосовалку - и погнали.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
[mm]Прикрутил голосование! Голосуй, или проиграешь![/mm]
Сча прикручу голосовалку - и погнали.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
[mm]Прикрутил голосование! Голосуй, или проиграешь![/mm]
- Без устали эксплуатирую | +
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю для начала все таки каркасон или ему подообные. Ибо манчкин для тех кто в 1 раз будет или те кто давно не играл, оч оч долго будут въезжать)
ибо правила там мудренные
ну или я туповат)
- Использую | +
Ну, дык голосуй!Tikki писал(а):Источник цитаты я думаю для начала все таки каркасон
А мне интересно было бы в "Цитадели" попробовать.
- Без устали эксплуатирую | +
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
я мискликнул и жмякнул на чикенаRodriguez писал(а):Источник цитатыНу, дык голосуй!Tikki писал(а):Источник цитаты я думаю для начала все таки каркасон
А мне интересно было бы в "Цитадели" попробовать.Надо сча глянуть обзор на них.
а я бы в ваху40к ;D
но боюсь что
- Использую | +
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
БлагодарюRodriguez писал(а):Источник цитаты Tikki, сейчас сделаю чтоб можно было переголосовать.
- Использую | +
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
Цитадели проста в правилах если без доп карт играть (новые персонажи и новые здания - с новыми перками)
Я всегда беру с собой на любые мероприятия которые располагают)
И всегда все всё понимали через 2-3 круга, при этом игра довольно интересная если понимаешь как играть для своего развития)
Если из вас не у кого нету "Цитадели" , могу выслать Arsenal"у под его ответственность т.к сам приехать пока не могу )
Я всегда беру с собой на любые мероприятия которые располагают)
И всегда все всё понимали через 2-3 круга, при этом игра довольно интересная если понимаешь как играть для своего развития)
Если из вас не у кого нету "Цитадели" , могу выслать Arsenal"у под его ответственность т.к сам приехать пока не могу )
- ... | +
цитадель есть у меня, но безо всяких допов.Малой_Гаррик писал(а):Источник цитатыЕсли из вас не у кого нету "Цитадели"
Манчкин с первыми двумя допами
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
У меня обычная "Цитадели" + расширение "Тёмный город".thor32 писал(а):Источник цитаты цитадель есть у меня, но безо всяких допов.
10 дополнительных персонажей :
+
- ... | +
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
Ну наверняка это на данный момент, уверен что к вечеру нейкий перевес все же будет, да и ничего не мешает взять все 3 игры и решить за столом , огласив все правила - всех игр))Tikki писал(а):Источник цитаты Голоса разделились
имхо )
- ... | +
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
Во истинуМалой_Гаррик писал(а):Источник цитатыНу наверняка это на данный момент, уверен что к вечеру нейкий перевес все же будет, да и ничего не мешает взять все 3 игры и решить за столом , огласив все правила - всех игр))Tikki писал(а):Источник цитаты Голоса разделились
имхо )
- Использую | +
-
dein0s
По голосованию пока лидирует "Каркассон", но я предлагаю брать все три и решать на месте 
Ну, и, собственно, в субботу часикам к 17 можно начать собираться. Я так точно буду, ибо надо еще пару вкусняшек взять
Опять же, исходя из голосовалки - есть 7 желающих 
Ну, и, собственно, в субботу часикам к 17 можно начать собираться. Я так точно буду, ибо надо еще пару вкусняшек взять
давайте "за-каться", кто готов прийти в субботуArsenal писал(а):Источник цитатыНу так что решили
Отправлено спустя 44 секунды:
вот уже первое время есть, хотя имхо поздноватоdein0s писал(а):Источник цитаты субботу часикам к 17 можно начать собираться
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rodriguez, а викинги насчет поесть/попить как посмотрят? понятно, что не водку под селедку, но хоть мелочь какую
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
-
dein0s
Как минимум - у ребят есть кофе и холодильник с напитками (вроде даже сэндвичи были). Ну и вкусняшку не забыть купить, тем самым поблагодарив за приемthor32 писал(а):Источник цитаты викинги насчет поесть/попить как посмотрят?
Можно и другие варианты, я просто прикидывал из своиз возможностей.thor32 писал(а):Источник цитаты вот уже первое время есть, хотя имхо поздновато

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.