требуется помощь в создании логотипа
друзья-товарищи, необходима ваша помощь!
хочу создать логотип для своей группы ВК
данный логотип будет печататься в виде наклеек для наших лидских парильщиков
вот исходная картинка
что хотелось бы:
- вместо Vapor Nation - надпись Vaping Lida, шрифтом каким интересным
- вместо контуров США - контур нашей синеоокой
- вместо голубого фона с пузырями - фон белорусского флага
- на карте РБ - каким-то образом выделить родной город Лида, и чтобы эта метка была связана с vape-тематикой
- какие-то интересные мысли, естественно, только приветствуются!
буду рад любой помощи человека, который ориентируется в Photoshop'е и сможет помочь!
заранее огромное спасибо!
хочу создать логотип для своей группы ВК
данный логотип будет печататься в виде наклеек для наших лидских парильщиков
вот исходная картинка
что хотелось бы:
- вместо Vapor Nation - надпись Vaping Lida, шрифтом каким интересным
- вместо контуров США - контур нашей синеоокой
- вместо голубого фона с пузырями - фон белорусского флага
- на карте РБ - каким-то образом выделить родной город Лида, и чтобы эта метка была связана с vape-тематикой
- какие-то интересные мысли, естественно, только приветствуются!
буду рад любой помощи человека, который ориентируется в Photoshop'е и сможет помочь!
заранее огромное спасибо!
- Вложения
-
- photo.jpg (96.37 КБ) 3514 просмотров
and12,тут чел есть который стикеры на моды делает,может он поможет(вроде в рекламном агенстве работает,а может и нет),ник не помню набери здесь в поиске кастомизация стикерами должно выскочить
Отправлено спустя 54 секунды:
and12, Alco_Thrasher -вот его ник
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
and12, а в лиде много вейперов?городок вроде не большой но уютный,я у вас года 2 назад был на экскурсии в Лидском замке,как домой ехал не помню,но помню было весело,по Лиде всех потом часа два искали что бы в автобус загрузить
Отправлено спустя 54 секунды:
and12, Alco_Thrasher -вот его ник
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
and12, а в лиде много вейперов?городок вроде не большой но уютный,я у вас года 2 назад был на экскурсии в Лидском замке,как домой ехал не помню,но помню было весело,по Лиде всех потом часа два искали что бы в автобус загрузить
gavrik, спс)
парильщиков не особо много. просто я взялся раскрутить хоть чуть это движение в городе. вот сегодня сходка вечером, ожидаем до 15 человек
парильщиков не особо много. просто я взялся раскрутить хоть чуть это движение в городе. вот сегодня сходка вечером, ожидаем до 15 человек
спс большое камраду Alco_Thrasher!
вот на выходе что получилось
я очень доволен!
PS. шрифт все же я чуть подправил уже сам - пришлось чуть изучить фотошоп)
вот на выходе что получилось
я очень доволен!
PS. шрифт все же я чуть подправил уже сам - пришлось чуть изучить фотошоп)
- Вложения
-
- logo.jpg (99.62 КБ) 3448 просмотров
Достойно. Но все же... Осмелюсь влезть со своим советом. По бокам, я так понимаю, койлы? Если это так, то клеммы, к которым они крепятся, должны быть с разной полярностью, а не обе плюсовые. Опять-таки повторюсь - это сугубо мое виденье данного логотипа, и то, что мне бросилось в глаза. А в остальном все красиво.
Саморезы и болты под фигурную отвертку выпускаются только плюсовые, а минусовые это очень старая модель и на сегодняшний день очень редко применяются.Угрюм писал(а):Источник цитаты Достойно. Но все же... Осмелюсь влезть со своим советом. По бокам, я так понимаю, койлы? Если это так, то клеммы, к которым они крепятся, должны быть с разной полярностью, а не обе плюсовые. Опять-таки повторюсь - это сугубо мое виденье данного логотипа, и то, что мне бросилось в глаза. А в остальном все красиво.
Если под этим подразумевались болты на стойках, то все верно. Но мне бросилось в глаза то, что именно так обозначаются плюсовые клеммы где бы то ни было. Что поделаешь? Я воспринял это именно так.
Угрюм, да-да, подразумевались болты)
- edvardaseg
- Вейпер
флаг этот ниразу не дизайнерский и цвета его сочетаются как селёдка с молоком...
есть отличный герб этого города, если так важна принадлежность к определенному региону, я бы постарался его обыграть:

ключи отлично перерисовываются в мехмоды:)
а вот тут даже целая серия картинок про лиду:

http://realt.onliner.by/2013/08/20/lida-2
ЗЫ: я не дизайнер. просто так вижу:)
есть отличный герб этого города, если так важна принадлежность к определенному региону, я бы постарался его обыграть:

ключи отлично перерисовываются в мехмоды:)
а вот тут даже целая серия картинок про лиду:

http://realt.onliner.by/2013/08/20/lida-2
ЗЫ: я не дизайнер. просто так вижу:)
Alco_Thrasher, и до сих пр очень вам благодарен!)
-
Alco_Thrasher
Совершенно не за что....and12 писал(а):Источник цитаты Alco_Thrasher, и до сих пр очень вам благодарен!)
Alco_Thrasher, вопрос - а кто "успел"?
группе дали бан на 2 недели за стороннюю ссылку на спонсора розыгрыша. пост висел в шапке. ну вот я и получил чуть-чуть...
группе дали бан на 2 недели за стороннюю ссылку на спонсора розыгрыша. пост висел в шапке. ну вот я и получил чуть-чуть...
-
Alco_Thrasher

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.